елки
При этом Зайцева говорит о "распоряжении горсовета", потом про "распоряжение головы гор. совета", которым деньги забрали на центральную елку на пл. Героев Майдана. Врет, нет таких опубликованных решений http://files.dniprorada.gov.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
елки
При этом Зайцева говорит о "распоряжении горсовета", потом про "распоряжение головы гор. совета", которым деньги забрали на центральную елку на пл. Героев Майдана. Врет, нет таких опубликованных решений http://files.dniprorada.gov.ua/
а смысл? ну вот в чем? публичная порка? какой результат грязевого потока?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Адрес и фото пожалуйста!
Присылайте фотографии, сделаем. Пока нет возможности посылать фотокора по всем точкам.
Какой может быть результат, если мы еще не написали ни одной статьи на эту тему, а только собираем материал? А вообще на подобный вопрос я уже отвечал выше, если вам ответ интересен, потрудитесь почитать.
Еще один фантазер)
У нас вторая по массовости аудитория после недосяжного gorod.dp.ua и читатели к нам заходят отнюдь не с форума.
Неужели так сложно поверить, что мы просто хотим делать то, что должен делать городской сайт? Может быть вы и ищете во всем выгоду, но не нужно всех судить по себе.
Востаннє редагував Фролов: 28.01.2015 о 13:51
почему бы нет?.
Фролов, я могу задавать правильные вопросы
поскольку 1 - много лет преподавала у журналистов. 2 - много лет работала в коммунальном хозяйстве.
потрудитесь точно ответить на мои вопросы
Вы даже не пытаетесь пролистать предыдущие сообщения или вдуматься в мои слова. Ну ок.
Я не знаю какой будет результат, какая будет реакция чиновников и не могу ее прогнозировать, потому что (повторяю в очередной раз для тех, кто умеет задавать вопросы, но не пытается увидеть ответы) мы только собираем материал. Но я знаю, что после привлечения СМИ бюрократы намного охотнее идут на контакт с людьми.
Смысл в том, чтобы журналисты городского сайта помогали людям. Устраивает такой ответ, или будем и дальше захламлять тему бесполезным бла-бла-бла типа "кому это надо" и "у вас ничего не выйдет"?
почему бы нет?.
особенно хорошо вы умеете вести диалог
Ну хорошо. Допустим.
А кражи всего металлического - это тож глобальное?
Неубранный до сих пор снег с первого рядана пр. Петровского тоже туда отнести?
Нежелание проложить 15м рельса, чтоб 19-ка не крутилась через ДЭВЗ тоже глобальная проблема?![]()
Или уровень расследований - это спижженая лампочка в подьезде и/или обоссаный лифт?
Давайте уж определяйтесь. что глобально и что нет.
,,,,заряжаемся,,,,
Аварийные деревья не заинтересовали, коса на КК - "На эту тему уже много всего написано", дерьмовозка, видимо, тоже не подходит, собаки слишком глобальны. Так шо ж Вам надо?
Выставьте список критериев.
Лампочку вкрутить - это конечно серьезно.
А вот дороги это конечно хорошо, только Добровольцев можно про каждую вторую улицу написать.
Кстати на Титова (которую к слову не так давно капитально ремонтировали) ямиши в полколеса! И на свежеотремонтированной набережной Заводской в районе мебельной фабрики в правом ряду ямы (направление в центр). Чем не материал?
Кстати участок от набережной до тупика Парус2 вообще дорогой назвать сложно!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Здравствуйте. В самом центре нашего прекрасного города в радиусе нескольких десятков км полностью отсутствует цивилизованная детская площадка. Сквер им. Щелокова по ул. Бородинской является местом для прогулок около 80 детей возрастом от 0 до 6 лет. Современные площадки ставят даже во дворах домов на окраинах города с меньшей численностью детенышей, класснючая площадка стоит на территории больницы на Космической, где никто никогда не играет и т. д..... а нам никто из местных властей не соблаговолит ее установить((((
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.01.2015 о 22:19
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks