Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 754 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушайте, хотела хвастануть. Купила такую штуку- http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185593/ красотищщааааа!!! Столько всего влезло))))
    ооо, красота, как я такие штуки люблю
    а она тканевая?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Аня, Юлечка такой взрослой кажется, и как по мне, похожа на тебя. А глазища то....
    Хвастану, а я сегодня приготовила маскарпоне, ммммм вкусняшка вышла. Пирог уже готов, пошла маскарпоне его перемазывать
    рассказывай как и из чего?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я же вроде бы хвасталась, уже месяц как, а воду пьем из поильника-проливайки без вопросов, и уже из чашки пытается, хочу купить ей пластиковую
    !
    так в том то и дело, что из обычного стакана пьет, но мне то удобнее не держать стакан, а дать ей бутылочку или непроливайку и получить 5 минут перерыва на самой покушать или помыть посуду

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    ооо, красота, как я такие штуки люблю
    а она тканевая?
    она обтянута тканью, а так твёрдая

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Та я когда писала- я знаю, что по дворам гулять. Ещё гуляли в больничке 56. Что в них плохого???
    ясно, ну мало ли может я чего не знаю

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    там 70 только на 1 комбез?
    а беленькие в цветочках -20 ??? а то я тоже жду вдруг они будут гривен по 700)
    мне сказали , на сегодня это максимум по скидкам, еще какое-то время пораспродают, и уберут до осени
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо вам за кулачки. Кирюшику всё так же плохо, но выше 39 температура не поднимается. Завтра попробую отвезти его чтоб анализы сдать. Это же не дело, за 1,5 месяца уже третий раз высокая температура.
    Банки с едой не разбились, но главное - голова осталась целой ) Хотя шишки болючие.

фбнОля, ты не перестаёшь нас удивлять кулинарными изысками. Пока всё не съели, покажи что получилось )
    Аня Ангел, мне показалось, или у Юли стал меняться цвет волос? Что касается зрения, конечно, плохо что есть проблема. Но вы вовремя её выявили, в дальнейшем это же увеличивает шансы для удачного лечения или коррекции? Или пока только наблюдать?
    И по цене хотела уточнить. 150 грн это всё стоит? На сайте видела цену за полное обследование 800 грн, а теперь вообще пишут - 900. Или там разные пакеты услуг?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    рассказывай как и из чего?
    Вот тут брала закваску и фермент http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29223169
    Там же и рецепт приготовления. Очень просто и выход большой. На очереди Филадельфия и моцарелла шариками.

Ташка, Ангелок, а шо делать то, когда муж гурман?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Шо вам сказать, стадный инстинкт - великая сила))) и мы с ленне на след. год
    Я даже кабанчиком смоталась в Антошку на Победе, глянула живьем на комбезы, посчупала - все таки там они немного дороже, определила с консультантом размер и таки купила такой https://modnakasta.ua/product/6437799/ 86 р на модной касте (долго выбирала между двух) с бесплатной доставкой домой.

Заодно в Антошке памы купила Хаггис Ультра комфорт для мальчиков за 259 грн.

Пойду вас почитаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Спасибки за поздравления с полугодием. Аж не верится,что мы такие большие. Отчетик чуть позже.
    Аня Ангел,,доця- красавица
    Востаннє редагував Lorensa: 01.02.2015 о 20:11

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

В Зирочке были с Масей месяц назад. Первый прием стоил 300 грн. Мы заплатили 150 грн,т.к. Манька не захотела проходить все процедуры

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот тут брала закваску и фермент http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29223169
    Там же и рецепт приготовления. Очень просто и выход большой. На очереди Филадельфия и моцарелла шариками.

Ташка, Ангелок, а шо делать то, когда муж гурман?!
    А пущай сам готовит)))

Дописів
    1 390

Типово

спасибо, Катюшаты меня засмущала очень!!!Кстати, о фото!
    Может, кому еще интересно на мое солнышко глянуть!
    Юльчик такая взросленькая уже!!!!!!!!!!! с трубочки пьет! класс!!!
    а папа, кстати, молодой! не смотря на седые волосы)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

спасибо, Катюшаты меня засмущала очень!!!Кстати, о фото!
    Может, кому еще интересно на мое солнышко глянуть!
    Красивая девочка! А на фото с трубочкой у нее такоой взрослый взгляд с хитринкой))) как будто она все в этой жизни знает, но не скажет))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо вам за кулачки. Кирюшику всё так же плохо, но выше 39 температура не поднимается. Завтра попробую отвезти его чтоб анализы сдать. Это же не дело, за 1,5 месяца уже третий раз высокая температура.
    Хорошо снимает температуру микроклизма с прохладной водичкой!А еще,обтирания водичкой(можно уксуса добавить).У нас,в этот раз,тоже 39,4 была.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А мы сегодня начали прикорм, потому как пищевой интерес уже зашкаливает))
    Замахалась я сутра с этим кабачком. Помню девочки писали варить подольше, но у меня терпения не хватает, был жестковат - не могла его перетереть. Вобщем зафигачила замороженный кабачок в блендер, разтрощила в мелкую крошку и проварила пару минут - красота.
    А вот и реакция)
    Востаннє редагував Galka: 02.02.2015 о 21:12

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и зачем травить организм ребенка уксусом?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ты считаешь,что нурофен с парацетамолом лучше?А если темпа поднимается каждые два часа,а если она продолжается трое-пятеро суток?В основном,у нас,когда темпа,сбиваешь-до след.приема еще несколько часов,а она опять поднимается очень высокая.
    Хотя я сейчас температуру детям медикаментозно не сбиваю...Ща тапками закидают...))))
    Востаннє редагував granulka: 01.02.2015 о 20:42

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А вот и реакция)
    мы так кашу едим..."с удовольствием!"))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ты считаешь,что нурофен с парацетамолом лучше?А если темпа поднимается каждые два часа,а если она продолжается трое-пятеро суток?
    Уксус тоже не самый безопасный. Нанеся его на кожу, которая впитает и "передаст" во все органы- ты к температуре добавишь ещё типа отравление уксусной кислотой.
    Комаровский очень хорошо это объяснил и сказал, что обтерев дитёнка просто прохладной водой, будет эффект не меньше, но не токсично

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мы сегодня начали прикорм, потому как пищевой интерес уже зашкаливает))
    Замахалась я сутра с этим кабачком. Помню девочки писали варить подольше, но у меня терпения не хватает, был жестковат - не могла его перетереть. Вобщем зафигачила замороженный кабачок в блендер, разтрощила в мелкую крошку и проварила пару минут - красота.
    А вот и реакция)
    какой лапотуля! классс!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ты считаешь,что нурофен с парацетамолом лучше?А если темпа поднимается каждые два часа,а если она продолжается трое-пятеро суток?
    Да, сейчас мнения на этот счёт расходятся. Нас раньше растирали всем подряд и норм (или не норм?), а сейчас говорят - ни в коем случае. Я пока обхожусь просто водичкой, но еле дождались чтоб влить очередную порцию панадола.

Галка, с началом прикорма вас. И хорошего аппетита

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Моему Кириллу кололи то, что привезли. Кололи баралгетас. Держись.
    Уксус тоже не самый безопасный. Нанеся его на кожу, которая впитает и "передаст" во все органы- ты к температуре добавишь ещё типа отравление уксусной кислотой.
    Комаровский очень хорошо это объяснил и сказал, что обтерев дитёнка просто прохладной водой, будет эффект не меньше, но не токсично
    Я уксуса добавляю совсем чуток или не добавляю,и как я сказала,мы обходимся без нурофенов и панадолов)

Сторінка 484 з 754 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті