| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пройдитесь по ТЦ "Правда" - это на Левом берегу, там есть глория джинс.
ТЦ Пасаж и Европа, там есть детская одежда.
ТЦ Мост сити рядом с ним Антошка детс. магазин
В Караван можно заглянуть.
Есть в центре на пересечении Московской и Глинки магазин "Маго кидс", я малой брала трикотажные вещи, кофточки для школы и спорт. штанишки там, то качество и цена вполне лояльные. Там были и зимние вещи, но это было в декабре![]()
передумала
може кому нравится)))
Востаннє редагував Левобережная: 31.01.2015 о 12:45
Юля, ты будешь в "захваті" от цен на некст сейчас....
А вообще мало ли кто к чему привык. Я своего тоже исключительно Америка-Германия одевала... ( сижу и радуюсь, как это я в декабре на след. зиму успела куртку заказать,до скачка). А теперь вот сижу и думаю, где начинать экономить. Вот есть же украинские производители, главное чтобы они ценой "не удивили" так, чтобы я пошла опять на заграничные покупки.
Не у всех в кризис кошелек полон и денег достаточно... К сожалению з/п не поднимают, курс бакса "радует". Да и вообще, не у всех доходы такие, чтобы покупать дорогие вещи, нельзя по себе мерять. Доходы у всех разные.
А в садик скажу, что и комсомольск с бемби и прочим сойдет.
Зы. Разбаловались тут, что уже и дома дети крейзи и чилдрен носят))))) Не растили вы детей в кризис 90-х...
Конечно возвращаться к плохому не охота. Но просто надо пережить это время.
имхо
как по мне глория это китай китайский
все облазит и вытягиваеться
лучше 1 хорошую вещь, чем пачку дрек..го
те же трусики картерс и НМ у детей уже второй год и все на месте, а всякие турецкие и базарные, то лезут, или сереют или резинка распускается, давно в мусорке
так зачем платить дважды
и из нашего СМИЛ нравиться
Тут в последних сообщениях так интересно написали про Бемби, создается ощущение, что одежда какашная и почти даром. Заходила я в их магазин на Пушкина. В сентябре свитерок на годоваса 210 грн, полукомбинезон на одинарном синтепоне 350 грн. И с тех пор бакс подскочил еще на 8 грн. Думаю они тоже цены подняли.
по поводу глории, покупала там комплект бодик+шапочка, обычный трикотаж тонкий, стирала много раз и на 95 градусов стирала, все целое, кнопки-нитки все на месте, выглядит не хуже, чем бодики более дорогих фирм.
крестнику много лет подряд покупала там джинсы, он из тех мальчиков, которые пинают ногами кирпичи и съезжают с горки на пятой точке, все джинсы глория выдерживали)))
Востаннє редагував Пенка: 02.02.2015 о 01:33
Ну что за бред. Ты так внимательно избирательно читаешь , что пропустила "Тому кто привык к америке и англии там вряд ли что то понравится." "По той же цене можно что то приличное с сайтов заказать." Некст был, как пример самого проще покупаемого и нормального.
Пусть тогда забанят всех девочек которые покупают и хвалят некст. Как смеют они его рекламить. В каких всех темах можно уточнить?
Цены на российскую!!! (ну тебе это точно не важно) глорию не дюже отличаются от сейлов.
Ну я кагбе немного в курсе цен на некст)) И я смотрю на сайт глории и вижу джинсы с уродливыми принтами и несуразным лекалом практически по той же цене, что и у некста..
Я ж имею право на то, чтоб мне это не нравилось? Правда?
А Виспа постоянно ребенка одевает в глорию и её это нравится. А Некст ей не нравится. И вообще почему то раздражает , что его все хвалят.))
Просто её вкус отличается от моего.
Дизайн Глории мне не нравится давно и я об этом ранее писала. Ну а сейчас покупать этого производителя... Лучше уж тогда действительно отечественного производителя. Вон у нас Надя Манки продвигает - лучше пойти то купить у своих. Правда не знаю ценовую политику.
К сожалению наша экономика так завязана на долларе , что отечественные производители так же скорей всего поднимут цены.
Я, кстати, как раз по качеству не в курсе. Мне внешне просто не нравится. Сам дизайн и принты. Соответственно не покупала, не носили.
Я об этом и говорила.
А свели, как обычно, к тому , что только мега обеспеченные родители могут позволить себе ребенка с ин. сайтов одевать. Мне кажется этот миф был развенчан много лет назад. Ан нет.
Вообще скоро дойдет, что попытки одеть ребенка со вкусом и стильно ( это совсем не значит очень дорого) будет считаться дурной блажью))
Спросила,где зимняя одежда,а тут такое началось....
Мы сейчас носим зимний костюм Шалуны,девочка относила сезон и моя малышка носит уже 2-й сезон и он неубиваемый и очень хороший,и он российского производства,когда зарплаты обняться и плакать смотришь чтобы твой ребенок был в тепле и сухой,ИМХО.
Покупала я украинского производства гольфики,качество навысоте,да и цена в декабре была очень хорошая 37 грн. http://av-style.com.ua/p25028854-reg...-devochki.html ,цвет намного красивее чем на фото,но они маломерки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks