Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 334 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 481 по 500.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Нет, нет.. щас поищу ссылку...
    Не нашла, но точно помню, что анаферон и афлубин относят к гомеопатическим средствам, которые не требуют такого анализа. Они действуют медленно и постепенно (правда, могут и не действовать )
    Девочки про анаферон слышала, что как только заметили первые симптомы простуды, его нужно давать первые 2 часа, каждые 15 минут по таблетке, потом через 2 часа по таблетке, а на второй день уже по инструкции. Есле вовремя спохватиться, то он хорошо помогает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Cate, надеюсь, что все так и будет...Я почему и не вышла в пятницу, что не могла ее в группе оставить, до этого 3 дня оставалась нормально, а в пятницу вот такое ((
    Да я сама сижу на работе растроенная. После лета неделю в сад ходим и каждый день слезы. Сегодня аж зло взяло, ну не один ребенок не плачет, а мой каждое утро слезу пускает, притом успокаивается через 5 минут после ухода, целый день нормально. Вечером спрашиваю, чего плакал, а он мне говорит, что с утра настроение плохое. Сегодня уже было большое желание отлупить. Может и правда по заднице дать??

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нет, нет.. щас поищу ссылку...
    Не нашла, но точно помню, что анаферон и афлубин относят к гомеопатическим средствам, которые не требуют такого анализа. Они действуют медленно и постепенно (правда, могут и не действовать )
    Ой, спасибо А то я уже начала невничать. Думаю, я ведь тоже, прежде чем давать, нагуглила кучу инфы, но ничего такого не встретила -может плохо искала -оказывается нет! Ещё раз спасибо!
    А нам, кстати, очень помогают эти гомеопатические препараты. С полутора до 2,5 мы вообще ни разу не болели (ни соплей ни кашля). А когда заболели, вечной этой, довольно быстро все вылечили Назначали нам анаферон осенью -трех недельных курс, и афлуби в конце февраля -тоже ок. 3-х недель, если не ошибаюсь. Но вот без консультации врача, я бы не советовала пить даже гомеопатию

Дописів
    405

Типово

Я тоже слышала про Рибомунил.... но:

DianaChe - Вы делали такое?
    нет. консультировалась с Сычевой,своими двумя педиатрами, зав.дет.отделением ЦРБ. Это мне сказали делаеться в определенных случаях, если у ребенка какие-либо специфич. отклонения со здоровьем/развитием. Ну в общем, меня они убедили. Ну и никто из знакомых мамочек тоже такого не делал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

кстати, наша педиатр советует при первых симптомах заболевания пить афлубин (как там в инструкции написано). Мы пили, помогло, а через пару дней все равно ребенок заболел с высоченной температурой.

Дописів
    10 237

Типово

Да я сама сижу на работе растроенная. После лета неделю в сад ходим и каждый день слезы. Сегодня аж зло взяло, ну не один ребенок не плачет, а мой каждое утро слезу пускает, притом успокаивается через 5 минут после ухода, целый день нормально. Вечером спрашиваю, чего плакал, а он мне говорит, что с утра настроение плохое. Сегодня уже было большое желание отлупить. Может и правда по заднице дать??
    ни в коем случае! нельзя, чтоб ребенок воспринимал сад как наказание.
    успокаивается через 5 мин - ну так это ж замечательно! я все время, что в садик ходила, чуть ли не со слезами расставалась с мамой. она меня отправит, а сама стоит через забор смотрит как я иду, чтоб самой не обходить. а я к забору подойду и жалостливо смотрю на нее (бедная моя мама! как она это переживала) хотя потом в группе прекрасно игралась

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Анаферон нам хорошо помогает, если успеть дать в самом начале простуды.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    кстати, наша педиатр советует при первых симптомах заболевания пить афлубин (как там в инструкции написано). Мы пили, помогло, а через пару дней все равно ребенок заболел с высоченной температурой.
    А как тогда помог афлубин и чем?

п.с. Мой педиатр афлубин, иммунал не полюбляет. Говорит, если вам так спокойнее, давайте. Т.е. больше акцент на эффект плацебо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Molka афлубин помог сразу, снял симптомы и все стало замечательно, а через пару дней у ребенкина поднялась температура. Я думаю - может его и дальше надо было пить еще неделю? А что такое плацебо?

Дописів
    10 237

Типово

Еллена, конечно надо было!!!! гомеопатия не принимается 1-2 дня!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А мы болели - вечер пятницы, субботу и немного воскресенья. Вечером (почти ночью) температура поднялась почти до 39, поскольку никто подвоха такого не ожидал и не запасся жаропонижающим, - пришлось будить папу и пилять ему в аптеку (на поселке нет круглосуточной аптеки). В субботу температура была в среднем 38. Вчера температуры не было. Сопли были очень густые. Сегодня сходили к врачу, та сказала посидеть недельку дома.

так у нас теперь другая беда - в нашу группу пришел Катькин друг из песочницы, она его увидела (наш садик находится рядом с поликлиникой), и теперь ходит зудит маме -"хочу в садик...хочу в садик..."
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    А что такое плацебо?
    Плаце́бо (лат. placebo, букв. — «понравилось», «лесть») — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента. Плацебо неспособно действовать непосредственно на те условия, ради изменения которых выписывают препарат. ...Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например, от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники.
    отсюда

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мы болели - вечер пятницы, субботу и немного воскресенья. Вечером (почти ночью) температура поднялась почти до 39, поскольку никто подвоха такого не ожидал и не запасся жаропонижающим, - пришлось будить папу и пилять ему в аптеку (на поселке нет круглосуточной аптеки). В субботу температура была в среднем 38. Вчера температуры не было. Сопли были очень густые. Сегодня сходили к врачу, та сказала посидеть недельку дома.

так у нас теперь другая беда - в нашу группу пришел Катькин друг из песочницы, она его увидела (наш садик находится рядом с поликлиникой), и теперь ходит зудит маме -"хочу в садик...хочу в садик..."
    вот видите, не хотела я Вас пугать нашими болячками.. а выходит, таки запугала Наш случай...
    Востаннє редагував SPA: 08.09.2008 о 13:26
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ни в коем случае! нельзя, чтоб ребенок воспринимал сад как наказание.
    успокаивается через 5 мин - ну так это ж замечательно! я все время, что в садик ходила, чуть ли не со слезами расставалась с мамой. она меня отправит, а сама стоит через забор смотрит как я иду, чтоб самой не обходить. а я к забору подойду и жалостливо смотрю на нее (бедная моя мама! как она это переживала) хотя потом в группе прекрасно игралась
    Господи и чего же Вам тогда плакалось??и моему сЫну вместе с вами??

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

вот видите, не хотела я Вас пугать нашими болячками.. а выходит, таки запугала Наш случай...
    Та нет, как нам доктора сказали, болеют абсолютно все (за редким исключением) детки, до тех пор, пока вся группа микрофлорой не обменяется

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    нет. консультировалась с Сычевой,своими двумя педиатрами, зав.дет.отделением ЦРБ. Это мне сказали делаеться в определенных случаях, если у ребенка какие-либо специфич. отклонения со здоровьем/развитием. Ну в общем, меня они убедили. Ну и никто из знакомых мамочек тоже такого не делал.
    Я с Вами полностью согласна - без показаний нельзя такое давать, но вот то , что никто не давал!?? У нас в саду половину детей им поили и, кстати, все без толку, кто без рибомунила болел, после него болел не меньше. Так что мамашки полюбляют давать лекарства не посоветовавшись.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Та нет, как нам доктора сказали, болеют абсолютно все (за редким исключением) детки, до тех пор, пока вся группа микрофлорой не обменяется
    ооо.. моя цитата была такая же пару дней назад..
    только вот в чем дело - у нас постоянно новые детки появляются...
    Как сказала мне педиатр вчера.. есть такой неписанный закон.. ребенок пошел в садик, 5 раз переболеет - и потом будет все ок.. и иммунитет потом к этим болячкам будет.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ага, я уже потом увидела , что точь-в-точь повторила Ваши слова

Я, кстати, тоже слышала теорию о том, что болеть ребенку необходимо - как минимум, для тренировки иммунитета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Гапка а тренировочки эти не для слабонервных. Мы в начале как только ребенок в садик пошел, давали ему анаферон, массу профилактических мероприятий проводили (Комаровский рулит) и все равно часто болеет.

Типово

Сегодня были первый день в садике. Мы пришли на несколько дней позже, чем договаривались и наш шкафчик занялиХотя он и подписан. Оставили в шкафчике наши тапки на правах собственника. Оставила дочку в группе, а сама тем временем пошла к медсестре со справками. Дочка подняла такой крик :Где мама?" Что воспитальница привела ее ко мне в др.половину садика. Сидела вместе с ней на занятиях. Учили песенку, воспитательница рассказывала сказки. А вот на прогулке активно общалась с др. детками и играла на площадке. Я и сама не удержалась и играла вместе с детворой Затра пойдем опять до обеда. Девочки, так тяжело смотреть на этих малышей, когда они сидят и всхлипывают :"Где моя мама? Вызовите мою маму? Когда мама придет?" Хотела сначала тоже дочку оставить саму в садике и уйти, но, пожалуй, похожу вместе с ней, пока не привыкнет

Сторінка 25 з 334 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті