Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 754 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 661

Типово

Та, тогда вообще фигня, мы 20 зюбов такими темпами за пару месяцев вырастим а вообще, да. Всех подружек угнетает дорога на Северный половина времени мимо заводов, потом через лес точно, как на край. Но кто к чему привык. Меня в студенческие годы напрягало тоже, но по причине-раньше с гулек надо было уходить, транспорт ездил не до поздна. А сейчас гораздо лучше и стабильней, да и такси доступно стало. А как родила, так с ужасом думаю про Янгеля и 12й. Они там гуляют колясоном по дворам та садикам, а я тут хвоей лесной дышу, ароматный чай попиваю в церкви, на травке валяемся. В общем сейчас мегодовольна своим районом. Не хватает мне тут для полного счастья только Евы и большого детского магазина

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 124

Типово

у нас 37,6
    оч надеюсь что это зубик)

а еще......девочки)))))) ну хоть бы кто-нить стукнул, что комбезы таких денег смешных стоили)))))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!
    погода ужассссссссс......

а мы тоже с комбезиком на след. год)
    так покеж скорей!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, читаю про вашу погоду - мрак! А в Киеве сегодня настоящий весенний солнечный день! Правда, после двухдневного ливня. Значит, и к вам скоро солнышко придет !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем привет!
    с датками кому положено!!!
    второй день в одно и тоже время ребёнок не плачет а прям рыдает может у кого то было такое? что это может быть?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Самое интересное что все разные купили. Точно форумовку надо будет устроить под слоганом: " зимняя коллекция Ленне 2015")))
    Тока там не 2015 ))) а старая коллекция))) но то мелочи

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Та, тогда вообще фигня, мы 20 зюбов такими темпами за пару месяцев вырастим а вообще, да. Всех подружек угнетает дорога на Северный половина времени мимо заводов, потом через лес точно, как на край. Но кто к чему привык. Меня в студенческие годы напрягало тоже, но по причине-раньше с гулек надо было уходить, транспорт ездил не до поздна. А сейчас гораздо лучше и стабильней, да и такси доступно стало. А как родила, так с ужасом думаю про Янгеля и 12й. Они там гуляют колясоном по дворам та садикам, а я тут хвоей лесной дышу, ароматный чай попиваю в церкви, на травке валяемся. В общем сейчас мегодовольна своим районом. Не хватает мне тут для полного счастья только Евы и большого детского магазина
    В церкви????? Хвоя у нас в Днепре везде практически от заводов некомильфо слеганца))))
    Я знаю, где гулять на Янгеля))) заводы как раз мне не страшны))) я на заводе прекрасно 10 лет отработала и ещё пойду, если не сконает завод.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у нас 37,6
    оч надеюсь что это зубик)

а еще......девочки)))))) ну хоть бы кто-нить стукнул, что комбезы таких денег смешных стоили)))))))
    Пусть темпа на зубки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, Ангел, не расстраивайся, наследственность такое дело. Пусть малышке еще и ум и красота твоя перейдут в обязательном порядке.
    спасибо, Катюшаты меня засмущала очень!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4JEzS0_0NgA.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1680419   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nUobEMMS9YI.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  70,7 КБ
ID:	1680420  
    Востаннє редагував Angel without Wings: 01.02.2015 о 23:31

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, читаю про вашу погоду - мрак! А в Киеве сегодня настоящий весенний солнечный день! Правда, после двухдневного ливня. Значит, и к вам скоро солнышко придет !
    ждём-ждём!!!!!!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет!
    с датками кому положено!!!
    второй день в одно и тоже время ребёнок не плачет а прям рыдает может у кого то было такое? что это может быть?
    Реакция на погоду, а в одно и то же время- совпадение

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Да, мы с Правды к вам на Северный ездим гулять, подальше от проспекта. Старшей очень нравиться чайок и вкусняшки в чайной при церкви.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Дописів
    1 879

Типово

Вот и мне подруга из Киева позвонила, говорит, весна пришла)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тока там не 2015 ))) а старая коллекция))) но то мелочи
    Юль, у нас зима 2014-2015, мне это правда не важно совсем. У нас в этом году предыдущая коллекция.

Акация, мы ж не знали. Ты Васеньке на этот год кажется что-то другое заказывала, я думала тебя Ленне не вдохновляет.

Аня, как же выросла Юля! А что за жених рядышком под елкой?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Может, кому еще интересно на мое солнышко глянуть!
    Глазища, как я люблю - большие, бездонные! Аня, я все время удивляюсь, когда на Юлю смотрю: помню, как ты сказала "похожа сама на себя"! А мне всегда казалось, что ребенок четко похож или на маму, или на папу, по крайней мере, пока ребенок маленький. А у вас прям индивидуальность!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Юльк-шпульк а где гулять на Янгеля?) я таки по дворам -садикам гуляю
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    5 661

Типово

В церкви????? Хвоя у нас в Днепре везде практически от заводов некомильфо слеганца))))
    Я знаю, где гулять на Янгеля))) заводы как раз мне не страшны))) я на заводе прекрасно 10 лет отработала и ещё пойду, если не сконает завод.

а то. Там куча деток. Детский городок, куча деток на роликах и скейтах, павлины-животные. Правда сейчас мало, они нечего нового не покупают после того, как пол зоопарка сгорело(((( Раньше еще включали по времени-из микрофона сказки детские рассказывали и песни пелись. Но этим летом не попадала, может уже нет такого. Да и лес, не полоса прозрачная, а достаточно большой, дабы там был совсем другой воздух и сильный запах земли и хвои. В общем, с нетерпением жду весны и лета. А то по сугробам (позавчера там еще снег лежал) фигово там гулять.

воть http://iver.dp.ua/
    https://www.google.com.ua/search?q=%...A&ved=0CCQQsAQ

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 124

Типово

Вот и мне подруга из Киева позвонила, говорит, весна пришла)

Юль, у нас зима 2014-2015, мне это правда не важно совсем. У нас в этом году предыдущая коллекция.

Акация, мы ж не знали. Ты Васеньке на этот год кажется что-то другое заказывала, я думала тебя Ленне не вдохновляет.

я сейчас в поисках)
    впринципе посмотрела, что у ленне было что то найти можно)
    ну да ладно) я пасу рейму) ну должна же она в цене упасть))))
    а нет так в Америке куплю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

наш сосед, они вместе практически каждый день, кроме выходных, ему 25 февраля годик!
    Глазища, как я люблю - большие, бездонные! Аня, я все время удивляюсь, когда на Юлю смотрю: помню, как ты сказала "похожа сама на себя"! А мне всегда казалось, что ребенок четко похож или на маму, или на папу, по крайней мере, пока ребенок маленький. А у вас прям индивидуальность!
    ой спасибо, вот за эти большие бездонные и страдаем... форма глазного яблока такая, что способствует развитию близорукости, а так, да, красивые)
    Аенка, ты меня прямо вдохновила, весной приедем к вам на Северный!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Да, мы с Правды к вам на Северный ездим гулять, подальше от проспекта. Старшей очень нравиться чайок и вкусняшки в чайной при церкви.
    да, чаек там с травами очень вкусный)) и выпечка. Я там разоряюсь Анука, каждый день гулять))) мы хоть и стараемся покупать по пути, но каждый день чай+сладости фигуре и кошельку вредят))))

Аня, обязательно приезжайте) там шикарно и такая атмосфера.. ммм..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Никто не поранился?
    Главное, что все живы- здоровы! Остальное- будет!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И смеюсь, и плАчу. Полезла на шкаф за коробкой с детской едой, а она была заставлена под завязку. И посыпались мне стеклянные банки на голову, столько звёзд поймала ппц. На лбу уже две шишки . Хорошо хоть чёлка есть
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

так покеж скорей!
    воть https://modnakasta.ua/product/6437694/
    а мы в этом году на Северный в парк и церковь не попали но на след. обязательно выберемся, там красиво!

а сынуле такой полукомбез https://modnakasta.ua/product/6437820/, куртка еще на след. год сойдет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 093

Типово

С северного в центр чем с Титова быстрее?? Я полжизни на Янгеля прожила, в центр за 10 минут добиралась)))) Северный- для меня край географии, типа Мирного или Юбилейного))) без обид. Это во мне ностальгия по молодости говорит))))
    попрошу
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И смеюсь, и плАчу. Полезла на шкаф за коробкой с детской едой, а она была заставлена под завязку. И посыпались мне стеклянные банки на голову, столько звёзд поймала ппц. На лбу уже две шишки . Хорошо хоть чёлка есть
    @@@ Кирюше, а тебе не болючих шишек

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, Катюшаты меня засмущала очень!!!Кстати, о фото!
    Может, кому еще интересно на мое солнышко глянуть!
    оооочень, гарнюня
    а вы из трубочки пьете?
    А Лера никак не допетрает, как,
    уже и поильник-чашка, и поильник с трубочкой а ей токо бутылочку с соской иначе воду не пьет

кстати всем спасибо кто откликнулся по поводу зубных щеток - купили в антошке

дите довольно, мама тоже)
    Востаннє редагував panka: 01.02.2015 о 18:19

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Юльк-шпульк а где гулять на Янгеля?) я таки по дворам -садикам гуляю
    Та я когда писала- я знаю, что по дворам гулять. Ещё гуляли в больничке 56. Что в них плохого???

Сторінка 482 з 754 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті