а еще историю переписывают. иногда даже не дождавшись, пока свидетели произошедшего не уйдут в мир иной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще историю переписывают. иногда даже не дождавшись, пока свидетели произошедшего не уйдут в мир иной
так а за что?
никто ж не собирается войну заканчивать.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вот из-за таких "ни за что" и оказались глубоко в заду, я так думаю
это я не о ком-то конкретно, а о явлении
люди не понимают, что воюют не за петю, юлю, витю или еще кого, а за себя в первую очередь, за свое будущее в своем государстве
а не нравится государство, есть масса вариантов для реализации себя в качестве трудовой силы где-нибудь на дальнем востоке
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
не ну, люди, понятно что за родину.
но родиной управляет то говно, что людей за дебилов держат и не жалко им никого.
волонтеры должны покупать солдатам трусы.
это ж позорище какое.
ни оружия толком, ни экипировки - иди с голой жопой защищай родину.
Востаннє редагував Interceptor: 02.02.2015 о 14:17
Блин, девочки, меняем тему. Извините, у меня наверно просто личное, ещё и это сообщение с 23 февраля.
Я и так нервная уже несколько дней, а всё, да, из-за близких мужчин и их решения.
Я как бы проигнорю твоё сообщение, т.к. для меня оно бред.... от первого до последнего. Срач устраивать здесь не хочу. А поговорить на эту тему можно и в общих.
Востаннє редагував ВяжЮля: 02.02.2015 о 14:24
Предположим, каждый из воюющих в самом начале сказал: та гребись оно конем, они власть делят. Что бы было с нами сейчас?
ломай систему - воруй цыган
есть военные у них приказ.
войны нет, мобилизация есть. чертишо.
надо признавать войну и бегать по западу и умолять поддержать армию, а не рассказывать нам про газ и интимные проблемы с углем.
просто так люди гибнут в итоге, а у них конечно высокая цель. честь им и хвала и вечная память.
но своих бы я не отпустила в эту жопу.
патриотизм оголтелым не должен быть. имхо.
переговоры были, только не поменялось ничего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks