Аня блин, третий раз захожу с мыслью написать, что Юля- красотка, глаза- ну прям вообще. А кто взрослый на фото??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань - Очень позитивные фото
У Юли уже такие кудри выросли)))
Слушайте, хотела хвастануть. Купила такую штуку- http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185593/ красотищщааааа!!! Столько всего влезло))))
Ой, я щаз в таком пердищенске живу, что мне не надо та романтика на фиг. Мне дайте магазин нормальный желательно два или три, больницу близко, садик не через 5 трамвайных остановок. И нормальный выбор кружков детских, бассейн рядом. А то эта дебильная жопа мира уже достала.
А всё остальное- в топку)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Аня, Юлечка такой взрослой кажется, и как по мне, похожа на тебя. А глазища то....
Надеюсь вы сможете побороть свою близорукость.
Ташка, как там вы?
Хвастану, а я сегодня приготовила маскарпоне, ммммм вкусняшка вышла. Пирог уже готов, пошла маскарпоне его перемазывать
ото крик души наверное))))
у нас не все под боком.. педя например через дорогу. А вот другие специалисты-аж на Калининском спуске, либо Космичка((((
магазины в пределах 2-15мин хотьбы все.
Развивалка есть детская, кружки тоже, садики тоже все рядом, школа в паре кварталов, нет сумасшедшего движения-у нас первоклашки сами домой ходят через пол года. Та, все в принципе рядом-район то за 30 мин можно весь обойти.
Бассейна конечно нет))) Мне не хватает Евы (не люблю покупать косметику и прочие нужности в маленьких магазинчиках, мне все там мерещится левак от которого посыпет) и большого детского магазина (есть, но пару небольших киосков со скудным выбором и космоценами). И не хватает под боком торгового центра большого, дабы выйти в людиЭто если вообще придираться))))
в общем, еще очень много зависит от того, кто где родился и к чему привык.
Я вот думала как-то.. Пока дете маленькой мне мой район кажется просто идеальным (во все магазины, НП, много аптек-везде колясон проезжает).
Кабы еще троллейбус ходил с детем в город выезжать с коляской...мммм....Вот этого точно не хватает!!!!
я же вроде бы хвасталась, уже месяц как, а воду пьем из поильника-проливайки без вопросов, и уже из чашки пытается, хочу купить ей пластиковую
мой папа на фото, спасибо!
есть такое дело, только мама не ухаживает за ее шевелюрой)
ооо, а я очень хочу воздух, зелень и птичек и близость двух школ, столько же садов и Каравана меня, конечно, при этом впечатляет, но не заставляет прыгать от радости) но чем будет старше Юля, тем более я буду ценить инфраструктуру) а в гости и на Северный можно!Да, ты права, в течение последних 2,5 месяцев она сильно выросла!
спасибо, сейчас больше становится похожа на мужа, просто за счет глаз кажется на меня похожей. Да уж, я тоже очень надеюсь, что поборем!
Ты меня не устаешь поражать своими кулинарными талантами!Везет же твоему мужу!
Это не то, что крик души- это вопль просто. Хорошо, что КИря в школе, как вспомню, когда ехала от Старого Моста к новому в сад за ним, а потом обратно к старому, и это после работы- вздрогну.
А привыкла я как раз к Титова-Янгеля. Куча аптек, садов, школ, метеор, теперь Апполо. И нет зависимости от моста, это тоже важно, поверьте на слово))))
Поэтому для меня природа- просто не важна, я дитя асфальта и романтика вроде птичек- зелени и ты ды- просто по барабану. Мне другое важно.
Ну тогда- правильно, откармливайся. Я сегодня нажралась пиццы(((( но это от огорчения за Кирю. Бедняга, сейчас не хочет на таеквондо ходить из-за проигрыша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks