| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Еще наткнулась на одну даму, у которой очень симпатичные наряды. При этом фигура далеко не модельная и возраст далеко за 25
http://www.liveinternet.ru/users/4752887/post334717968/
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ваще не понравилась. Мне ближе такие модели Бохо: http://club.osinka.ru/topic-16697?p=6615919#6615919
Стильно, лаконично, клево.
Девочки, спасибо за советы по Миратону, буду брать))
Девочки, очень нужен ваш совет! Имеется в наличии комбинезон как на картинке,планирую его надеть на вечернее мероприятие, но теперь проблема в том, что совершенно не знаю как его правильно "обыграть" аксессуарами, какие украшение сюда лучше подойдут (на мой взгляд кулон на длинной цепочке), и, главный вопрос - нужен ли пояс? Подруги в один голос твердят о его необходимости, якобы без него, комбез будет смотреться спортивным костюмом), а я вроде как не вижу здесь пояса, тем белее, что у комбинезона нет лямок для пояса, но может я не права. Туфли будут черные, замшевые лодочки на шпильке. А что вы думаете?
Востаннє редагував jardinnil: 30.01.2015 о 14:18
И на мне, я конечно не "звонкая лань", как модель))
Востаннє редагував jardinnil: 30.01.2015 о 22:51
сергиенко надо было выпускать коллекцию на нг. ну правда, такие.. наряды
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks