Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 424 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 161 по 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я детские стараюсь дома держать, но они забирают после посещения всегда.Это надо отдельно идти и забирать в регистратуре.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    когда мы выписались из РД, пришла врач - не наша участковая. Забрала тетрадь для карточки и выписку. Больше ни выписки, ни тетради никто не видел. Врач эта сказала, что отдала участковой, участковая - что ей никто ничего не отдавал.
    Жесть. Вот потому ничо никому не отдаю. Как-то мне участковая пыталась лекцию прочесть , что карта в больнице должна быть..но я сказала что это самая ценная вещь в доме, и я ее на ночь почитывать люблю))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы с роддома на Игрень к свекрови пошли жить и тамошняя педиатр все нам дома вклеила и не забирала даже в больницу эту карту.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я детские стараюсь дома держать, но они забирают после посещения всегда.Это надо отдельно идти и забирать в регистратуре.
    а зачем они им?
    наша врач пишет всё во время приёма и отдаёт нам. зачем ей наша карточка вне приёма? что туда писать?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Жесть. Вот потому ничо никому не отдаю. Как-то мне участковая пыталась лекцию прочесть , что карта в больнице должна быть..но я сказала что это самая ценная вещь в доме, и я ее на ночь почитывать люблю))
    после этого я тоже не отдаю, правда, у нас никто и не требовал больше оставлять карту в поликлинике.
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

а зачем они им?
    наша врач пишет всё во время приёма и отдаёт нам. зачем ей наша карточка вне приёма? что туда писать?
    мне кажется, они из карточек берут информацию для своих отчетов. Сколько привитых детей, кол-во прививвок итд.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Выбежала в маленький магазинчик в нашем доме за сахаром. Мельком глянула на ценник хлебный и остановилась - 7 грн! Спрашиваю - шо это?? Я буквально пару часов назад брала хлеб в киоске за 5,30 батон. А продавец и говорит - подорожание у всех хлебзаводов с 1 февраля, а их хозяева уже цену подняли. Вот так вот.
    Да, +15% и через месяц снова будет . На зерно цены растут быстрее доллара. Уже при нынешних рентабельная буханка должна стоить 10 грн. То вы на макароны цены не смотрели. Заканчиваются старые партии на рц супермаркетов и капец будет, в некоторых уже капец, в варусе, например.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а зачем они им?
    Мне как то сказали, чть карта это собственность больницы))) Это когда я беременная решила из 9 ки в 56 перейти и карту с собой прихватила))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а зачем они им?
    не знаю, всегда забирает медсестра
    еще и бывает звонит ругается, что карточка у меня дома.

Дописів
    1 879

Типово

.....
    Востаннє редагував KatrinZetta: 31.01.2015 о 00:03

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мне как то сказали, чть карта это собственность больницы))) Это когда я беременная решила из 9 ки в 56 перейти и карту с собой прихватила))
    фигасе, заявочки))) а тетрадку кто покупал?)))
    Укусю!

Дописів
    1 879

Типово

Я сегодня спокойно забрала карту, мы переезжаем в другую страну. Думала заставят какое-то заявление написать, так нет, просто спокойно отдали.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а писал-то кто?)))
    я года 3 назад как-то карточку старшего почитала, а там написано где-то месяцев в 8-аллергия от клубники 0_0, а он ее мало того что до 3х лет не ел, так и высыпаний никогда не было))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доброго денечка! А подскажите, плиз, всезнающие мамочки- где у нас можно купить детскую защиту на ноги. Для тхеквандо надо. В спортмастере, адидасе- нет((.
    В фуршете есть спортмагазин , вход через секонд. И на косиора напротив дк справа на втором этаже. Наличие не скажу, а цены вроде вменяемые.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Девочки, недавно тут обсуждали сало с чесноком.Ну типа жирное и т.п.Так вот, для облегчения сего продукта хорошо туда добавлять.... шкварки и то, что из них выжарилось.Т.е перекручивать все вместе.Оно реально не такое жирное ,не такое плотное получается.И запах...мммм.Спасибо мужу ,он у мну спец в этих делах.

А вот с орехами мне не понравилось.Может я орехи не такие взяла (грецкие) или не так их обработала...х его з.Вкуса нет, изменения структуры нет...как будто бы песка добавили.Хорошо что чашечку только на пробу сделала.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Разрешите пофлудить. Учавствуем с сыном в фотоконкурсе, не хватает 23 голоса чтоб вырвать первое место у Киевлянина. Проголосуйте пожалуйста, поддержите моего сыночка Михаил Омельянович http://kesha.com.ua/malisham.php Заранее спасибо.

Конкурс заканчивается через три часа.
    360-тый голос вам от меня))) победы)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    купить джинсы на размер больше
    я сейчас ужинаю чечевицей с солеными огурцами из АТБ, наша консервация внезапно закончилась, а у них в пакетах очень вкусные огурцы, без уксуса.
    Никогда не ела чечевицу. Вкусно? готовить как горох?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки, недавно тут обсуждали сало с чесноком.Ну типа жирное и т.п.Так вот, для облегчения сего продукта хорошо туда добавлять.... шкварки и то, что из них выжарилось.Т.е перекручивать все вместе.Оно реально не такое жирное ,не такое плотное получается.И запах...мммм.Спасибо мужу ,он у мну спец в этих делах.

А вот с орехами мне не понравилось.Может я орехи не такие взяла (грецкие) или не так их обработала...х его з.Вкуса нет, изменения структуры нет...как будто бы песка добавили.Хорошо что чашечку только на пробу сделала.
    В Буковеле ели с перцем и чесноком. Просто объедение. Давали к борщу.

Дописів
    7 033

Типово

Привет, девочки. Разрешите пофлудить. Учавствуем с сыном в фотоконкурсе, не хватает 15 голосов чтоб вырвать первое место у Киевлянина. Проголосуйте пожалуйста, поддержите моего сыночка Михаил Омельянович http://kesha.com.ua/malisham.php Заранее спасибо.

367 от меня

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Привет, девочки. Разрешите пофлудить. Учавствуем с сыном в фотоконкурсе, не хватает 12 голосов чтоб вырвать первое место у Киевлянина. Проголосуйте пожалуйста, поддержите моего сыночка Михаил Омельянович http://kesha.com.ua/malisham.php Заранее спасибо.
    +1 голос

Сторінка 9 з 424 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті