| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я делала замеры брюк размера 8 и 9 такой модели - ну явно не большемерки , скорее четко размер в размер идут
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
наощупь мне нравятся
не про Моне, а просто к слову о форме.
Девочки, не берите сарафаны с кружевом. Купили красивый черный сарафан с кружевом внизу и на груди. Через месяц это кружево обтрепалось, а я еще постирала сарафан в машинке, хоть и на деликатной стирке. В общем, пришлось просить знакомую швею, чтобы выпорола нам это кружево.
у нас уже два выпало и выросло а вот теперь после НГ еще 3 выпалоходит как дедка беззубый - така страшилка смешная
[/QUOTE]
У моего сына уже 8 зубов выпало, семь выросло. Последний все никак. В прошлом году без четырех сразу ходил, так на него смотреть было невозможно без дикого хохота.
Коррозия, Вам еще тоже ничего не сообщали ни о каких собраниях? Еще не знаете к кому в класс определили? Мы прошли собеседования, сказали, что с нами свяжутся и все - тишина.
У нас выпало 2 нижних, шатаются 2 верхних + выросли 4 коренных задних зуба. И все это одновременно. С ангиной и ветрянкойСлава Богу, уже выкарабкались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks