Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 629 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    darochka, ты хоть не спишь?
    Как я могу ?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата! )
    п'ятничних і вже суботніх з тижденьками! )

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вчера все-таки появился у меня тонус, и такой ощутимый( + же еще все кости болели. ночью кошмары снились, что приехала рожать, все как надо идет, воды отходят, но выясняется, что у меня 19 недель и шансов нет. потом что кости как-то разошлись, конкретно так повылазили из своих мест. короче жуть какая-то. отвела сына в сад и буду лежать до вечера
    О! співчуваю( і в мене таке почалося в середу(( почалося з кошмарів, а потім день весь бігала, а тепер лежу

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Таня, а у тебя не осталась ссылка на многоразовые подгузы которые вы заказывали? А про чаши, давно хочу попробовать, но пока не решилась... Есть опыт?
    і в мене є досвід з чашею ) дуже, просто ДУЖЕ задоволена цим виробом, користувалася 1,5 роки, марка Мелуна Німеччина, мало того це зручно, мало того що можна спокійно купатися де завгодно, та ще бонусом мені було те що повністю позбулася молочниці і болів. тепер я навіть не відчуваю коли все це починається, інколи буває тінеть, але з тими болями що були - це просто сміх ) так що рекомендую!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А в этот раз я решила, что послеродовой депрессии у меня не будет))))). Стара я уже слишком, чтоб нового мужа искать)))). Да и отношение сейчас чуть другое - маленьких деток везде за собой тягают. Раньше "ни-ни". Хотя моя мама и вчера пыталась биться головой о стену: "Куда ты такую маленькую тащишь?! Оставь её мне, а сама едь!" Вот о том, что она будет делать с этой маленькой, если та проснется пока меня нету, она не представляет)))))). Завтра хотим в спортмастер съездить Филу курточку купить. Вот ещё не решила брать с собой или оставить. Есть ещё баночка смеси из РД, мама могла бы и прокормить. Эх, жаль нет молокоотсоса, руками я не сцежусь, а так бы молока оставила и поехала.
    молодці! ) але може чимось носік мазати, бо зараз віруси ходять неприємні(
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Честно, пытаюсь вас читать по вечерам/ночам, но вы с такой скоростью пишете, что только отвлеклась и все...
    Нас сегодня выписали! Мы дома!
    вітаю з випискою! )
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    У меня возник вопрос (может дурацкий конечно) про менструальные чаши: уже когда-то задумывалась об этом но некоторые моменты все же смущают… У меня всегда долгие, обильные и болезненные месячные, поэтому ношу тампоны ОВ на 6 капель!!!! И еще страхуюсь прокладкой…соответственно денег на это уходит немало каждый месяц, ….но у меня часто проблема- тяжело засунуть тампон (иногда даже использую смазку)…Так вот вопрос – как я эту чашу туда засуну????
    перші два місяці звикала до неї і підстраховувалася прокладкою, бо спочатку треба таки навчитися вірно вставляти, там її декількома способами можна свернути, а потім звикаєш і починається краса )))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Как я могу ?
    воот))!!! Что едим? Кроме клюквы, конечно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Если так все пойдёт то мне с ребёнком ночью не спать будет легче чем утром и днём. Вообще один из моих кошмаров это сборы ребёнка по утру в садик и школу и приготовление завтраков. Не могу я себя с утра собрать и мужа никогда не вставала не кормила - он сам все делал и уходил на работу. Как я справлюсь с дитем для меня пока загадка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Я смотрю сегодня многих депресуха накрыла меня тоже.... Хочется весну!!

Блин не могу себя заставить убираться, а беспорядок уже раздражает малая простыла кажется... Значит завтра у меня бессонная ночь

Цены растут как на дрожжах выбрала в тырнет магазине радионяню - звоню - подорожала.... Печаль огорчение

Девчонки! Всех субботних с недельками

Кому нужно - пендель!

Пойду спать чтобы скорее завтра наступило!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и я не сплю
    муж будет ночь за компом работать и значит я не усну, мне нужна полнейшая тишина

Дописів
    4 184

Типово

и я не сплю
    муж будет ночь за компом работать и значит я не усну, мне нужна полнейшая тишина
    Я тож возле мужа сижу))), у меня сегодня копчик ужас как болит, ни сесть толком, ни на бок лечь. А завтра раненько вставать-у сына соревнования по тхеквандо, переживаю. А спать не охата..

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне даже и отказ писать не пришлось...может позже попросят написать..
    Предлежание не от крепления зависит (у меня оба раз по передней, а предлежание только в этот раз), а от "здоровья" маточного слоя и снабжения его кровью. например, если какие-то воспаления или застойные процессы были - то яйцо будет крепиться в наиболее удобный "здоровый" участок. ну или просто - у повторно/часто/много- родящих бывает.
    Доброй ночи всем) Спасибо за разъяснения по плаценте, теперь понятно что нечего переживать. А по второму скриннингу ничего не сдавала вообще или можно один какой-то гормон сдать для приличия? ))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Таня-Татьяночка, а ти скрінінг не хочеш аналізи чи УЗД?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ксюша, Хімера, як ти вважаєш, може поміняти лінієчку? а то ти все чекаєш, та чекаєш ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

До речі, Іра також ще чекає )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

О! ) зараз заспамлю темку і буде сторінка особисто моя )))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Таня-Татьяночка, а ти скрінінг не хочеш аналізи чи УЗД?
    не, гормоны именно, анализы. сказала, что мне достаточно и УЗИ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Katrinа24, смена настроения - это как предвестник) может скоро процесс пойдет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

не, гормоны именно, анализы. сказала, что мне достаточно и УЗИ
    а ясно ) вже подумала як це ти не хочеш знати хто там?) а як же шопоголізм?)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    воот))!!! Что едим? Кроме клюквы, конечно)))
    Ну у меня странное сочетание плов+холодец
    Заразились вы чашами теперь и я размышляю, у меня болезненные, обильные да ещё и 7-8 дней. Просто наказание какое то! Не понимаю как чаша на боль может повлиять, но то удобство которое вы здесь пооптсывали не может не заинтересовать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Katrinа24, смена настроения - это как предвестник) может скоро процесс пойдет
    Ой не знаю, но уже хочется!! Перемен чтоли но если еще ему рано - пусть сидит, буду терпеть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем спокойной ночи!!! Завтра выходныеееее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а ясно ) вже подумала як це ти не хочеш знати хто там?) а як же шопоголізм?)
    Не, в этот раз я очень хочу знать кто там, жаль что в 12 недель не разглядели.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну у меня странное сочетание плов+холодец
    Заразились вы чашами теперь и я размышляю, у меня болезненные, обильные да ещё и 7-8 дней. Просто наказание какое то! Не понимаю как чаша на боль может повлиять, но то удобство которое вы здесь пооптсывали не может не заинтересовать.
    я перед покупкою багато відгуків і статей прочитала і там писали про такі "побічні" якості чаші)) навіть більше писали, я просто не пам'ятаю, просто в мене були ці проблеми )

Сторінка 364 з 629 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті