Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
в чем стыдоба, если я просто привожу примеры территорий, где такие площадки расположены? я же не прошу перенести их на нашу территорию))))))) хотя, мы бы не отказались)))))
Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
вам не стыдно такое писать???
давно там были???
это единственное место куда могут выйти дети, которые там лечатся... а там 2 отделения детской онкологии, кроме остальных...
наверное до вас плохо дошло... весь цинизм и кощунственность вашей фразы... там "лежат" дети, для которых очень ограничено общение с окружающими, "лежат" не месяц не два... а полгода и больше... и вы не были на этой площадке... дети там есть, не в таком количестве как на обычных детских площадках, и не так подвижны, а еще они в основном все в защитных масках.... я провела там почти год с племянником, поэтому эта фраза меня возмутила очень.

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
ключевая фраза в вашем предложении, что во дворе были площадки.... а это уже ваш выбор, куда с дитем ездить... хоть на Левобережный... а у нас выбора нет
писали, звонили, составляли коллективное письмо, подписывали всем колхозом. Результат - на тот момент районный депутат отказался, Краснов сказал, что поставит, только 50/50, а это большие деньги, хоть и половина суммы, а местное управление СБУ поставило нам 2 качельки - вот где стыдоба!!!!! знаете, такие..... из 80-ых, наверное, где-то сняли при установки современной площадки и нам с барского плеча, как самое бедное управление, впиндерили(((((((((((((((
Таки есть 2 качельки??? А свой пример привела, потому что расстояние одинаковое до детских площадок в парке...
*и я описывала события 80-90-х, сын мой 1987 г.р.
Что мешает собраться родителям и облагородить детскую площадку, а тогда и депутатов можно привлечь.... Почему вы решили что городские власти должны сделать вам детскую площадку как в ОДКБ????