| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Кофе я не пью,помидоры только в сезон.да и то в этом году они такие невкусные были(( Свеклу,ну,может,раз в месяц варю.Чаек пью,но во время Б ограничила.1 чашку в день макс.
А соли это от камней/песка? Если да, то все понятно) Обмен веществ у меня понятное дело нарушен..с жкт вообще плохо.в желчном сидит 1см камушек.
А по поводу советов по воде.Тут я все же не люблю вот эти советы по объемам чего-то всем подряд одни и те же. Мне ближе,когда мл/кг. Т.к. у нас все рассчитано на человека 80 кг..А я то половина от него...
Ира!!Какая красотищщща!!!!!!!! Я хочу к вам
жаль,но мой муж не способен на такое..
Таня, маленькая такая хорошенькая
tusia, сладкие у вас щечки!
Кстати, про мелкодисперсные воды на сроке около 20 недель. Очень частое явление. Когда мне в прошлый раз на таком же сроке их обнаружили, я очень расстроилась и начиталась от чего бывает. Причин много, но также я нашла информацию о том, что на этих неделях идет отшелушивание кожного покрова у малыша. На контроле у меня оказалось все в порядке, дочка родилась с чистыми водами. В этот раз история повторилась, контроль ничего не обнаружил )
уже нашла, что в клинике рядом делаю узи с измерением только длины ШМ. так что буду контролировать
девочки,вот нашла какую то ссылку по многоразовым пампам...http://nugnie-detskie-tovari.all2cart.com....кто разбырается в них....гляньте ПОЖАЛУЙСТА...это нормальные??? и цена вам как???
Про соли не поняла о чём ты...
Не факт, что на 80 кг...я ж специально находила инфо, к примеру, к гл.-толерантному тесту, в котором тоже кажется, что глюкозы много, а в итоге - для веса в 47 кг, кажется....
Читала про своего малыша на 21й неделе - так он выпивает околоплодных вод 1,5 литра в сутки...при весе в 320-350 гр
Ну да, вот такие http://nugnie-detskie-tovari.all2car...0%BE%D0%BA%29/
Да, это нормальный.
С Али такой 1 подгуз около 32-35грн. А тут 85 за комплект 1 подгуз и 2 вкладыша. Сколько выходит 1 вкладыш с Али еще не мониторила.
Поищи у нас в Днепре, чтоб не переплачивать за пересылку.
Всем привет!
Девочки заказывали вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html. Те которые на Али по 35 грн., это совсем не такие у них внутри 100% полиестр, а в Coolababy бамбуково угольный фибр.
Поздравляю с мальчишкой!
Я аж расплакалась. Дай Бог вам всем здоровья, а маме с папой сил побольше.
Какая красота! Фантазии моего хватило на букетище роз))). Зато огромезный и красивенный))
А просто вкладыш если купить? Ладно, вам там виднее, что лучше покупать.
У меня ссылка не открылась. Ната, я кинула тебе в личку номер первого поставщика из Харькова.
А мы только из Спортмастера приехали. Купили Филу две куртки: Деми/мягкая зима и тёплый пуховик. Ещё и перчатки классные. Я очень довольна, скидо 70% не увидела, правда, но 50% это тоже очень приятно.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
ээээ, так соли в моче - это и есть название песка/камней, только когда их много - то соли кристаллизуются в песок или вообще в камни.
так а сколько ж нужно мл на кг?? я обменку ещё не листала - только вот её получила...
вот что нашлаитого на 50 кг получаю практически те же 2 литра в суткиВсемирная организация здравоохранения ООН вывела общую формулу потребления воды для людей всей планеты. В рекомендательном отчете по итогам конференции 2002 года сказано, что взрослому здоровому человеку требуется 30 мл жидкости на каждый килограмм веса тела в сутки. Для худых людей существует другая формула – 100 мл на кг для первых 10 кг веса, 50 мл для следующих 10 кг и 15 мл на кг — для остального веса. http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive...zhno_pit_vody/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks