| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АленаС: 30.01.2015 о 14:54
Вроде бы в школе собрание только в конце мая проводят, тогда же и становится известно. Но я в феврале - начале марта начну медкарту делать (запись к некоторым специалистам на пару месяцев, нам по делу, заодно и в карту пусть пишут, чтобы два раза не записываться). Понесу ее в школу, там и буду узнавать.
У моего в почти четыре с половиной первые зубы пошли. Причем пришлось рвать нижние передние, так как вторым рядом коренные полезли. Я пару недель не могла понять, почему он орет, как потерпевший постоянно. А тут он как-то так рот открыл в вопле под определенным углом, а там зубы уже вовсю. Стоматолог на лемура была похожа в удивлении, когда возраст услышала. Задние тоже еще до наступления пяти лет выросли. Все сразу. Месяц нам было очень весело всем, пока не прорезались.
Девочки, как думаете, стоит ли брать полноценные кроссовки на физкультуру, или лучше что-то типа мокасин? Я из тех соображений, что в зале они будут бОльшую часть года заниматься, чем на улице, может, в зале удобнее в облегченных?
п.с. идем в 28 школу
А как можно физкультурой заниматься в чешках?? Это как то странно..
Для информации: сегодня чисто случайно зашла на Троицкий рынок и купила ребенку костюм. Цена - 300 грн. У продавца акция с такой ценой заканчивается завтра (с ее слов). Качество очень порадовало (70 % шерсть). По цветовой гамме есть разные. Продавец - Специалист по костюмам от Бога. Промеряла сына, мы купили на 2 размера больше. Подсказала всякие секретики. Короче, я очень довольна. Там же есть рубашки и галстуки (50 - 75 грн.) Стоит она во втором ряду от ул. Чкалова. И еще у нее есть в продаже брюки зимние с начесиком внутри - по 150 грн. По качеству - шерсть с небольшим процентом синтетики.
Востаннє редагував Тасенок: 31.01.2015 о 19:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks