Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 629 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас еще один мальчишка будет)
    Малыш в норме. А у меня тонус, мелкодесперсные воды и ШМ 32мм, вроде нижний предел нормы.
    Все один к одному. Малый заболел, темпа, капризы. А я сама валяюсь. Вот не могу понять. Мне казалось, что болит лобковая кость, а получается это тонус?
    Поздравляю с мальчиком )))

Пусть скорее выздоравливает!
    Пока мой малый температурил, тонус часто посещал. Живот становился острый (в длину к пупку вытягивался) и твердый.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да, дело привычки. Моя упакована на улицу как сарделька: нательный человечек, пушистый человечек, флисовый на подкладке человек с капюшоном, кокон Онтарио и две шапки. Она как в скафандре внутри там спит.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Вобщем, купили мы таки новое автокресло. Муж с изофмксом выбрал. Так что буду теперь по правилам ребёнка возить.
    У меня в кресле жане оказывается вкладке нет что б с 0 комфортно ребёнку было. Кресло про ребел называется. Подойдёт с 6 мес. и крепится только ремнями.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Светочка, спасибо большое!!
    Покажу вам нашу сладенькую девочку))
    Щекастая красотка )))

Смотрю на грудничков и понимаю что не нанянчилась я со своим карапузом, так быстро вырос

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    фиг его знает, вроде как и срок значимый...а чай-кофе-помидоры-свекла?

просто в целом камни ж не только от питания зависят, а и воспалительные процессы, инфекции, общие нарушения обмена веществ в организме, да и просто банально - не соблюдается питьевой режим - и вот тебе камни/песок. а какие именно - это, наверное, от питания всё-таки зависит.
    слышала на днях какую-то радиопередачу, так там относительно профилактики камней говорили, что нужно пить 3,5 литра воды, а в жаркий период - больше! исключения - те, у кого проблемы с отёками, давлением. а зачастую и 2 литра люди не пьют.
    Кофе я не пью,помидоры только в сезон.да и то в этом году они такие невкусные были(( Свеклу,ну,может,раз в месяц варю.Чаек пью,но во время Б ограничила.1 чашку в день макс.
    А соли это от камней/песка? Если да, то все понятно) Обмен веществ у меня понятное дело нарушен..с жкт вообще плохо.в желчном сидит 1см камушек.
    А по поводу советов по воде.Тут я все же не люблю вот эти советы по объемам чего-то всем подряд одни и те же. Мне ближе,когда мл/кг. Т.к. у нас все рассчитано на человека 80 кг..А я то половина от него...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Покажу как нас дома красиво встретили
    Ира!!Какая красотищщща!!!!!!!! Я хочу к вам
    жаль,но мой муж не способен на такое..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, маленькая такая хорошенькая

Дописів
    2 047

Типово

tusia, сладкие у вас щечки!
    Кстати, про мелкодисперсные воды на сроке около 20 недель. Очень частое явление. Когда мне в прошлый раз на таком же сроке их обнаружили, я очень расстроилась и начиталась от чего бывает. Причин много, но также я нашла информацию о том, что на этих неделях идет отшелушивание кожного покрова у малыша. На контроле у меня оказалось все в порядке, дочка родилась с чистыми водами. В этот раз история повторилась, контроль ничего не обнаружил )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

уже нашла, что в клинике рядом делаю узи с измерением только длины ШМ. так что буду контролировать

Дописів
    2 047

Типово

уже нашла, что в клинике рядом делаю узи с измерением только длины ШМ. так что буду контролировать
    А еще отдыхай почаще и следи за тонусом. Ну и настройся на позитив, хотя иногда это очень сложно ; ) Это я делюсь советами, которые дали мне )))

Мишутке поскорее выздоравливать!
    Востаннє редагував Сим: 31.01.2015 о 19:49

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,вот нашла какую то ссылку по многоразовым пампам...http://nugnie-detskie-tovari.all2cart.com....кто разбырается в них....гляньте ПОЖАЛУЙСТА...это нормальные??? и цена вам как???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А соли это от камней/песка? Если да, то все понятно) Обмен веществ у меня понятное дело нарушен..с жкт вообще плохо.в желчном сидит 1см камушек.
    А по поводу советов по воде.Тут я все же не люблю вот эти советы по объемам чего-то всем подряд одни и те же. Мне ближе,когда мл/кг. Т.к. у нас все рассчитано на человека 80 кг..А я то половина от него...
    Про соли не поняла о чём ты...

Не факт, что на 80 кг...я ж специально находила инфо, к примеру, к гл.-толерантному тесту, в котором тоже кажется, что глюкозы много, а в итоге - для веса в 47 кг, кажется....

Читала про своего малыша на 21й неделе - так он выпивает околоплодных вод 1,5 литра в сутки...при весе в 320-350 гр

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вроде эта ссылочка ТЫЦ
    Я вообще вроде не тугрик в интернет-покупках, но на этой площадке вообще ничего не понимаю, куда писать, где отзывы смотреть. Наверное мне их интерфейс не нравится

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А еще отдыхай почаще и следи за тонусом. Ну и настройся на позитив, хотя иногда это очень сложно ; ) Это я делюсь советами, которые дали мне )))

Мишутке поскорее выздоравливать!
    Спасибо, буду стараться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,вот нашла какую то ссылку по многоразовым пампам...http://nugnie-detskie-tovari.all2cart.com....кто разбырается в них....гляньте ПОЖАЛУЙСТА...это нормальные??? и цена вам как???
    Ну да, вот такие http://nugnie-detskie-tovari.all2car...0%BE%D0%BA%29/
    Да, это нормальный.
    С Али такой 1 подгуз около 32-35грн. А тут 85 за комплект 1 подгуз и 2 вкладыша. Сколько выходит 1 вкладыш с Али еще не мониторила.
    Поищи у нас в Днепре, чтоб не переплачивать за пересылку.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Про соли не поняла о чём ты...
    Не факт, что на 80 кг...я ж специально находила инфо, к примеру, к гл.-толерантному тесту, в котором тоже кажется, что глюкозы много, а в итоге - для веса в 47 кг, кажется....
    Читала про своего малыша на 21й неделе - так он выпивает околоплодных вод 1,5 литра в сутки...при весе в 320-350 гр
    Я о том,что соли-оксалаты в анализе мочи появляются из-за наличия песка/камней в почках.
    Кстати, на счет глюкозы..мне было очень плохо....думала,таки потеряю сознание(( А анализ в норме.
    А по воде: и в обменке, и врач говорила,что потребление мл на кг массы. Ну,то ладно..

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!

Да, это нормальный.
    С Али такой 1 подгуз около 32-35грн. А тут 85 за комплект 1 подгуз и 2 вкладыша. Сколько выходит 1 вкладыш с Али еще не мониторила.
    Девочки заказывали вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html. Те которые на Али по 35 грн., это совсем не такие у них внутри 100% полиестр, а в Coolababy бамбуково угольный фибр.

Дописів
    2 317

Типово

У нас еще один мальчишка будет)
    Малыш в норме. А у меня тонус, мелкодесперсные воды и ШМ 32мм, вроде нижний предел нормы.
    Поздравляю с мальчишкой!
    да,нелегко было....забеременеть не легко,выносить,вернее сказать,вылежать беременность,не легко....родить и пережить все что было после родов,не легко....но сейчас все забылось....все хорошо!!!!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ,ЗА ПОДДЕРЖКУ,В ТРУДНОЕ,ДЛЯ НАС ВРЕМЯ!!!!!!
    Я аж расплакалась. Дай Бог вам всем здоровья, а маме с папой сил побольше.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Приветики! Девочки, спасибо за поздравлялки)
    Дома хорошо, хоть ПЦ и современен, но матрас в палате-это жесть-все бедра отлежала-мягко((( а дома просто красота!
    Линейку поменяй, как смогу сесть за комп)
    Шовчик только снаружи-внутри СБ все хорошо))))
    Покажу как нас дома красиво встретили

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Какая красота! Фантазии моего хватило на букетище роз))). Зато огромезный и красивенный))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Вобщем, купили мы таки новое автокресло. Муж с изофмксом выбрал. Так что буду теперь по правилам ребёнка возить.
    У меня в кресле жане оказывается вкладке нет что б с 0 комфортно ребёнку было. Кресло про ребел называется. Подойдёт с 6 мес. и крепится только ремнями.
    А просто вкладыш если купить? Ладно, вам там виднее, что лучше покупать.
    У меня ссылка не открылась. Ната, я кинула тебе в личку номер первого поставщика из Харькова.

А мы только из Спортмастера приехали. Купили Филу две куртки: Деми/мягкая зима и тёплый пуховик. Ещё и перчатки классные. Я очень довольна, скидо 70% не увидела, правда, но 50% это тоже очень приятно.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я о том,что соли-оксалаты в анализе мочи появляются из-за наличия песка/камней в почках.
    Кстати, на счет глюкозы..мне было очень плохо....думала,таки потеряю сознание(( А анализ в норме.
    А по воде: и в обменке, и врач говорила,что потребление мл на кг массы. Ну,то ладно..
    ээээ, так соли в моче - это и есть название песка/камней, только когда их много - то соли кристаллизуются в песок или вообще в камни.

так а сколько ж нужно мл на кг?? я обменку ещё не листала - только вот её получила...

вот что нашла
    Всемирная организация здравоохранения ООН вывела общую формулу потребления воды для людей всей планеты. В рекомендательном отчете по итогам конференции 2002 года сказано, что взрослому здоровому человеку требуется 30 мл жидкости на каждый килограмм веса тела в сутки. Для худых людей существует другая формула – 100 мл на кг для первых 10 кг веса, 50 мл для следующих 10 кг и 15 мл на кг — для остального веса. http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive...zhno_pit_vody/
    итого на 50 кг получаю практически те же 2 литра в сутки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Да, это нормальный.
    я на ОЛХ их нашла...там написано что они из Днепра...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки заказывали вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html. Те которые на Али по 35 грн., это совсем не такие у них внутри 100% полиестр, а в Coolababy бамбуково угольный фибр.
    я так понимаю,те что я нашла хуже тех,что девочки заказывали????да???

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Himera, спасибо большое!!!!
    да,сообщение твое прочитала...большое спасибо....завтра позвоню.....
    я сейчас списывалась с продавцом по ссылочке,которую девочки давали... там где по 2.5грн...от 200 шт. цена будет 2.4грн.,а если до 4000шт.,то по 2.10грн.... но 4000шт. мы вряд ли насобираем....

Сторінка 371 з 629 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті