А я осталась очень недовольна Моне, каждый раз когда стираю, буквально"склоняю падежи". Слава богу доходим до конца года, и больше никогда не куплю, качество не соответствует цене, лишь красота. В качестве доказательства, если кому интересно могу дать фото, а именно- черный трикотаж линяет посей день, а при условии, что к нему пришиты белые х/б рукава, стирать отдельно и сушить вверх белое, вниз черное. Весь трикотаж в катышках после 2 стирки. Блузы из х/б на рукавах стыки отстирать до бела невозможно, постоянно кажется серого цвета. Сарафан купленный единственный без проблем, лишь дошивала из широкой черной ленты пояс, т.к. на мой взгляд он был не доделан в дизайне, на дочери смотрелся как мешок. В одном из жабо кнопка отпала сразу, все пуговицы перешивала, т.к. первоначально видно пришиты плохо. Поэтому считаю, что за такое качество платить от 500 грн. и выше просто абсурт. И если кто-то будет рассказывать, что мне попалась такая партия, то я не соглашусь, т.к. производитель шьет или качественный товар или нет.

Bookmarks