| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я сама сижу на работе растроенная. После лета неделю в сад ходим и каждый день слезы. Сегодня аж зло взяло, ну не один ребенок не плачет, а мой каждое утро слезу пускает, притом успокаивается через 5 минут после ухода, целый день нормально. Вечером спрашиваю, чего плакал, а он мне говорит, что с утра настроение плохое. Сегодня уже было большое желание отлупить. Может и правда по заднице дать??
Ой, спасибоА то я уже начала невничать. Думаю, я ведь тоже, прежде чем давать, нагуглила кучу инфы, но ничего такого не встретила -может плохо искала -оказывается нет! Ещё раз спасибо!
А нам, кстати, очень помогают эти гомеопатические препараты. С полутора до 2,5 мы вообще ни разу не болели (ни соплей ни кашля). А когда заболели, вечной этой, довольно быстро все вылечили
Назначали нам анаферон осенью -трех недельных курс, и афлуби в конце февраля -тоже ок. 3-х недель, если не ошибаюсь. Но вот без консультации врача, я бы не советовала пить даже гомеопатию
![]()
кстати, наша педиатр советует при первых симптомах заболевания пить афлубин (как там в инструкции написано). Мы пили, помогло, а через пару дней все равно ребенок заболел с высоченной температурой.
ни в коем случае! нельзя, чтоб ребенок воспринимал сад как наказание.Да я сама сижу на работе растроенная. После лета неделю в сад ходим и каждый день слезы. Сегодня аж зло взяло, ну не один ребенок не плачет, а мой каждое утро слезу пускает, притом успокаивается через 5 минут после ухода, целый день нормально. Вечером спрашиваю, чего плакал, а он мне говорит, что с утра настроение плохое. Сегодня уже было большое желание отлупить. Может и правда по заднице дать??
успокаивается через 5 мин - ну так это ж замечательно! я все время, что в садик ходила, чуть ли не со слезами расставалась с мамой. она меня отправит, а сама стоит через забор смотрит как я иду, чтоб самой не обходить. а я к забору подойду и жалостливо смотрю на нее (бедная моя мама! как она это переживала) хотя потом в группе прекрасно игралась
Molka афлубин помог сразу, снял симптомы и все стало замечательно, а через пару дней у ребенкина поднялась температура. Я думаю - может его и дальше надо было пить еще неделю? А что такое плацебо?
Еллена, конечно надо было!!!! гомеопатия не принимается 1-2 дня!
А мы болели - вечер пятницы, субботу и немного воскресенья. Вечером (почти ночью) температура поднялась почти до 39, поскольку никто подвоха такого не ожидал и не запасся жаропонижающим, - пришлось будить папу и пилять ему в аптеку (на поселке нет круглосуточной аптеки). В субботу температура была в среднем 38. Вчера температуры не было. Сопли были очень густые. Сегодня сходили к врачу, та сказала посидеть недельку дома.
так у нас теперь другая беда - в нашу группу пришел Катькин друг из песочницы, она его увидела (наш садик находится рядом с поликлиникой), и теперь ходит зудит маме -"хочу в садик...хочу в садик..."![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
отсюдаПлаце́бо (лат. placebo, букв. — «понравилось», «лесть») — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента. Плацебо неспособно действовать непосредственно на те условия, ради изменения которых выписывают препарат. ...Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например, от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ага, я уже потом увидела, что точь-в-точь повторила Ваши слова
Я, кстати, тоже слышала теорию о том, что болеть ребенку необходимо - как минимум, для тренировки иммунитета.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка а тренировочки эти не для слабонервных.Мы в начале как только ребенок в садик пошел, давали ему анаферон, массу профилактических мероприятий проводили (Комаровский рулит) и все равно часто болеет.
![]()
Сегодня были первый день в садике. Мы пришли на несколько дней позже, чем договаривались и наш шкафчик занялиХотя он и подписан. Оставили в шкафчике наши тапки на правах собственника. Оставила дочку в группе, а сама тем временем пошла к медсестре со справками. Дочка подняла такой крик :Где мама?"
Что воспитальница привела ее ко мне в др.половину садика. Сидела вместе с ней на занятиях. Учили песенку, воспитательница рассказывала сказки. А вот на прогулке активно общалась с др. детками и играла на площадке. Я и сама не удержалась и играла вместе с детворой
Затра пойдем опять до обеда. Девочки, так тяжело смотреть на этих малышей, когда они сидят и всхлипывают :"Где моя мама? Вызовите мою маму? Когда мама придет?" Хотела сначала тоже дочку оставить саму в садике и уйти, но, пожалуй, похожу вместе с ней, пока не привыкнет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks