| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, я не одеваю своего ребенка постоянно в Глории. Я одеваю его и в Остине, и в Антошке иногда, и в других магазинах или с других сайтов. И что? И я вовсе не против Некста - мне тоже иногда там нравится что-то. И мне глубоко все равно где и как одевают своих детей другие. И мне сейчас все равно кто производит детскую одежду, если у нее будет адекватная цена и нормальное качество, я буду ее покупать.
У Глории цены![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Остин - та же глория по дизайну. В Антошке/Капитошке - лично мне дорого (по той же цене можно , что то красивее заказать откуда то с сейла)
В Нексте мне нравится практически вся коллекция для мальчиков уже не первый год.
У нас абсолютно проивоположные вкусы и мне не всё равно кто производит, то что покупаю, потому что в стране - война.
посмотрите тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307568
у меня ни нет денег,а недостаточное количество,чтобы покупать очень дорогие вещи, сейчас мой ребенок ходит в полукомбинезоне White Sierra и курточка Коламбия,а я просто спросила где можно посмотреть в незнакомом мне областном городе зиму по небольшой цене,а Ленне б/у в оновном продают со штанами на+3
ничо не поняла))
то что у вас недостаточное количество денег ( а у кого сейчас достаточное то?) никак не противоречит покупке б/у шного комбинезона/полукомбинезона/куртки/пальто итп какого то приличного бренда эконом - класса ( типа ленне)
и на кидстаффе или олх можно найти, мне кажется, любых размеров и с штанами и без штанов
Зайдите в Мост Сити, там магазин Зара. Сейчас скидки на детские вещи. вот их сайт с ценами. Не все модели могут быть представлены.
http://www.zara.com/ua/ru/%D1%80%D0%...B-c459003.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks