| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас тихо.
Девочки, кто платит коммуналку через приват24 , где вы потом квитанции распечатываете?
у нас по домам ходят контролёры, иногда переписывают с квитанции (не со слов) сумму и дату последнего платежа. мало ли, что с базой предприятия произойдёт. с распечатанными квитанциями проще. еще по лимиту газа у нас раз в год сверку надо проходить, если вдруг данные мои и их не совпадают - это тоже по квитанциям видно.
И я в терминале печатаю, кажется назівается-архив платежей
всё зависит от "девочек" я когда-то побегала, чтобы на готовую квитанцию печать поставить, ругалась с ними. в итоге ко мне по адресу прислали "мальчика" с ими распечатанными квитанциями и печатями)))) но то было очень давно, когда не было еще электронных идентификаторов, т.е. печать была просто необходима
Ох и погодка, голова трещить, весь вечер продрыхла, что теперь буду делать ночью...
Кстати,девочки, кто с Самарского района, в горгазе объявление, что перерасчет после 10 февраля и только после того как контролер лично посмотрит счетчик!
Спасибо пошла смотреть на айхерб, это 2 отдельных лекарства или 2в1?
К врачу пока никак все документы и снимки потеряла, что делать ума не приложу, а МРТ сейчас повторно делать дорого...Спасибо)
Спасибо за идею!!!
Спасибо.Сегодня нимесил начала пить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks