Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 343 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Возможно я с глупым вопросом
    Ребенок хочет рюкзак, примерного такой:
    Долучення 1678838

Не слишком ли это для школы?
    Никаких требований же нет в школах к рюкзакам и сейчас большинство рюкзаков в таком стиле на разные темы. Если ребенок хочет такой, то почему бы и нет.
    Или как вариант можно взять такую сумку для обуви, а рюкзак поспокойнее.
    Востаннє редагував АленаС: 30.01.2015 о 14:54

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    А что там на собеседовании было-то? Какие вопросы?
    Вроде бы ничего сложно, вопросы в пределах развития ребёнка 5-6 лет (фигуры, цвета, признаки времен года и подобное). Читать и писать не просили.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Коррозия, Вам еще тоже ничего не сообщали ни о каких собраниях? Еще не знаете к кому в класс определили? Мы прошли собеседования, сказали, что с нами свяжутся и все - тишина.
    Вроде бы в школе собрание только в конце мая проводят, тогда же и становится известно. Но я в феврале - начале марта начну медкарту делать (запись к некоторым специалистам на пару месяцев, нам по делу, заодно и в карту пусть пишут, чтобы два раза не записываться). Понесу ее в школу, там и буду узнавать.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ниче себе - я думала это только у меня ранний парень на это дело))))) у нас кстати уже выросли и два коренных задних зуба - тоже рановато для его возраста
    У моего в почти четыре с половиной первые зубы пошли. Причем пришлось рвать нижние передние, так как вторым рядом коренные полезли. Я пару недель не могла понять, почему он орет, как потерпевший постоянно. А тут он как-то так рот открыл в вопле под определенным углом, а там зубы уже вовсю. Стоматолог на лемура была похожа в удивлении, когда возраст услышала. Задние тоже еще до наступления пяти лет выросли. Все сразу. Месяц нам было очень весело всем, пока не прорезались.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    У моего в почти четыре с половиной первые зубы пошли. Причем пришлось рвать нижние передние, так как вторым рядом коренные полезли. Я пару недель не могла понять, почему он орет, как потерпевший постоянно. А тут он как-то так рот открыл в вопле под определенным углом, а там зубы уже вовсю. Стоматолог на лемура была похожа в удивлении, когда возраст услышала. Задние тоже еще до наступления пяти лет выросли. Все сразу. Месяц нам было очень весело всем, пока не прорезались.
    у нас тоже зубы рано начали меняться. а в 9 уже клыки выросли))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вроде бы в школе собрание только в конце мая проводят, тогда же и становится известно. Но я в феврале - начале марта начну медкарту делать (запись к некоторым специалистам на пару месяцев, нам по делу, заодно и в карту пусть пишут, чтобы два раза не записываться). Понесу ее в школу, там и буду узнавать.
    Ясно, спасибо! А какие-либо документы Вы относили? Копию свидетельства?

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ясно, спасибо! А какие-либо документы Вы относили? Копию свидетельства?
    Еще никаких, кроме заявления. После собеседования завуч сказала все документу вместе приносить, когда будет медкарта готова.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Еще никаких, кроме заявления. После собеседования завуч сказала все документу вместе приносить, когда будет медкарта готова.
    Ясно, спасибо большое!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

А когда можно начинать проходить медкомиссию?

Дописів
    167

Типово

Девочки, как думаете, стоит ли брать полноценные кроссовки на физкультуру, или лучше что-то типа мокасин? Я из тех соображений, что в зале они будут бОльшую часть года заниматься, чем на улице, может, в зале удобнее в облегченных?

п.с. идем в 28 школу

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    А когда можно начинать проходить медкомиссию?
    по-моему, полгода действует справка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Книксен Переглянути допис
    Девочки, как думаете, стоит ли брать полноценные кроссовки на физкультуру, или лучше что-то типа мокасин? Я из тех соображений, что в зале они будут бОльшую часть года заниматься, чем на улице, может, в зале удобнее в облегченных?

п.с. идем в 28 школу
    Мне многие советуют кеды для зала. Они вроде удобнее.

Дописів
    7 033

Типово

п.с. идем в 28 школу
    У нас в холодное время в зале занимаются в чешках. А в теплое время на улице. Так вот там нужны полноценные кроссовки, т.е. гоняют в футбол

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А как можно физкультурой заниматься в чешках?? Это как то странно..

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А как можно физкультурой заниматься в чешках?? Это как то странно..
    Не знаю. На занятиях не была). Но второй год так

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Не знаю. На занятиях не была). Но второй год так
    У нас зимой в зале дикий холод , потому однозначно кеды или кроссовки. Да и частенько в различные игры играют.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас зимой в зале дикий холод , потому однозначно кеды или кроссовки. Да и частенько в различные игры играют.
    У нас жарко. Дели в шортиках и белых футболках(когда были морозы в штанах)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас жарко. Дели в шортиках и белых футболках(когда были морозы в штанах)
    Класс!!

Тасенок
    Guest

Типово

Для информации: сегодня чисто случайно зашла на Троицкий рынок и купила ребенку костюм. Цена - 300 грн. У продавца акция с такой ценой заканчивается завтра (с ее слов). Качество очень порадовало (70 % шерсть). По цветовой гамме есть разные. Продавец - Специалист по костюмам от Бога. Промеряла сына, мы купили на 2 размера больше. Подсказала всякие секретики. Короче, я очень довольна. Там же есть рубашки и галстуки (50 - 75 грн.) Стоит она во втором ряду от ул. Чкалова. И еще у нее есть в продаже брюки зимние с начесиком внутри - по 150 грн. По качеству - шерсть с небольшим процентом синтетики.
    Востаннє редагував Тасенок: 31.01.2015 о 19:21

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

п.с. идем в 28 школу
    Берите для улицы на подошве потолще,а в зал можно мокасины. Лучше всего (в смысле вещей и принадлежностей)иметь по 2 - для сменки.

Сторінка 82 з 343 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті