Так а что с ЕСВ делать? Не подавать отчет, ждать новый?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а что с ЕСВ делать? Не подавать отчет, ждать новый?
Девочки, нужна помощь в разнесении валюты в 1с7. Экспорт, предоплата. Евро зашли 29.12.14. Обязательная продажа 75% 6.01.15. Что получается в 1С? на 31.12.14 на счете 334 остается Д-т сальдо в гривне? 6.01.15, после продажи 75% остаются сальдо на 334? Если оставляем евро 25% на счете, оно учитывается и дальше на 334? Очень прошу помочь разобраться, у кого есть опыт в ВЭД.
отож...чилала сегодня рекомендации днепропетровск. налоговиков - те пишут что с бизнесом и обслуживающими органицзациями днепропетровска этот вопрос якобы согласован и уже есть доработки по под этот акциз (....думала мож все прошло мимо меня - все уже в курсе и сделали - одна я " в танке" (((((
это ж с общей базы у нас будет и ндс и акциз?...т.е продали на 120 ( с ндс) начислили 20грн. ндс и 6 грн. -акциз ?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Попробуйте почтой , по логике если ответ могут отправить почтой, то почему запрос нет? Даже на укрпочте есть вариант отправки с доставкой на место , т.е если просто с уведомлением и описью в районе 20-22 гривны,то мне предлагали с доставкой прямо в налоговую курьером , где-то 50 гривен.
leanto обясните как Вы сформировали баланс для ГНИ в опз? У меня последняя версия опз и когда отправила через Сонату, пишет.что бланк устарел и действит.только до Листопада 2014.а других Фин.отчетов там нет.И что будет если этот отчет не сдать в ГНИ.В Статистике приняли.(правда в ручную)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
В старом кодексе была норма, что если не хватает утвержденных форм отчетности, то налогоплательщик может(должен?) подать отчет в произвольной форме. Может по военному сбору подать им какую-то бумажку, ведь штрафы за не подачу есть. Хотя должны отражать в 1ДФ, но с каким кодом? Или я что-то пропустила
Востаннє редагував iralitvin: 02.02.2015 о 14:51
мне на почту, с кот. отчеты уходят, пришло письмо. На прошлой неделе. Типа: мы позаседали и решили. что лучше выделять акциз в чеке. Производитель мне сказал: форма чека должна быть утверждена, кем-то. Этого законодательно нет. Как только, так и сразу будет.
По письму акциз сверху накручивается на цену с НДС. И правильно: сняла акциз, сняла НДС. но у меня это просто невозможно технически. Пока у меня именно вот так отвратительно.
Сама себя спросила - сама отвечаю:
ДЕРЖАВНА ФІСКАЛЬНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
ЛИСТ 19.01.2015 № 1403/7/99-99-19-03-01-17
Про систему електронного адміністрування ПДВ
Сплата податку на додану вартість до бюджету за звітний період грудень 2014 року, січень 2015 року / IV квартал 2014 року буде здійснюватися платником податку зі свого поточного рахунку безпосередньо на бюджетні рахунки, а за звітні податкові періоди, починаючи з лютого 2015 року / I квартал 2015 року, - з рахунку в системі електронного адміністрування ПДВ у порядку, визначеному пунктом 200.2 статті 200 Кодексу.
А в новых бюджетных счетах (с 07.02.2015г.) таки нет НДС.
Куда ж его платить за январь?![]()
вот это письмо мне пришло:
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=157320
А если есть договор перевода долга, то в назначении платежа указываем этот договор или и тот и другой?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks