Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 792 з 1040 ПершаПерша ... 292692742782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802842892 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 821 по 15 840.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    405

Типово

Сьездите в детская поликл." Ох и Ах" на Победе, там есть педиатр Татьяна Ивановна, очень хороший тел. для записи 370-50-54 Удачи. И не занимайтесь самоличением[/quote]
    вот как мнения разнятся
    я эту Татьяну Ивановну никому бы не советовала после того, как она мне сказала с ГВ завязывать потихоньку (пора) и шприцом силой воду в Ванбку вливать

Маринка, эх, крепитесь, мамашка 2-месячный ребенок это просто ангел, так что это он вас еще не достает, а так.. готовит [/QUOTE]

Мы там у Людмилы Васильевны наблюдаемся,она мне очень нра.Но сейчас она в декрете. Попали один раз к Татьяне Ивановне, впечатления не очень.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    а ребёнок как раз и достаёт я бы предпочла, чтоб кто-то был дома и понянчился с карапузом.
    Мариш, меня , как раз, ребенок и не достает меня достают окружающие и домашние обязанности: готовка, уборка, глажка. понятие того, что по дому тоже надо работать, а я все не успеваю. а заниматься целый день ребенком-песня. крик-взял на ручки. весь день мне улыбается. не знаю, осознано ли уже.

Просто в пятницу у меня была истерика, и в срочном порядке приехала бабушка, наготовила еду мужу. а тоя, такая засранка, отказываюсь готовить, пока мышь на кухне не словят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Мариш, меня , как раз, ребенок и не достает меня достают окружающие и домашние обязанности: готовка, уборка, глажка. понятие того, что по дому тоже надо работать, а я все не успеваю. а заниматься целый день ребенком-песня. крик-взял на ручки. весь день мне улыбается. не знаю, осознано ли уже.

.
    +1000000
    наслаждайтесь таким чудным спокойным периодом роста малышей
    я уже немного скучаю за теми временами
    хотя сейчас тоже безумно интересно!!!!

Дописів
    938

Типово

У нас тоже Татьяна Ивановна нас наблюдает... что хочу сказать, я на все эти "поите водичкой", "подавайте смесь" просто не ведусь, ну советует, но я принимаю же решение Мне важно, что она нам лечения верные назначала, и быстро нас выхаживала а также отменяла ненужные лекарства, прописанные другими врачами из той же клиники (заменяя на массаж и плаванье, что было как раз самым эффективным) Так что смотрите в корень, как говорится и всегда последнее слово за мамочкой
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девушки, хелп!
    Завтра пойду к врачу.
    Но всякий пожарный еще у всех спрошу.
    У ребенка целый день неуемный кашель. Не приступообразный лающий, коклюш отметаем.

Он уже неделю покашливает, пьем Бронхипрет, но мокрее кашель не стал.

А самой трудное - ночью заходится кашлять.
    Какое лекарство дать, чтобы остановить.?

Потому как сегодня, вечером докашлялся до рвоты.

Мне посоветовали Инстарил. Может кто еще что подскажет?
    Что дать, чтобы снять этот кашель быстро.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девушки, хелп!
    Завтра пойду к врачу.
    У ребенка целый день неуемный кашель. Не приступообразный лающий, коклюш отметаем.

Привет!А на коклюш очень похоже...

Типово

Трайфед хороший сироп

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Привет!А на коклюш очень похоже...
    Приветик. Я читала у Комаровского, что это кашель: несколько позывов на одном выдохе, что даже вдохнуть не как, свистящий вдох, поэтому и "лаяние" слышится.

А мой просто кашляет, кахы-кахы, но постоянно, может и час ходить. Иногда затишья бывают, на несколько часов. Потом опять.
    Если по книжке - больше пневмонию картина напоминает.((

Трайфед погуглю, спасибо

Дописів
    5 589

Типово

Девушки, хелп!
    Завтра пойду к врачу.

Из народного...дать пососать дольку лимона. Проверено на себе.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Из народного...дать пососать дольку лимона. Проверено на себе.
    О, век живи - век учись. Интересно.
    На себе тоже опробую, а то мне всякие трахисаны - ничегошеньки не помогают.

Наверное дольку не всуну ночью в рот детенышу- а вот ложку с соком дольки, это возможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Для того чтобы быстро снять приступ кашля хорошо подходит сироп Синекод.Он воздействует как раз на кашлевой центр.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Трайфед хороший сироп
    Ага, только не просто трайфед, а трайфед экспекторант
    ПОКАЗАНИЯ: симптоматическое лечение заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, сопровождающихся продуктивным кашлем.
    только вот пишут, что кашель должен быть продуктивным...а у Молки, вроде, сухой кашель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а мы любим старый советский сироп Пертуссин за руб-пятьдесят Меня им лечили, старшую ляльку всегда им лечила, помогал мгновенно. И маленькой раз дала пол-ложечки, кашля как и не было.

Дописів
    2 598

Типово

Molka, напИшете, что там у Вас, что врач сказал? А то у нас очень похожая ситуация.. Только это не коклюш - там, не Дай Бог, аж до рвоты кашель доходит.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Всем приветика к нам еще педиатр не приходилау малого сыпь какая-то на лице появилась, и спросит не у кого
    Я уже не так боюсь как раньше, уже на руки его легко беру, памперсы меняю, переодеваю, и не боюсьТолько вот он почему то одну грудь берет, а со второй не хочет кушатьприходиться ее сцеживать, а второй кормить, не знаю нормально это, или нет...

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Thunderer Переглянути допис
    Молодые (и не очень) мамочки (и папочки). А перебирайтесь-ка сюда из темы "Ждёшь ребёнка", а то это уже получается не совсем по теме. И для начала ответьте на первый вопрос: чем развлекать месячного ребёнка, когда он не хочет спать, кроме массажей, погремушек и маминой активной мимики?

Моей дочке два месяца, ей очень нравится мобиль. Наблюдая как вращаются игрушки, она начинает агукать, также внимательно прислушивается к мелодиям. Так что мобиль для нас незаменимая вещь. Пока доця развлекается, я могу заняться своими делами.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Всем приветика к нам еще педиатр не приходилау малого сыпь какая-то на лице появилась, и спросит не у кого
    Я уже не так боюсь как раньше, уже на руки его легко беру, памперсы меняю, переодеваю, и не боюсьТолько вот он почему то одну грудь берет, а со второй не хочет кушатьприходиться ее сцеживать, а второй кормить, не знаю нормально это, или нет...
    Заставляйте манюню брать вторую грудь, а то что ж он вам одну высмочкит, а во второй молоко пропадет...Это может быть из за неправильной формы соска, у меня тоже поначалу были проблемы с правой грудью. Вскоре Настя его обсмоктала и сделала нужную себе форму
    На счет сыпи не переживайте, у нас тоже в первые дни были высыпания, потом все прошло. Может вы что то не то сьели?

Дописів
    3 667

Типово

Molka утихомирить кашель нам помогал кофэкс. Но им нельзя увлекаться. Я его давала только на ночть, что бы малая хоть поспала спокойно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Androwa съесть ничего такого не могла, пью чаи с молоком, и ем супчики "никакие"больше ж ничего нельзя, вчера на арбузик смотрела облизывалась, так тоже ж нельзя. Малый кстати тоже правую брать не хочет, там сосок непонятный, я чтоб ему хоть как то дать молокоотсосом его вытягиваю, но он пару минут поест, и начинает вредничать.
    А еще кстати нам медсестра прописала "хеппель"это для печеночки, там 10 дней надо давать, так я перестала вчера давать, думала может от этих таблеток. И еще даю ему укропную водичку

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Molka, напИшете, что там у Вас, что врач сказал? А то у нас очень похожая ситуация.. Только это не коклюш - там, не Дай Бог, аж до рвоты кашель доходит.
    Сходили. Нас прослушали - сказал врач, что шумит в трахее. Трахеит.
    Лечиться надо, как и раньше - симптоматически: амброксол для "мокрения" кашля.
    Трахеит 3-4 дня дает такой противный кашель, так что на ночь можно Инстарил, Трайфед или подобный сироп. Но разово, не увлекаться, а просто приступы снять.
    Брызгалки лечебные до 3-х лет нельзя, только Хюмер или Аквамарис.

Еще какой-то компресс Демиксид прописал. Еще не опробовали.

SPA, обязаельно сходите послушайтесь, чтобы точно знать, что легкие и бронхи в порядке.

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Molka утихомирить кашель нам помогал кофэкс. Но им нельзя увлекаться. Я его давала только на ночть, что бы малая хоть поспала спокойно.
    За него тоже доктор сказал, что можно.
    Но он сейчас на перерегистрации - тяжело найти в аптеке.

Сторінка 792 з 1040 ПершаПерша ... 292692742782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802842892 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті