| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, ну это по божески)))я думала раз в 5 больше надо))
да вот в том то и дело,по месту прописки черти куда ехать, а как подумаю анализы к 7-8 утра ездить туда надо будет сдавать,от одной мысли плохо, а по месту проживания есть прям через дорогу)
спасибо за ответы!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем доброе утро. Всех с пятницей )
Marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!!
Ох вы тему завели, я за пол года уже и забыла, что ЭТО такоеТакое ощущение, что вы про что-то левое говорите, абсолютно не нужное и меня это никогда не коснется.
А еще я теперь хочу радионяню... и многоразовые подгузники... а, и слинг... надо уходить от вас, неэкономно все это.
Стою в 56 МСЧ - фонд 200 грн, обменка бесплатно, мазки тоже (+ благодарность Г)
везде свои прям расценки)))
я когда-то развлекалась и везде требовала в поликлиннике квитанции))за сдачу крови, за прием, за анализ)
вот меня просто это перло))))
и надо было видеть, как отнекивался весь медперсонал, мол, это без квитанции-этож благотворительные внески, на что у меня был ответ,что я пока не готова благотворительностью заниматься)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks