Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 21 по 40.

Тема: Решаем городские проблемы через СМИ: жалуйтесь!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

елки
    При этом Зайцева говорит о "распоряжении горсовета", потом про "распоряжение головы гор. совета", которым деньги забрали на центральную елку на пл. Героев Майдана. Врет, нет таких опубликованных решений http://files.dniprorada.gov.ua/

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а смысл? ну вот в чем? публичная порка? какой результат грязевого потока?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    просто раскрутка газеты/сайта...

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    А куда писать-то? 3 года боремся, чтоб починили фонарь во дворе на детской площадке. Кроме этого фонаря освещения во всем дворе нет. Ходим наощупь
    Адрес и фото пожалуйста!

Цитата Допис від timuha Переглянути допис
    Жуткая, разбитая дорога от круга (МакДональдз на Победе) до ул. Добровольцев. По направлению к Южному Мосту яма на всю ширину дороги.
    Присылайте фотографии, сделаем. Пока нет возможности посылать фотокора по всем точкам.

Какой может быть результат, если мы еще не написали ни одной статьи на эту тему, а только собираем материал? А вообще на подобный вопрос я уже отвечал выше, если вам ответ интересен, потрудитесь почитать.

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    просто раскрутка газеты/сайта...
    Еще один фантазер)
    У нас вторая по массовости аудитория после недосяжного gorod.dp.ua и читатели к нам заходят отнюдь не с форума.
    Неужели так сложно поверить, что мы просто хотим делать то, что должен делать городской сайт? Может быть вы и ищете во всем выгоду, но не нужно всех судить по себе.
    Востаннє редагував Фролов: 28.01.2015 о 13:51
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Фролов, я могу задавать правильные вопросы
    поскольку 1 - много лет преподавала у журналистов. 2 - много лет работала в коммунальном хозяйстве.
    потрудитесь точно ответить на мои вопросы

Дописів
    594

Типово

Фролов, я могу задавать правильные вопросы
    поскольку 1 - много лет преподавала у журналистов. 2 - много лет работала в коммунальном хозяйстве.
    потрудитесь точно ответить на мои вопросы
    Вы даже не пытаетесь пролистать предыдущие сообщения или вдуматься в мои слова. Ну ок.
    Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Мы узнаем, кто должен решать эти вопросы, узнаем, почему не решили и когда решат, а затем публикуем описание проблемы и обещания чиновников. А после мониторим ситуацию.
    Я не знаю какой будет результат, какая будет реакция чиновников и не могу ее прогнозировать, потому что (повторяю в очередной раз для тех, кто умеет задавать вопросы, но не пытается увидеть ответы) мы только собираем материал. Но я знаю, что после привлечения СМИ бюрократы намного охотнее идут на контакт с людьми.

Смысл в том, чтобы журналисты городского сайта помогали людям. Устраивает такой ответ, или будем и дальше захламлять тему бесполезным бла-бла-бла типа "кому это надо" и "у вас ничего не выйдет"?
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

особенно хорошо вы умеете вести диалог

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від lera111 Переглянути допис
    Добрый день. На протяжении нескольких месяцев жители ж. м Клочко и Березинка наблюдают как машина ассенизатор АЕ 1821 ЕК сливает фекалии прямо в люки. На замечания жителей водитель и его напарник никак не реагирует. В ЖЕКе говорят, что это хозяйство водоканала Обращались в водоканал по тел 745-90-64, 745-90-65, номер машины записали, но что с этим делать не знают. Летом по району витал запах фекалий. Жители обеспокоены тем, что после таких " процедур" трубы испортятся и нечистоты попадут в питьевую воду.
    Есть фото.
    Долучення 1676305Долучення 1676310Долучення 1676313
    Этот гамнавоз не так уж и давно, был замечен и под 2-ой рабочей больницей - занимался тем же, в 6 утра.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Привет. На этой неделе мы пробуем запустить новый проект на нашем новостном сайте.
    В чем суть:
    Вы пишете о конкретной проблеме, которая есть у вас в районе: разваленная детская площадка, разбитый в хлам важный участок дороги, горы мусора в людном месте и прикладываете фотографии.

Мы узнаем, кто должен решать эти вопросы, узнаем, почему не решили и когда решат, а затем публикуем описание проблемы и обещания чиновников. А после мониторим ситуацию.

Попробуем?
    Ну на, держи:
    Проблема - Бродячие собаки

Решение -

Ликвидация на территории города бродячих собак. Чем опасны стайные животные, надеюсь знаешь.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    594

Типово

особенно хорошо вы умеете вести диалог
    О чем с вами говорить? Вы начали с претензий, ими заканчиваете, мне такие собеседники неинтересны.
    почему бы нет?.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Проблема - [B]Бродячие собаки
    Вы, похоже, тоже не совсем понимаете суть предложения. Собаки - это слишком глобальный вопрос.
    И этот тон "ну на, держи", я же у вас не милостыню прошу, да и вы ж мне не подаете. И на ты мы вроде не переходили...
    Востаннє редагував Фролов: 29.01.2015 о 13:11
    почему бы нет?.

Дописів
    2 738

Типово

Привет. На этой неделе мы пробуем запустить новый проект на нашем новостном сайте.

В чем суть:

Вы пишете о конкретной проблеме, которая есть у вас в районе: разваленная детская площадка, разбитый в хлам важный участок дороги, горы мусора в людном месте и прикладываете фотографии.

Попробуем?
    А такой вопрос как очень холодно в школе, в классах +12, максимум +15 градусов, вы возьметесь освещать?
    Так уже несколько лет, дирекция школы ничего не предпринимает(

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Вы, похоже, тоже не совсем понимаете суть предложения. Собаки - это слишком глобальный вопрос...
    Ну хорошо. Допустим.
    А кражи всего металлического - это тож глобальное?
    Неубранный до сих пор снег с первого ряда на пр. Петровского тоже туда отнести?
    Нежелание проложить 15м рельса, чтоб 19-ка не крутилась через ДЭВЗ тоже глобальная проблема?
    Или уровень расследований - это спижженая лампочка в подьезде и/или обоссаный лифт?
    Давайте уж определяйтесь. что глобально и что нет.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Аварийные деревья не заинтересовали, коса на КК - "На эту тему уже много всего написано", дерьмовозка, видимо, тоже не подходит, собаки слишком глобальны. Так шо ж Вам надо?
    Выставьте список критериев.
    Лампочку вкрутить - это конечно серьезно.
    А вот дороги это конечно хорошо, только Добровольцев можно про каждую вторую улицу написать.
    Кстати на Титова (которую к слову не так давно капитально ремонтировали) ямиши в полколеса! И на свежеотремонтированной набережной Заводской в районе мебельной фабрики в правом ряду ямы (направление в центр). Чем не материал?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vlcsnap-2015-01-26-14h39m38s108.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1678825
    Кстати участок от набережной до тупика Парус2 вообще дорогой назвать сложно!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ну хорошо. Допустим.
    А кражи всего металлического - это тож глобальное?
    Неубранный до сих пор снег с первого ряда на пр. Петровского тоже туда отнести?
    Нежелание проложить 15м рельса, чтоб 19-ка не крутилась через ДЭВЗ тоже глобальная проблема?
    Или уровень расследований - это спижженая лампочка в подьезде и/или обоссаный лифт?
    Давайте уж определяйтесь. что глобально и что нет.
    Неубраный снег- подходит, давайте фото.
    Кражи ВСЕГО металлического - в вопросе уже есть ответ
    Рельсы - это не коммуналка, это транспорт
    почему бы нет?.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    дерьмовозка, видимо, тоже не подходит
    Кстати участок от набережной до тупика Парус2 вообще дорогой назвать сложно!
    Дерьмовозка подходит, про Парус тоже берем в работу. Кстати, там не так давно латали...
    почему бы нет?.

Дописів
    556

Типово

Здравствуйте. В самом центре нашего прекрасного города в радиусе нескольких десятков км полностью отсутствует цивилизованная детская площадка. Сквер им. Щелокова по ул. Бородинской является местом для прогулок около 80 детей возрастом от 0 до 6 лет. Современные площадки ставят даже во дворах домов на окраинах города с меньшей численностью детенышей, класснючая площадка стоит на территории больницы на Космической, где никто никогда не играет и т. д..... а нам никто из местных властей не соблаговолит ее установить((((

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від timuha Переглянути допис
    Жуткая, разбитая дорога от круга (МакДональдз на Победе) до ул. Добровольцев. По направлению к Южному Мосту яма на всю ширину дороги. Ланос влетел по неосторожности (из-за воды, глубины ямы не видно), свидетель сего говорит, скрежет стоял неимоверный. Думается, машина пострадала серьезно.
    Хочется верить , что эта часть Набережной уже стоит в плане на ремонт при первой возможности.
    Можете проинформировать соответствующие органы. Спасибо.
    Да там уже ад а не дорога. Её который год латками чинят.
    И в плане на ремонт её нет.

Присылайте фотографии, сделаем. Пока нет возможности посылать фотокора по всем точкам.
    Высохнет, фотографии сделаю.. щас смысла нет.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Здравствуйте. В самом центре нашего прекрасного города в радиусе нескольких десятков км полностью отсутствует цивилизованная детская площадка. Сквер им. Щелокова по ул. Бородинской является местом для прогулок около 80 детей возрастом от 0 до 6 лет. Современные площадки ставят даже во дворах домов на окраинах города с меньшей численностью детенышей, класснючая площадка стоит на территории больницы на Космической, где никто никогда не играет и т. д..... а нам никто из местных властей не соблаговолит ее установить((((
    вам не стыдно такое писать???
    давно там были???
    это единственное место куда могут выйти дети, которые там лечатся... а там 2 отделения детской онкологии, кроме остальных...

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Здравствуйте. В самом центре нашего прекрасного города в радиусе нескольких десятков км полностью отсутствует цивилизованная детская площадка. Сквер им. Щелокова по ул. Бородинской является местом для прогулок около 80 детей возрастом от 0 до 6 лет.
    два клика в гугле и

2 превосходные детские площадки на расстоянии 1,7 и 1,2 км от сквера
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.01.2015 о 22:19
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

...... про Парус тоже берем в работу. Кстати, там не так давно латали...
    Про Парус действительно там латали и все не так плохо как было. А вот на Титова был сегодня, ямищи перед Кирова в правом ряду, на светофоре Аполло, ну и по мелочам.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті