Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 288 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,будем в воскресенье проездом в вашем городе,где можно посмотреть по хорошим скидкам зимнюю одежду деткам 4 лет. Спасибо.
    у меня отличные скидки на зимнюю одежду - сезонная распродажа
    можно даже и в город не приезжать))

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня отличные скидки на зимнюю одежду - сезонная распродажа
    можно даже и в город не приезжать))
    Спасибо,мне подешевле нужно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Пройдитесь по ТЦ "Правда" - это на Левом берегу, там есть глория джинс.
    ТЦ Пасаж и Европа, там есть детская одежда.
    ТЦ Мост сити рядом с ним Антошка детс. магазин
    В Караван можно заглянуть.

Есть в центре на пересечении Московской и Глинки магазин "Маго кидс", я малой брала трикотажные вещи, кофточки для школы и спорт. штанишки там, то качество и цена вполне лояльные. Там были и зимние вещи, но это было в декабре

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Зайдите в антошку, может там еще остались распродажные ленне вашего размера. Костюм хуппы висел за 740 грн. В антошке в центре.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    ТЦ Мост сити рядом с ним Антошка детс. магазин
    В Караван можно заглянуть.

Есть в центре на пересечении Московской и Глинки магазин "Маго кидс", я малой брала трикотажные вещи, кофточки для школы и спорт. штанишки там, то качество и цена вполне лояльные. Там были и зимние вещи, но это было в декабре
    Спасибо большое.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    не забудьте добавить, что это российский производитель. Для большинства людей это сейчас важно и многие не поддерживают оккупанта.

Дописів
    79 633

Типово

передумала
    може кому нравится)))
    Востаннє редагував Левобережная: 31.01.2015 о 12:45

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну и вообще детские вещи на любителя. Тому кто привык к америке и англии там вряд ли что то понравится. Для девочек я не обращала внимание - но для мальчиков - я б такое на Мирона не одела. Нену может гольфик какой под комбез, который никто не увидит.
    Дизайн джинс и футболок - бе. По той же цене можно что то приличное с сайтов заказать. Некст тот же в конце концов. Сейчас, правда, не знаю как с ценовой политикой

Те кто одевал детей в бемби , комосмольск какой нибудь , базар - будут в захвати. Возможно оно им даже красивым покажется. )))

Дорого - не значит качественно. И в Глории нормальная одежда.
    А так обо**ать всех, кто покупает другие марки, нежели твой любимы Некст, это еще постараться надо.

Вообще - где модераторы? Надоела эта уже неприкрытая реклама во всех темах.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну и вообще детские вещи на любителя. Тому кто привык к америке и англии там вряд ли что то понравится. Для девочек я не обращала внимание - но для мальчиков - я б такое на Мирона не одела. Нену может гольфик какой под комбез, который никто не увидит.
    Дизайн джинс и футболок - бе. По той же цене можно что то приличное с сайтов заказать. Некст тот же в конце концов. Сейчас, правда, не знаю как с ценовой политикой

Те кто одевал детей в бемби , комосмольск какой нибудь , базар - будут в захвати. Возможно оно им даже красивым покажется. )))
    Юля, ты будешь в "захваті" от цен на некст сейчас....

А вообще мало ли кто к чему привык. Я своего тоже исключительно Америка-Германия одевала... ( сижу и радуюсь, как это я в декабре на след. зиму успела куртку заказать,до скачка). А теперь вот сижу и думаю, где начинать экономить. Вот есть же украинские производители, главное чтобы они ценой "не удивили" так, чтобы я пошла опять на заграничные покупки.

Не у всех в кризис кошелек полон и денег достаточно... К сожалению з/п не поднимают, курс бакса "радует". Да и вообще, не у всех доходы такие, чтобы покупать дорогие вещи, нельзя по себе мерять. Доходы у всех разные.

А в садик скажу, что и комсомольск с бемби и прочим сойдет.

Зы. Разбаловались тут, что уже и дома дети крейзи и чилдрен носят))))) Не растили вы детей в кризис 90-х...
    Конечно возвращаться к плохому не охота. Но просто надо пережить это время.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

А так обо**ать всех, кто покупает другие марки, нежели твой любимы Некст, это еще постараться надо.

Саша, ну вот согласна с тобой на 100%!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

имхо
    как по мне глория это китай китайский
    все облазит и вытягиваеться

лучше 1 хорошую вещь, чем пачку дрек..го
    те же трусики картерс и НМ у детей уже второй год и все на месте, а всякие турецкие и базарные, то лезут, или сереют или резинка распускается, давно в мусорке
    так зачем платить дважды

и из нашего СМИЛ нравиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тут в последних сообщениях так интересно написали про Бемби, создается ощущение, что одежда какашная и почти даром. Заходила я в их магазин на Пушкина. В сентябре свитерок на годоваса 210 грн, полукомбинезон на одинарном синтепоне 350 грн. И с тех пор бакс подскочил еще на 8 грн. Думаю они тоже цены подняли.

Дописів
    3 372

Типово

по поводу глории, покупала там комплект бодик+шапочка, обычный трикотаж тонкий, стирала много раз и на 95 градусов стирала, все целое, кнопки-нитки все на месте, выглядит не хуже, чем бодики более дорогих фирм.
    крестнику много лет подряд покупала там джинсы, он из тех мальчиков, которые пинают ногами кирпичи и съезжают с горки на пятой точке, все джинсы глория выдерживали)))
    Востаннє редагував Пенка: 02.02.2015 о 01:33

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Ну что за бред. Ты так внимательно избирательно читаешь , что пропустила "Тому кто привык к америке и англии там вряд ли что то понравится." "По той же цене можно что то приличное с сайтов заказать." Некст был, как пример самого проще покупаемого и нормального.

Пусть тогда забанят всех девочек которые покупают и хвалят некст. Как смеют они его рекламить. В каких всех темах можно уточнить?
    Цены на российскую!!! (ну тебе это точно не важно) глорию не дюже отличаются от сейлов.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тут в последних сообщениях так интересно написали про Бемби, создается ощущение, что одежда какашная и почти даром. Заходила я в их магазин на Пушкина. В сентябре свитерок на годоваса 210 грн, полукомбинезон на одинарном синтепоне 350 грн. И с тех пор бакс подскочил еще на 8 грн. Думаю они тоже цены подняли.
    Дорогущая она. Я не понимаю тех кто покупает это уродство по таким бешенным ценам, если можно было купить дешевле и красивее в америке.
    Сейчас после скачка курса не могу сказать. Но доллар скаканул только сейчас , а те вещи кто то ж покупал все эти года.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Юля, ты будешь в "захваті" от цен на некст сейчас....

А вообще мало ли кто к чему привык. Я своего тоже исключительно Америка-Германия одевала... ( сижу и радуюсь, как это я в декабре на след. зиму успела куртку заказать,до скачка). А теперь вот сижу и думаю, где начинать экономить. Вот есть же украинские производители, главное чтобы они ценой "не удивили" так, чтобы я пошла опять на заграничные покупки.

Не у всех в кризис кошелек полон и денег достаточно... К сожалению з/п не поднимают, курс бакса "радует". Да и вообще, не у всех доходы такие, чтобы покупать дорогие вещи, нельзя по себе мерять. Доходы у всех разные.

А в садик скажу, что и комсомольск с бемби и прочим сойдет.

Зы. Разбаловались тут, что уже и дома дети крейзи и чилдрен носят))))) Не растили вы детей в кризис 90-х...
    Ну я кагбе немного в курсе цен на некст)) И я смотрю на сайт глории и вижу джинсы с уродливыми принтами и несуразным лекалом практически по той же цене, что и у некста..
    Я ж имею право на то, чтоб мне это не нравилось? Правда?
    А Виспа постоянно ребенка одевает в глорию и её это нравится. А Некст ей не нравится. И вообще почему то раздражает , что его все хвалят.))
    Просто её вкус отличается от моего.

Дизайн Глории мне не нравится давно и я об этом ранее писала. Ну а сейчас покупать этого производителя... Лучше уж тогда действительно отечественного производителя. Вон у нас Надя Манки продвигает - лучше пойти то купить у своих. Правда не знаю ценовую политику.

К сожалению наша экономика так завязана на долларе , что отечественные производители так же скорей всего поднимут цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кстати да, дома ходит в регланах крейзи, но стоили эти регланы по 0,88 у.е. Даже на Озерке мне бы вряд ли удалось купить одежду за эти деньги.

Про глорию соглашусь с Левобережной. Качество зачастую не фонтан. Бывают исключения, но в целом оставляет желать лучшего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ну я кагбе немного в курсе цен на некст)) И я смотрю на сайт глории и вижу джинсы с уродливыми принтами и несуразным лекалом практически по той же цене, что и у некста..
    Если обсуждать дизайн и качество глории, не вдаваясь в то, что корни у них российские, полные цены у них не соответствуют качеству.
    Распродажные цены более адекватны. Когда платья-джинсы до 100 грн, юбки-регланы-футболки в районе 50 грн.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кстати да, дома ходит в регланах крейзи, но стоили эти регланы по 0,88 у.е. Даже на Озерке мне бы вряд ли удалось купить одежду за эти деньги.

Про глорию соглашусь с Левобережной. Качество зачастую не фонтан. Бывают исключения, но в целом оставляет желать лучшего.
    Я, кстати, как раз по качеству не в курсе. Мне внешне просто не нравится. Сам дизайн и принты. Соответственно не покупала, не носили.
    Я об этом и говорила.

А свели, как обычно, к тому , что только мега обеспеченные родители могут позволить себе ребенка с ин. сайтов одевать. Мне кажется этот миф был развенчан много лет назад. Ан нет.

Вообще скоро дойдет, что попытки одеть ребенка со вкусом и стильно ( это совсем не значит очень дорого) будет считаться дурной блажью))

Дописів
    217

Типово

Спросила,где зимняя одежда,а тут такое началось....
    Мы сейчас носим зимний костюм Шалуны,девочка относила сезон и моя малышка носит уже 2-й сезон и он неубиваемый и очень хороший,и он российского производства,когда зарплаты обняться и плакать смотришь чтобы твой ребенок был в тепле и сухой,ИМХО.
    Покупала я украинского производства гольфики,качество навысоте,да и цена в декабре была очень хорошая 37 грн. http://av-style.com.ua/p25028854-reg...-devochki.html ,цвет намного красивее чем на фото,но они маломерки.

Сторінка 83 з 288 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті