| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла вам похвастаться, а вы как раз об обуви )))) Я тут в соплях от восторга !!! купила Динухе туфельки экко за..... парам 99 грн, НОВЫЕ в плато ! Случайно зашла и в самом углу стойка все по 99 грн. остальное фигня-фигней, а 2 пары 19 и 21 р-р красивые эккиПошла выяснять, да все верно сегодня акция, а т.к. дождь, по магазинам ни кто не ходит и их не заметили.
Короче я на радостях обе и гребанула, не, ну, а шо ?! Сразу скажу, объездила все плато в центре, больше ничего нет детского. А вообще на кларксы -50% и мои любимые ботинки 450 грн. стоят, а я их за 800 брала. Но ничего не в силах испортить мой восторг по поводу Экко за 99 грн !!!!!!!!!!!!!
А я вот озадачилась и цены ооочень не радуют (((
Заехала в Тренди, сказать, что я удивлена, ничегог не сказать, я в ах..ии, то что мне нравится 3 тыс., но были и за 4, ну блин, они что золотые ?! Но сказали по секрету, что перед самым концом сезона будет еще одна мега скидка и обещали СМСку кинуть, ну посмотрим, но мне нужно -70 )))
Ндя... К выгодной покупочки Ленне не хватает только, считай халявной, обувувачки! Ольга333 завидую по доброму!![]()
Ташка, вам с Кирюшей @@@@@@!
Аня, Ангел - Юляша такая красотка!!!
Левик, кстати ни воду, ни компот пить не хочет - ни с чашки, ни с поильника, ни с ложки... Правда, на днях баловались поильником старшего с трубочкой и ему понравилось.Теперь думаю, надо ему с трубочкой поискать)
Спасибо, девочки!
И что, тепло, да? А то муж уезжает в Киев сегодня и я ему насоветовала зимнюю куртку одеть
С зубом вас!!!
Мы тоже с Рабочей уехали в частный сектор, когда старшему было 9 месяцев, и пока не жалуемся. Правда, без машины на наших выселках было бы сложно...
Кстати, наши соплюки-кашлюки посленовогодние не прошли даром - спустя несколько месяцев перерыва в пятницу вылез 7й зуб! И, чтобы уже окончательно уверить меня в скачке развития, Лева вчера сделал сам один шажочекЯ, правда, ещё рано не радуюсь - у старшего между первым шажком и походушками перерыв был 1,5 месяца)))
Девочки, ну вы с этим Ленне! Я даже зарегилась на Модной касте, а теперь сижу и думаю - у старшего следующей зимой будет 104 или 110?![]()
Востаннє редагував Natty'N: 01.02.2015 о 23:01
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
мега везучая, я каждый раз в плато смотрю, но в основном все большое, да и с нашим вальгусом босоножки тока с высокой пяткой, а они мало того что не дешевые и жутко страшные так еще и мега неудобные и крайне тяжелые![]()
все забываю тебе сказать СПАСИБО за наводку по муви мейкеругарно слайд-шоу в нем делать)))
Ольга333, с покупкой тебя
А что за ботинки за 450 грн? Можешь кинуть ссылку на модель и место где их искать, а то я уже ухожу отседова. А хорошие ботинки мне всегда нужны.
Я посмотрела в записи - старший в 10 месяцев был 9800 и 77 см, младший в этом возрасте весил аналогично, только рост 72 см))) И плюс ещё расхождение в 3 месяца по сезону... В общем, человечки уже пришлось докупать на сейчас. И кроксы взяла на лето, вернее, на весну, поскольку уже в апреле понадобится летняя обувь.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем большое спасибо за такие теплые слова дочке!
не дело, конечно, Наташа, а вы давно анализ мочи сдавали? я просто не поняла, у вас только температура поднялась без других симптомов?.. нам сделали все возможные виды обследования за 150 грн., в том числе и УЗИ глазного яблока. Смотрели на щелевой лампе, потом глазное дно, подвижность мышц глазного яблока и еще какой-то прибор, который я не знаю...
эх, Оленька, когда же ты успеваешь и вундеркинда свою растить, и работу свою достаточно сложную выполнять и еще изыски кулинарные готовить!Я просто восхищена тобою!
спасибо, ждем отчет о достижениях!
он рано поседел, и у меня волосы тоже несколько седых, у нас в роду рано седеют, но долго живут!
ты не первая, кто о ней так говорит)
Комментарии к фото: 1 - наконец они решили дать мне поесть нормальную еду! 2 - хм, какая-то она странная на вкус... 3. - гадость какая... и ради этого я столько внимания уделял трапезам родителейвсе пропало)
Оля, у меня было так, сначала три дня я вообще ничего не делала, и все было ничего, потом появилось затвердение посередине грудной клетки и под грудью, я под теплым душем была вынуждена расцеживать два дня подряд. Но потом само собою оно прошло. В течение недели все должно устаканиться. Таблетки лучше не пей.
Скорейшего выздоровления твоим мужчинам!
Пойду посмотрю в ЛС, что-то я явно пропустилапрости, пожалуйста, мне лучше при важных вопросах в скайп писать anna.bolonskaya!!! я тебе неправильно изначально написала, прости!!!!
Ань, а как Юля себя вела? Хочу маме показать Машу, но почему то уверенна что ребенок не дастса
Да, температура и больше ничего. Утром вроде прозрачные сопли были, но быстро прошли. Анализ мочи мы ни разу не сдавали. В предыдущие 2 раза дело до этого не дошло. 3 дня температура, потом вылазит зуб, сразу становится легче, а ещё через день всё проходит.
Спасибо за информацию по Зирочке. Такую стоимость можно заплатить за полное обследование, а то цена на сайте пугает.
Ток перепутала, они Скетчерсы ))) Вот http://plato.ua/female/164314.html может не сильно красивые, хотя мне нравятся, но ооочень удобные, теплые и не промокают. Я уже вторую пару таких купила, первые 3 года таскала. Есть в разных цветах. 450 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks