| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я заказала в какой-то теме с испансками продуктами смесь чечевица, фасоль разная , вроде перловка и что то кругленькое черненькое. Варю суп - вкууусно))
Катя, от меня еще один голос
у нас в поликлинике тоже ругают, если забираешь карточку. Типа они будут обзвапивать, когда нужно прививку сделать. Я на всякий случай с нее сняла копию и завела домашнюю карточку. Мы обслуживаемся у частного педиатра
неужели такая сложность забрать карточку в больнице?
Если очень надо, делов-то... Взял талончик к врачу, карточку и пошел куда надо)))
Карточки моих детей находятся дома. У медсестры сверила, когда какие прививки и все.
Доброй ночки)))девочки посоветуйте пожалуйста что можно придумать детворе 4 класс на 23ф и 8м. Бюджет 50грн на ребёнка.
П.С.
Девочки, я знаю, что форум великая сила, подскажите!
Сейчас с переменой погоды очень болит спина(остеох. скол. и грыжа) что можно попить может какой- то хондроитин или ещё что?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Может меня тапкамии забрасают, мне кажется что настольнеые игры, типа менеджера будут интересны, много появилось и настольных игр для девочек,и цена приятная, вот как пример для выбора http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=42
Всем доброе дождливое утро!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мироновская карточка дома. Забирала, кажется, когда перед садом диспансеризацию в частной клинике проходили. Отдали без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks