Я детские стараюсь дома держать, но они забирают после посещения всегда.Это надо отдельно идти и забирать в регистратуре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я детские стараюсь дома держать, но они забирают после посещения всегда.Это надо отдельно идти и забирать в регистратуре.
Мы с роддома на Игрень к свекрови пошли жить и тамошняя педиатр все нам дома вклеила и не забирала даже в больницу эту карту.
Девочки, недавно тут обсуждали сало с чесноком.Ну типа жирное и т.п.Так вот, для облегчения сего продукта хорошо туда добавлять.... шкварки и то, что из них выжарилось.Т.е перекручивать все вместе.Оно реально не такое жирное ,не такое плотное получается.И запах...мммм.Спасибо мужу ,он у мну спец в этих делах.
А вот с орехами мне не понравилось.Может я орехи не такие взяла (грецкие) или не так их обработала...х его з.Вкуса нет, изменения структуры нет...как будто бы песка добавили.Хорошо что чашечку только на пробу сделала.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks