| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне самой понравилось. теперь руки чешутся
... и неожиданно погладил кота(с)
А Вы детям не покупаете? Вот это очень бывает выгодно и качественно.
Вспоминала,где недавно видела ковбойские недорого, вспомнила-девочки рассказывали о покупках http://www.ideel.com/products/198304...AM_USA_PRO_EAN уже пришли.
Lemurchik, и одна продает 7 в красном, причины неизвестны-может,прикинете?
британские бренды, лично меня пока радовали. Но там много и Китая, хотя ничего фигового не приезжало. Разница во времени доставки зависит от точки отправления товара.
еще один в наших рядах
ой, спасибо огоромное, но красные - нет и длину хочу не сапоги, а полусапоги, или 2/3 сапоги. В стиле, как у strv. А так как мой муж тоже себе ковбойские хочет, то если и соберемся, будем брать американскую классику.
да, на фотках давали разные, но я для оптимальности, лично для себя, хочу такие, чтобы джинсы закатить можно и юбку одеть.Но это - не срочные планы, тем более, всё что я нахожу и мне нравится стОит, как крокодил живой. Ручная работа. Где-то в киевском магазине смотрела Эль Пасо Техас, но там из кожи всяких яких, ну и цена соответственно. Зато увидела настоящую "косуху", а не "под косуху")))))
Смотрите какая новая коллекция у Сергиенко
http://newblackmag.com/sergienko15/
Сама она конечно не очень приятный персонаж, но платья у нее бывают замечательные.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
какая же она умница
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, вообщем справка по Ламоде,кодам. Позвонила я девочке-оператору, иначе сама запуталась.
Ситуация следующая: когда я залажу в общую распродажу, часто-густо вместо заявленных %, у меня прямо на картинке появляется в кубике отдельный код (часто % выше распродажного или фиксированная сумма, например итальянская футболка из группы Премиум за 1540 стОит 149 грн.), а когда его применяешь в корзине - мырк, нифига. Короче, вещи с разными кодами, например, в акции 50% и 30%, нужно брать последовательно двумя "корзинками". Сначала на один применить код и заказать, потом - другой. И сейчас там акция 2=1
курьеру при получении, проверяете товар (то-не то), в упаковке еще есть уже отпечатанная форма возврата товара в течении 14 дней.
проверяется только наличие и соответствие (ну чтобы кота рыжего не было вместо заказа). У меня Ламода один раз "лоханулась" и то, больше мне на пользу, ботильоны прислали 38-й вместо 37-го, а у меня в закрытой обуви половинчатый размер, поэтому стельку колонила запихнула и прыгаю довольная
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks