Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 288 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Спросила,где зимняя одежда,а тут такое началось....
    Мы сейчас носим зимний костюм Шалуны,девочка относила сезон и моя малышка носит уже 2-й сезон и он неубиваемый и очень хороший,и он российского производства,когда зарплаты обняться и плакать смотришь чтобы твой ребенок был в тепле и сухой,ИМХО.
    Покупала я украинского производства гольфики,качество навысоте,да и цена в декабре была очень хорошая 37 грн. http://av-style.com.ua/p25028854-reg...-devochki.html ,цвет намного красивее чем на фото,но они маломерки.
    если у меня нет денег , а я хочу, чтоб ребенок был в тепле и сухой - я пойду и куплю б/у шный ленне ( ну или что то типа)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А Виспа постоянно ребенка одевает в глорию и её это нравится. А Некст ей не нравится. И вообще почему то раздражает , что его все хвалят.))
    Просто её вкус отличается от моего.
    Юля, я не одеваю своего ребенка постоянно в Глории. Я одеваю его и в Остине, и в Антошке иногда, и в других магазинах или с других сайтов. И что? И я вовсе не против Некста - мне тоже иногда там нравится что-то. И мне глубоко все равно где и как одевают своих детей другие. И мне сейчас все равно кто производит детскую одежду, если у нее будет адекватная цена и нормальное качество, я буду ее покупать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У Глории цены
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

если у меня нет денег , а я хочу, чтоб ребенок был в тепле и сухой - я пойду и куплю б/у шный ленне ( ну или что то типа)
    А если деньги есть, бу нельзя?)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Юля, я не одеваю своего ребенка постоянно в Глории. Я одеваю его и в Остине, и в Антошке иногда, и в других магазинах или с других сайтов. И что? И я вовсе не против Некста - мне тоже иногда там нравится что-то. И мне глубоко все равно где и как одевают своих детей другие. И мне сейчас все равно кто производит детскую одежду, если у нее будет адекватная цена и нормальное качество, я буду ее покупать.
    Остин - та же глория по дизайну. В Антошке/Капитошке - лично мне дорого (по той же цене можно , что то красивее заказать откуда то с сейла)
    В Нексте мне нравится практически вся коллекция для мальчиков уже не первый год.
    У нас абсолютно проивоположные вкусы и мне не всё равно кто производит, то что покупаю, потому что в стране - война.

Дописів
    10 109

Типово

Мы сейчас носим зимний костюм Шалуны,девочка относила сезон и моя малышка носит уже 2-й сезон и он неубиваемый и очень хороший,и он российского производства,когда зарплаты обняться и плакать смотришь чтобы твой ребенок был в тепле и сухой,ИМХО.
    Покупала я украинского производства гольфики,качество навысоте,да и цена в декабре была очень хорошая 37 грн. http://av-style.com.ua/p25028854-reg...-devochki.html ,цвет намного красивее чем на фото,но они маломерки.
    посмотрите тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307568

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А если деньги есть, бу нельзя?)))
    если попался годный вариант - почему бы нет? Я с большим удовольствием куплю б/у шную брендовую вещь в хорошем стостоянии, чем какую нибудь страшненькую в магазе непонятного производителя.

Дописів
    217

Типово

у меня ни нет денег,а недостаточное количество,чтобы покупать очень дорогие вещи, сейчас мой ребенок ходит в полукомбинезоне White Sierra и курточка Коламбия,а я просто спросила где можно посмотреть в незнакомом мне областном городе зиму по небольшой цене,а Ленне б/у в оновном продают со штанами на+3

Дописів
    7 628

Типово

у меня ни нет денег,а недостаточное количество,чтобы покупать очень дорогие вещи, сейчас мой ребенок ходит в полукомбинезоне White Sierra и курточка Коламбия,а я просто спросила где можно посмотреть в незнакомом мне областном городе зиму по небольшой цене,а Ленне б/у в оновном продают со штанами на+3
    на кидстаффе проще бу штанишки в отличном состоянии купить, так же как и обувь и куртку.
    В городе не знаю где недорого, сейчас даже со скидкой цены ух((

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    на кидстаффе проще бу штанишки в отличном состоянии купить, так же как и обувь и куртку.
    В городе не знаю где недорого, сейчас даже со скидкой цены ух((
    Спасибо большое,за совет. Я и бу посматриваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Глянула цены. Примерно как и Ленне. В январе на розетке акция была ленне были по 1000-1100 грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

мне кажеться сейчас и на озерке цены космос

хотя в эвицентре видела веселенькие расцветочки, но по качеству не скажу, но цены не высокие

а в Берлине есть что то интересное? кто недавно был? и в аутлете на пушкина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Осенью в Берлине возле Озерки были термо-комбезы раздельники ТСМ по 700 грн.

Дописів
    79 633

Типово

ничо не поняла))
    то что у вас недостаточное количество денег ( а у кого сейчас достаточное то?) никак не противоречит покупке б/у шного комбинезона/полукомбинезона/куртки/пальто итп какого то приличного бренда эконом - класса ( типа ленне)
    и на кидстаффе или олх можно найти, мне кажется, любых размеров и с штанами и без штанов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Зайдите в Мост Сити, там магазин Зара. Сейчас скидки на детские вещи. вот их сайт с ценами. Не все модели могут быть представлены.
    http://www.zara.com/ua/ru/%D1%80%D0%...B-c459003.html
    Востаннє редагував Nata87: 31.01.2015 о 16:46

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Девочки подскажите пожалуйста,будем в воскресенье проездом в вашем городе,где можно посмотреть по хорошим скидкам зимнюю одежду деткам 4 лет. Спасибо.
    Если будете в центре, загляните в маг. "Наш малыш" на ул.Харьковская,3. Цены вполне приемлемые были, правда, была там в последний раз месяца 4 назад.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Глянула цены. Примерно как и Ленне. В январе на розетке акция была ленне были по 1000-1100 грн.
    мы его покупали в состоянии нового за 400 грн

Дописів
    217

Типово

ничо не поняла))
    то что у вас недостаточное количество денег ( а у кого сейчас достаточное то?) никак не противоречит покупке б/у шного комбинезона/полукомбинезона/куртки/пальто итп какого то приличного бренда эконом - класса ( типа ленне)
    и на кидстаффе или олх можно найти, мне кажется, любых размеров и с штанами и без штанов
    да я не против б/у!!! сама покупала, поинтересовалась,где можно купить новое по цене б/у,что Вы не поняли.

Дописів
    217

Типово

Девочки,спасибо всем подсказавшим,а ТСМ за 700 это хорошая цена.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если обсуждать дизайн и качество глории, не вдаваясь в то, что корни у них российские, полные цены у них не соответствуют качеству.
    Распродажные цены более адекватны. Когда платья-джинсы до 100 грн, юбки-регланы-футболки в районе 50 грн.
    Полностью согласна. По полным ценам ничего бы не купила. По распродажным иногда что-то попадается неплохое. Вот прошлой весной купила дочке джинсовую юбочку за 30 грн - отличная вещь за эту цену

Девочки,спасибо всем подсказавшим,а ТСМ за 700 это хорошая цена.
    За эти же деньги можно сейчас заказать Чибо из Германии.

Сторінка 84 з 288 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті