| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки спсибо)
Вот такой наряд оочень вкусный!(я под черные брюки/юбку такое вижу)но все равно как классно. Даже если ее это и делает не объятной - она такая обаятельная, что вообще неважно)
А над некоторыми платьями Сергиенко сама вздыхаю))
а я не знала что такой стиль называется "бохо". Справа фото - такой наряд отличный для отдыха, у меня есть такой стиль в южных странах, особенно мусульманских, где приличней все-таки голову покрыть. На дальние экскурсии при + 54 С, я ездила в таких белых шароварах, белой разлетайке и разорванной натуральной косынке (или парео разодрала, уже и не помню)))))), скрученной в чалму.Только обувь у меня была более закрыта и все исключительно натуральное.
ну классический случай, что если не лань, то нафига брать вещь? Я бы тоненький поясок одела, иначе Вы - столбик-столбиком, а фасон сего комбеза шикарен только на моделе.ИМХО,
как по-мне, то женщина - молодецтак она выглядит гораздо оригинальней, индивидуальней, чем большинство женщин ее форм, которые впихиваются или в "сосисочные" вещи, чем просто загоняют свой вид в аут, или в бабские балахоны расцветок советских ковров и качества обивки.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
солоха по-европейки. даж симпатишно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував _nata_: 30.01.2015 о 17:41
Дизайнеры оте уже не знают что б такое изрыгнуть, чтобы привлечь внимание.
уличная мода от бомжа Андре
http://koffboy.com/modnye-luki-ot-bomzha-andre/
буэ![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
может он и буэ, но я читала об этом бомже. имя его - Славик. Фото, по-моему делает какой-то профессионал, который параллельно пытался изучить жизнь этого человека.Там не все просто. особенностью в "своей среде" - он считатся жутко моднявым, исчезает, и каждый день переодевается. Так что ничего человеческое не чуждо))))
Всем откликнувшимся спасибо, замечания учту)
в Лерросе и Валдере -50%, а на некоторые модели еще и 20% сверху 50,
в Бенеттоне до 70%, пуховики около 1000 гривен, свитера около 500 гривен - шерсть, но или С или ХЛ.
ну искала в нем интересности. но грязность победила![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks