Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 754 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вот мне и муж говорит давай наши продадим ,а я мол ты что не хочешь деток больше)))) вся линейка размерная будет)))
    А если мальчик??

Дописів
    4 851

Типово

Зашла вам похвастаться, а вы как раз об обуви )))) Я тут в соплях от восторга !!! купила Динухе туфельки экко за..... парам 99 грн, НОВЫЕ в плато ! Случайно зашла и в самом углу стойка все по 99 грн. остальное фигня-фигней, а 2 пары 19 и 21 р-р красивые экки Пошла выяснять, да все верно сегодня акция, а т.к. дождь, по магазинам ни кто не ходит и их не заметили. Короче я на радостях обе и гребанула, не, ну, а шо ?! Сразу скажу, объездила все плато в центре, больше ничего нет детского. А вообще на кларксы -50% и мои любимые ботинки 450 грн. стоят, а я их за 800 брала. Но ничего не в силах испортить мой восторг по поводу Экко за 99 грн !!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Зашла вам похвастаться, а вы как раз об обуви )))) Я тут в соплях от восторга !!! купила Динухе туфельки экко за..... парам 99 грн, НОВЫЕ в плато ! Случайно зашла и в самом углу стойка все по 99 грн. остальное фигня-фигней, а 2 пары 19 и 21 р-р красивые экки Пошла выяснять, да все верно сегодня акция, а т.к. дождь, по магазинам ни кто не ходит и их не заметили. Короче я на радостях обе и гребанула, не, ну, а шо ?! Сразу скажу, объездила все плато в центре, больше ничего нет детского. А вообще на кларксы -50% и мои любимые ботинки 450 грн. стоят, а я их за 800 брала. Но ничего не в силах испортить мой восторг по поводу Экко за 99 грн !!!!!!!!!!!!!
    ну мать ты везучая)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От же ж какашка)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Не, ну а раньше об этом написать незззззя было?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А если мальчик??
    а наши первые очень похожи на мальчуковые) вот эти розовые))))))) но кто знает))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а наши первые очень похожи на мальчуковые) вот эти розовые))))))) но кто знает))))))))
    Ну розовый очень хороший цвет, можно сказать, унисекс.

Дописів
    4 851

Типово

От же ж какашка)))))
    Сама такая ! Завидуй молча )))))))))))))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Не, ну а раньше об этом написать незззззя было?
    Тю, так токо припхались, первым делом вам писать ! Вон ребенок не кормлен не мыт ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сама такая ! Завидуй молча )))))))))))))))

Тю, так токо припхались, первым делом вам писать ! Вон ребенок не кормлен не мыт ))))))
    Та, я пока в обувь вообще не вникаю. Есть туфельки одни, а надо бы ещё и сандалии))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ИМХО- я мало верю в бабушкину аптечку.
    я тоже)))))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    4 851

Типово

Та, я пока в обувь вообще не вникаю. Есть туфельки одни, а надо бы ещё и сандалии))))
    А я вот озадачилась и цены ооочень не радуют (((
    Заехала в Тренди, сказать, что я удивлена, ничегог не сказать, я в ах..ии, то что мне нравится 3 тыс., но были и за 4, ну блин, они что золотые ?! Но сказали по секрету, что перед самым концом сезона будет еще одна мега скидка и обещали СМСку кинуть, ну посмотрим, но мне нужно -70 )))

Дописів
    5 661

Типово

Ндя... К выгодной покупочки Ленне не хватает только, считай халявной, обувувачки! Ольга333 завидую по доброму!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ташка, вам с Кирюшей @@@@@@!
    Аня, Ангел - Юляша такая красотка!!!
    Левик, кстати ни воду, ни компот пить не хочет - ни с чашки, ни с поильника, ни с ложки... Правда, на днях баловались поильником старшего с трубочкой и ему понравилось.Теперь думаю, надо ему с трубочкой поискать)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Левушка - истинный сын в творческой семье!Спасибо за отчет!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Левушка классный парень вымахал-взросляк уже такой!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, читаю про вашу погоду - мрак! А в Киеве сегодня настоящий весенний солнечный день! Правда, после двухдневного ливня. Значит, и к вам скоро солнышко придет !
    И что, тепло, да? А то муж уезжает в Киев сегодня и я ему насоветовала зимнюю куртку одеть

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Та, тогда вообще фигня, мы 20 зюбов такими темпами за пару месяцев вырастим а вообще, да. Всех подружек угнетает дорога на Северный половина времени мимо заводов, потом через лес точно, как на край. Но кто к чему привык. Меня в студенческие годы напрягало тоже, но по причине-раньше с гулек надо было уходить, транспорт ездил не до поздна. А сейчас гораздо лучше и стабильней, да и такси доступно стало. А как родила, так с ужасом думаю про Янгеля и 12й. Они там гуляют колясоном по дворам та садикам, а я тут хвоей лесной дышу, ароматный чай попиваю в церкви, на травке валяемся. В общем сейчас мегодовольна своим районом. Не хватает мне тут для полного счастья только Евы и большого детского магазина
    С зубом вас!!!
    Мы тоже с Рабочей уехали в частный сектор, когда старшему было 9 месяцев, и пока не жалуемся. Правда, без машины на наших выселках было бы сложно...

Кстати, наши соплюки-кашлюки посленовогодние не прошли даром - спустя несколько месяцев перерыва в пятницу вылез 7й зуб! И, чтобы уже окончательно уверить меня в скачке развития, Лева вчера сделал сам один шажочек Я, правда, ещё рано не радуюсь - у старшего между первым шажком и походушками перерыв был 1,5 месяца)))

Девочки, ну вы с этим Ленне! Я даже зарегилась на Модной касте, а теперь сижу и думаю - у старшего следующей зимой будет 104 или 110?
    Востаннє редагував Natty'N: 01.02.2015 о 23:01
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 093

Типово

мега везучая, я каждый раз в плато смотрю, но в основном все большое, да и с нашим вальгусом босоножки тока с высокой пяткой, а они мало того что не дешевые и жутко страшные так еще и мега неудобные и крайне тяжелые
    Ну розовый очень хороший цвет, можно сказать, унисекс.

вот мне и муж говорит давай наши продадим ,а я мол ты что не хочешь деток больше)))) вся линейка размерная будет)))
    все забываю тебе сказать СПАСИБО за наводку по муви мейкеру гарно слайд-шоу в нем делать)))

Дописів
    38 197

Типово

Ольга333, с покупкой тебя
    А что за ботинки за 450 грн? Можешь кинуть ссылку на модель и место где их искать, а то я уже ухожу отседова. А хорошие ботинки мне всегда нужны.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тимурчик ща в Витиных ходит)))) так сандали Витины ему как минимум на 2 размера велики))))
    надеюсь к весне дорастет до Витиных кроссовок)))

я кайфую - одежка переходит от старшего к младшему
    правда, глядя на то как Витя носит одежду сейчас, я понимаю что Тимурчику мало что достанется)))
    Я посмотрела в записи - старший в 10 месяцев был 9800 и 77 см, младший в этом возрасте весил аналогично, только рост 72 см))) И плюс ещё расхождение в 3 месяца по сезону... В общем, человечки уже пришлось докупать на сейчас. И кроксы взяла на лето, вернее, на весну, поскольку уже в апреле понадобится летняя обувь.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем большое спасибо за такие теплые слова дочке!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо вам за кулачки. Кирюшику всё так же плохо, но выше 39 температура не поднимается. Завтра попробую отвезти его чтоб анализы сдать. Это же не дело, за 1,5 месяца уже третий раз высокая температура.
    Аня Ангел, мне показалось, или у Юли стал меняться цвет волос? Что касается зрения, конечно, плохо что есть проблема. Но вы вовремя её выявили, в дальнейшем это же увеличивает шансы для удачного лечения или коррекции? Или пока только наблюдать?
    И по цене хотела уточнить. 150 грн это всё стоит? На сайте видела цену за полное обследование 800 грн, а теперь вообще пишут - 900. Или там разные пакеты услуг?
    не дело, конечно, Наташа, а вы давно анализ мочи сдавали? я просто не поняла, у вас только температура поднялась без других симптомов?.. нам сделали все возможные виды обследования за 150 грн., в том числе и УЗИ глазного яблока. Смотрели на щелевой лампе, потом глазное дно, подвижность мышц глазного яблока и еще какой-то прибор, который я не знаю...
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот тут брала закваску и фермент http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29223169
    Там же и рецепт приготовления. Очень просто и выход большой. На очереди Филадельфия и моцарелла шариками.

Ташка, Ангелок, а шо делать то, когда муж гурман?!
    эх, Оленька, когда же ты успеваешь и вундеркинда свою растить, и работу свою достаточно сложную выполнять и еще изыски кулинарные готовить!Я просто восхищена тобою!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Спасибки за поздравления с полугодием. Аж не верится,что мы такие большие. Отчетик чуть позже.
    Аня Ангел,,доця- красавица
    спасибо, ждем отчет о достижениях!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Юльчик такая взросленькая уже!!!!!!!!!!! с трубочки пьет! класс!!!
    а папа, кстати, молодой! не смотря на седые волосы)
    он рано поседел, и у меня волосы тоже несколько седых, у нас в роду рано седеют, но долго живут!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Красивая девочка! А на фото с трубочкой у нее такоой взрослый взгляд с хитринкой))) как будто она все в этой жизни знает, но не скажет))
    ты не первая, кто о ней так говорит)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мы сегодня начали прикорм, потому как пищевой интерес уже зашкаливает))
    Замахалась я сутра с этим кабачком. Помню девочки писали варить подольше, но у меня терпения не хватает, был жестковат - не могла его перетереть. Вобщем зафигачила замороженный кабачок в блендер, разтрощила в мелкую крошку и проварила пару минут - красота.
    А вот и реакция)
    Комментарии к фото: 1 - наконец они решили дать мне поесть нормальную еду! 2 - хм, какая-то она странная на вкус... 3. - гадость какая... и ради этого я столько внимания уделял трапезам родителей все пропало)
    Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки опытные, кому не сложно, проконсультируйте, пожалуйста по завершению ГВ.
    Мишка на ИВ практически, грудь давала только ночью и днём на успокаивание и засыпание. Сейчас нужно полностью отказаться от сиси. Не кормлю его целый день, чувствую, что грудь наливается (хотя и ел сынуля ее по капельке последнее время). Как правильно завершить? Сцеживаться понемногу или не нужно? Или таблетки какие-нибудь обязательно пить?
    Оля, у меня было так, сначала три дня я вообще ничего не делала, и все было ничего, потом появилось затвердение посередине грудной клетки и под грудью, я под теплым душем была вынуждена расцеживать два дня подряд. Но потом само собою оно прошло. В течение недели все должно устаканиться. Таблетки лучше не пей.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, Ангел, Юляшка красотка, как всегда) Очаровашка. Если не трудно, ответь на мой ворос в личку, он меня еще волнует)
    Скорейшего выздоровления твоим мужчинам!
    Пойду посмотрю в ЛС, что-то я явно пропустила прости, пожалуйста, мне лучше при важных вопросах в скайп писать anna.bolonskaya!!! я тебе неправильно изначально написала, прости!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ань, а как Юля себя вела? Хочу маме показать Машу, но почему то уверенна что ребенок не дастса

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не дело, конечно, Наташа, а вы давно анализ мочи сдавали? я просто не поняла, у вас только температура поднялась без других симптомов?.. нам сделали все возможные виды обследования за 150 грн., в том числе и УЗИ глазного яблока. Смотрели на щелевой лампе, потом глазное дно, подвижность мышц глазного яблока и еще какой-то прибор, который я не знаю...
    Да, температура и больше ничего. Утром вроде прозрачные сопли были, но быстро прошли. Анализ мочи мы ни разу не сдавали. В предыдущие 2 раза дело до этого не дошло. 3 дня температура, потом вылазит зуб, сразу становится легче, а ещё через день всё проходит.
    Спасибо за информацию по Зирочке. Такую стоимость можно заплатить за полное обследование, а то цена на сайте пугает.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга333, с покупкой тебя
    А что за ботинки за 450 грн? Можешь кинуть ссылку на модель и место где их искать, а то я уже ухожу отседова. А хорошие ботинки мне всегда нужны.
    Ток перепутала, они Скетчерсы ))) Вот http://plato.ua/female/164314.html может не сильно красивые, хотя мне нравятся, но ооочень удобные, теплые и не промокают. Я уже вторую пару таких купила, первые 3 года таскала. Есть в разных цветах. 450 грн.

Сторінка 486 з 754 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті