Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 360 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а кто-то может объяснить что за повальное желание жОниться у уйопков?
    просто развлекаются в перерывах? любовь до гроба нашли? что еще?
    о красоте невест я ваще молчу, ведь любят же не за красоту
    Даже не знаю ))
    ну ладно эти залетные, это объяснимо - там лишняя хромосома, вывих челюсти и прочие подвиды генетической мутации.
    А вот позиция хм....дам интересна. Как?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это естественный отбор....
    у них будут прекрасные дети.
    дети - это прекрасно!!!!!!!

но этим уйопкам я пожалуй пожелаю безымянные могилки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Даже не знаю ))
    ну ладно эти залетные, это объяснимо - там лишняя хромосома, вывих челюсти и прочие подвиды генетической мутации.
    Такое впечатление что у тамошних дам папа - конь, судя по их челюстям.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 579

Типово

а кто-то может объяснить что за повальное желание жОниться у уйопков?
    просто развлекаются в перерывах? любовь до гроба нашли? что еще?
    о красоте невест я ваще молчу, ведь любят же не за красоту
    Военная форма и налет брутальности , связанный с ношением оружия и риском для жизни любого заплесневелого забулдыгу наделяет ореолом таинственности и мужественности.
    А значит - вроде как сильное плечо.Как не прижаться к нему несчастным и желающим любви луганским бабищам, которые всю жизнь наблюдали вокруг себя в основном местных алкашей в гражданской обоссаной одежде?
    В свою очередь забулдыга хоть и напялил форму с Военторга но в душе остался забулдыгой и его притязания к противоположному полу остались на уровне щербатых зубов и крашеных волос с отросшими корнями
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Военная форма и налет брутальности , связанный с ношением оружия и риском для жизни любого заплесневелого забулдыгу наделяет ореолом таинственности и мужественности.
    А значит - вроде как сильное плечо.Как не прижаться к нему несчастным и желающим любви луганским бабищам, которые всю жизнь наблюдали вокруг себя в основном местных алкашей в гражданской обоссаной одежде?
    ужтыжёжикикакие)))))) я это как-то себе немного по другому представляла - брутального мужчину в военной форме.

Про дам больмень понятно - Я ЗАМУЖЕМ!!!!!!!! а мужикам то чё? я ж так понимаю, что отбоя от девок у них нет, зачем связывать себя узами брака? чи перед смертью тоже охота в роли жениха на свадьбе погулять

А вообще фуфуфу, мерзкие зрелища - эти их свадьбы

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Такое впечатление что у тамошних дам папа - конь, судя по их челюстям.
    Наглядное подтверждение крылатой фразы о том, что "кому и кобыла невеста" (с))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Даже не знаю ))
    почитайте к примеру макеевские группы вконтакте, местные дамы готовы давать ополоченцам лет с 12-ти.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Сегодня это видео сделало мое утро. Ржал, например, как конь, например. Смотреть, например, до конца!

тащемта это нормально, например.

Дописів
    35 019

Типово

ужтыжёжикикакие)))))) я это как-то себе немного по другому представляла - брутального мужчину в военной форме.

Про дам больмень понятно - Я ЗАМУЖЕМ!!!!!!!! а мужикам то чё? я ж так понимаю, что отбоя от девок у них нет, зачем связывать себя узами брака? чи перед смертью тоже охота в роли жениха на свадьбе погулять

А вообще фуфуфу, мерзкие зрелища - эти их свадьбы
    Какие такие узы брака по днр-лнровским паспортам?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот и пришли новые обычаи
    там еще видео,это писец
    На горе стоит Шамиль,
    Ножи -шашки точит,
    Под горой стоит народ,
    На Шамиля ....Ай маладэс...

Дописів
    8 499

Типово

"В останні 3 місяці йдуть переговори про здачу цього особливо важливого об'єкта Луганщини. Керівникові охорони ТЕС, вірніше, його командирові від "Айдара", що охороняє особливо важливий об'єкт, дзвонив особисто Ахметов з пропозицією вийти з займаного об'єкта, пропонуючи суми від 1 млн. доларів США, і закінчивши на сьогодні сумою у розмірі 25 млн доларів США", - написав він у Фейсбуці.

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/ahm...eputat_2016662

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    "В останні 3 місяці йдуть переговори про здачу цього особливо важливого об'єкта Луганщини. Керівникові охорони ТЕС, вірніше, його командирові від "Айдара", що охороняє особливо важливий об'єкт, дзвонив особисто Ахметов з пропозицією вийти з займаного об'єкта, пропонуючи суми від 1 млн. доларів США, і закінчивши на сьогодні сумою у розмірі 25 млн доларів США", - написав він у Фейсбуці.

Ай да Ахмэтов..
    Ай да сукин сын... (с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

Хааа, какашка. Маловато будет. Бомбить они ТЕС не станут. Оставят Луганск без электричества - их местная ВАТА задушит. Сдача электростанции приведёт к тому, что сепары прекратят поставлять в Украину уголь. Хрен им волосатый, а не ТЕС

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какие такие узы брака по днр-лнровским паспортам?
    Как у мусульман-оформил сегодня брак, переспал, завтра развелся. И считай не грешил, все по закону
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Хааа, какашка. Маловато будет. Бомбить они ТЕС не станут. Оставят Луганск без электричества - их местная ВАТА задушит. Сдача электростанции приведёт к тому, что сепары прекратят поставлять в Украину уголь. Хрен им волосатый, а не ТЕС
    Как вата задушит? Она сильно задушила полгода без зарплаты сидячи? Покричит и разойдется по домам члены сосать.Вата на то и вата, что ее как хошь можно формировать и прессовать. Она молчалива и податлива.Хоть кулаками ее лупцюй-молчит и одобряет, даже если внутренне против.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    18 203

Типово

Как у мусульман-оформил сегодня брак, переспал, завтра развелся. И считай не грешил, все по закону
    яснапанятна. осчастливят всех желающих - согласно купленным билетам.
    кОкие добрые мальчики однако эти ополченцы.)))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Как вата задушит? Она сильно задушила полгода без зарплаты сидячи? Покричит и разойдется по домам члены сосать.Вата на то и вата, что ее как хошь можно формировать и прессовать. Она молчалива и податлива.Хоть кулаками ее лупцюй-молчит и одобряет, даже если внутренне против.
    Ну, тут не поспоришь
    Но у нас будет козырь: без электричества вата не сможет смотреть пуйловские каналы и любовь к пуйловским псам у неё резко упадёт

Дописів
    18 203

Типово

Ну, тут не поспоришь
    Но у нас будет козырь: без электричества вата не сможет смотреть пуйловские каналы и любовь к пуйловским псам у неё резко упадёт
    где-то читала, что ополченцы полюбляют рупоры развешивать и вещать.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

где-то читала, что ополченцы полюбляют рупоры развешивать и вещать.
    Представил себе картину
    Ну хорошо, а оливье как хранить без холодильников? Весна грядёт. Без оливье вата точно восстанет
    Ублюдки даунбасские уже попробовали нас углём шантажировать, мы как рубанули в Крыму электричество на сутки, так Пенис кремлёвский им быстро команду дал поставки угля возобновить

Дописів
    1 579

Типово

Ну, тут не поспоришь
    Ради такого они из Раши кабель потянут.Как без Лайфньюс жить-то? Без зарплат и пенсчий можно жить, а вот без Лайфньюс они не могут уже-ломка начнется
    Veni Creator Spiritus!

Сторінка 159 з 360 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті