| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно требуется идеи!!! Разгребаю за "попередныкив"... На счете 00 накопилось около 100 тыс. Туда списывались расхождения по сверкам с контрагентами, был возврат страхового полиса после продажи авто- туда же... Есть какие нибудь варианты малой кровью от этого избавиться или все таки делать как положено? Я с января перешла на 8.
девочки, а у кого стоит сетевой МЕДОК? Как он работает?
столкнулась с тем, что поставила на другой комп локальную версию, втянула из резервного копирования все отчеты, медок работает, девочка на другом офисе сидит регит налоговые, все пучком ))
НО! Она принимает и все входящие мои налоговые, а я их уже не вижу (((
короче, кто первый встал - того и тапки
Входящие налоговые в xml-файле в мой медок не втягиваются, пишет, что кодо ОКПО отличается от базового предпряития в медке
Шо робыть?
В кит дозвониться не могу ((
ни в коем случае! Задвоятся суммы. Сдать только с этим больничным.
(по-дурацки, конечно, у них с этим 1ДФ сделан прием, логически правильным конечно было бы, чтобы нова звитна перекрыла звитну, но нет)
У меня прокол случился на днях: отправляла 1Дф через Сонату, завис компьютер во время отправки, после перезагрузки этот отчет отправился второй раз, пришли две квитанции №2. В итоге пришлось мне сдавать нову звитну с ознакою 1 - на удаление всех рядков
А посоветуйте программера 1С-ника. Нужно поставить 1С и пожелания директора настроить, занести в базу мульон строк остатков из другой программы.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks