| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Военная форма и налет брутальности , связанный с ношением оружия и риском для жизни любого заплесневелого забулдыгу наделяет ореолом таинственности и мужественности.
А значит - вроде как сильное плечо.Как не прижаться к нему несчастным и желающим любви луганским бабищам, которые всю жизнь наблюдали вокруг себя в основном местных алкашей в гражданской обоссаной одежде?
В свою очередь забулдыга хоть и напялил форму с Военторга но в душе остался забулдыгой и его притязания к противоположному полу остались на уровне щербатых зубов и крашеных волос с отросшими корнями
Veni Creator Spiritus!
ужтыжёжикикакие)))))) я это как-то себе немного по другому представляла - брутального мужчину в военной форме.
Про дам больмень понятно - Я ЗАМУЖЕМ!!!!!!!! а мужикам то чё? я ж так понимаю, что отбоя от девок у них нет, зачем связывать себя узами брака? чи перед смертью тоже охота в роли жениха на свадьбе погулять
А вообще фуфуфу, мерзкие зрелища - эти их свадьбы![]()
"В останні 3 місяці йдуть переговори про здачу цього особливо важливого об'єкта Луганщини. Керівникові охорони ТЕС, вірніше, його командирові від "Айдара", що охороняє особливо важливий об'єкт, дзвонив особисто Ахметов з пропозицією вийти з займаного об'єкта, пропонуючи суми від 1 млн. доларів США, і закінчивши на сьогодні сумою у розмірі 25 млн доларів США", - написав він у Фейсбуці.
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/ahm...eputat_2016662
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Veni Creator Spiritus!
Представил себе картину
Ну хорошо, а оливье как хранить без холодильников? Весна грядёт. Без оливье вата точно восстанет
Ублюдки даунбасские уже попробовали нас углём шантажировать, мы как рубанули в Крыму электричество на сутки, так Пенис кремлёвский им быстро команду дал поставки угля возобновить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks