Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
Почему мне должно быть стыдно за то, что я, в частности, и жители домов по улице Бородинской и прилегающих к ней улиц, хотят иметь детскую площадку у себя на улице, чтобы не тащиться за 4-5 кварталов до парка Глобы? Вы попробуйте с маленьким ребенком 2 раза в день походить/покататься на такое расстояние. Вы хоть приблизительно оцените расстояние от конца ул. Бородинской (в районе Красной) до парка Глобы, я уже не говорю о начале улицы, которая начинается от улицы Исполкомовской. Для мамы, к примеру, с годичным ребенком это очень большое расстояние, да и мне с 3-годичным тоже не всегда охота преодолевать такой путь. Вот так и гуляем, возле церквушки по кружочку((((( И как обустроенная детская площадка и прилегающая к ней територрия (к примеру, лавочки и места для отдыха), могут помешать выходящим из детской онкологии детям?
стыдно относилось к этой фразе
класснючая площадка стоит на территории больницы на Космической, где никто никогда не играет и т. д.....
А на счет
Вы попробуйте с маленьким ребенком 2 раза в день походить/покататься на такое расстояние.
Так ходила и каталась постоянно с Минина в парк Ленина и Чкалова, когда сын был маленький. То же расстояние, только назад на гору. Во дворе были площадки, но там ребенку было гораздо интересней...

А кто в вашем районе депутат? Писали ли вы ему коллективное письмо депутату? Я когда сын был ребенком, участвовала во всех дворовых субботниках, детскую площадку возле дома весной приводили в порядок сами.