Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 754 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня блин, третий раз захожу с мыслью написать, что Юля- красотка, глаза- ну прям вообще. А кто взрослый на фото??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань - Очень позитивные фото
    У Юли уже такие кудри выросли)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та я когда писала- я знаю, что по дворам гулять. Ещё гуляли в больничке 56. Что в них плохого???
    птички, воздух, зелень.. романтики нет а в больничке там хорошо.

Юличка такая взрослая) мне одной кажется, что детки последнии месяца очень взрослыми резко становятся? совсем другой взгляд

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушайте, хотела хвастануть. Купила такую штуку- http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185593/ красотищщааааа!!! Столько всего влезло))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    https://modnakasta.ua/product/6437799/

Муж почти не сопротивлялся)))
    У нас такой только комбез, он красивый!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Макар прекрасен!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ой, я щаз в таком пердищенске живу, что мне не надо та романтика на фиг. Мне дайте магазин нормальный желательно два или три, больницу близко, садик не через 5 трамвайных остановок. И нормальный выбор кружков детских, бассейн рядом. А то эта дебильная жопа мира уже достала.
    А всё остальное- в топку)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    воть https://modnakasta.ua/product/6437694/
    а мы в этом году на Северный в парк и церковь не попали но на след. обязательно выберемся, там красиво!

а сынуле такой полукомбез https://modnakasta.ua/product/6437820/, куртка еще на след. год сойдет.
    А какой ты размер на девочку взяла? А то я досих пор в сомнениях - 74 или 80 нам нужен...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А какой ты размер на девочку взяла? А то я досих пор в сомнениях - 74 или 80 нам нужен...
    80, а теперь очень надеюсь что не перерастем)

все фото деток быстренько посмотрела, загляденье)
    фсе, убегаю.... что то в последние дни я какая то растяпа, ниче не успеваю, а так охота поболтать с вами..
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, вижу вы уже в курсе - но в Антошке ваше ленне по той же цене - 1256 грн за раздельный комбез. Я рада, что все таки не взяла - очень для меня оно теплое...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, вижу вы уже в курсе - но в Антошке ваше ленне по той же цене - 1256 грн за раздельный комбез. Я рада, что все таки не взяла - очень для меня оно теплое...
    а наш- 750, бебебебебе)))))

Дописів
    2 124

Типово

там 70 только на 1 комбез?
    а беленькие в цветочках -20 ??? а то я тоже жду вдруг они будут гривен по 700)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Аня, Юлечка такой взрослой кажется, и как по мне, похожа на тебя. А глазища то....
    Надеюсь вы сможете побороть свою близорукость.

Ташка, как там вы?

Хвастану, а я сегодня приготовила маскарпоне, ммммм вкусняшка вышла. Пирог уже готов, пошла маскарпоне его перемазывать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Аня, Юлечка такой взрослой кажется, и как по мне, похожа на тебя. А глазища то....

Ташка, как там вы?

Хвастану, а я сегодня приготовила маскарпоне, ммммм вкусняшка вышла. Пирог уже готов, пошла маскарпоне его перемазывать
    Агаааааа, худеющая))))

Дописів
    5 661

Типово

Ой, я щаз в таком пердищенске живу, что мне не надо та романтика на фиг. Мне дайте магазин нормальный желательно два или три, больницу близко, садик не через 5 трамвайных остановок. И нормальный выбор кружков детских, бассейн рядом. А то эта дебильная жопа мира уже достала.
    А всё остальное- в топку)))
    ото крик души наверное))))
    у нас не все под боком.. педя например через дорогу. А вот другие специалисты-аж на Калининском спуске, либо Космичка((((
    магазины в пределах 2-15мин хотьбы все.
    Развивалка есть детская, кружки тоже, садики тоже все рядом, школа в паре кварталов, нет сумасшедшего движения-у нас первоклашки сами домой ходят через пол года. Та, все в принципе рядом-район то за 30 мин можно весь обойти.
    Бассейна конечно нет))) Мне не хватает Евы (не люблю покупать косметику и прочие нужности в маленьких магазинчиках, мне все там мерещится левак от которого посыпет) и большого детского магазина (есть, но пару небольших киосков со скудным выбором и космоценами). И не хватает под боком торгового центра большого, дабы выйти в люди Это если вообще придираться))))

в общем, еще очень много зависит от того, кто где родился и к чему привык.
    Я вот думала как-то.. Пока дете маленькой мне мой район кажется просто идеальным (во все магазины, НП, много аптек-везде колясон проезжает).

Кабы еще троллейбус ходил с детем в город выезжать с коляской...мммм.... Вот этого точно не хватает!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Для вас наверное, а моему было комфортно, но мы под низ только тонкие х/б колготки одевали и бодик с длинным рукавом х/б и все)))))) и не мерз, и не потел

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Агаааааа, худеющая))))
    Мне сказали откармливать организм, на полдник у меня теперь булочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    оооочень, гарнюня
    а вы из трубочки пьете?
    А Лера никак не допетрает, как,
    уже и поильник-чашка, и поильник с трубочкой а ей токо бутылочку с соской иначе воду не пьет
    я же вроде бы хвасталась, уже месяц как, а воду пьем из поильника-проливайки без вопросов, и уже из чашки пытается, хочу купить ей пластиковую
    Аня блин, третий раз захожу с мыслью написать, что Юля- красотка, глаза- ну прям вообще. А кто взрослый на фото??
    мой папа на фото, спасибо!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань - Очень позитивные фото
    У Юли уже такие кудри выросли)))
    есть такое дело, только мама не ухаживает за ее шевелюрой)

Юличка такая взрослая) мне одной кажется, что детки последнии месяца очень взрослыми резко становятся? совсем другой взгляд
    ооо, а я очень хочу воздух, зелень и птичек и близость двух школ, столько же садов и Каравана меня, конечно, при этом впечатляет, но не заставляет прыгать от радости) но чем будет старше Юля, тем более я буду ценить инфраструктуру) а в гости и на Северный можно!Да, ты права, в течение последних 2,5 месяцев она сильно выросла!
    спасибо, сейчас больше становится похожа на мужа, просто за счет глаз кажется на меня похожей. Да уж, я тоже очень надеюсь, что поборем!
    Ты меня не устаешь поражать своими кулинарными талантами!Везет же твоему мужу!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Аня,какая девочка Юля хорошенькая и взрослая такая)
    Дети спят оба с двух часов,чувствую будет весёлый вечер плавно перетекающий в ночь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ото крик души наверное))))
    у нас не все под боком.. педя например через дорогу. А вот другие специалисты-аж на Калининском спуске, либо Космичка((((
    магазины в пределах 2-15мин хотьбы все.
    Развивалка есть детская, кружки тоже, садики тоже все рядом, школа в паре кварталов, нет сумасшедшего движения-у нас первоклашки сами домой ходят через пол года. Та, все в принципе рядом-район то за 30 мин можно весь обойти.
    Бассейна конечно нет))) Мне не хватает Евы (не люблю покупать косметику и прочие нужности в маленьких магазинчиках, мне все там мерещится левак от которого посыпет) и большого детского магазина (есть, но пару небольших киосков со скудным выбором и космоценами). И не хватает под боком торгового центра большого, дабы выйти в люди Это если вообще придираться))))

в общем, еще очень много зависит от того, кто где родился и к чему привык.
    Я вот думала как-то.. Пока дете маленькой мне мой район кажется просто идеальным (во все магазины, НП, много аптек-везде колясон проезжает).

Кабы еще троллейбус ходил с детем в город выезжать с коляской...мммм.... Вот этого точно не хватает!!!!
    Это не то, что крик души- это вопль просто. Хорошо, что КИря в школе, как вспомню, когда ехала от Старого Моста к новому в сад за ним, а потом обратно к старому, и это после работы- вздрогну.
    А привыкла я как раз к Титова-Янгеля. Куча аптек, садов, школ, метеор, теперь Апполо. И нет зависимости от моста, это тоже важно, поверьте на слово))))
    Поэтому для меня природа- просто не важна, я дитя асфальта и романтика вроде птичек- зелени и ты ды- просто по барабану. Мне другое важно.

Мне сказали откармливать организм, на полдник у меня теперь булочка
    Ну тогда- правильно, откармливайся. Я сегодня нажралась пиццы(((( но это от огорчения за Кирю. Бедняга, сейчас не хочет на таеквондо ходить из-за проигрыша.

Сторінка 483 з 754 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті