Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 338 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Впрочем куда это я ?
    пойду в зеркало посмотрюсь (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Продолжу про Китай . Буду повторятся.
    В отношении развала россии и территорий. Я тут энное количество дней назад публиковал интерсную алитическую стать с русского ресурса со ссылками на официальный сайт президента путина. Фактически путин отдал Дальний Восток на откуп Китаю. Долгосрочная аренда с льготным налогооблажением итд итп. Фектически дальний восток уже окупирован китаем. Экономически. Этнически. И гарантией соблюдения этих договоров и положения является военнея п экономическая мощь Китая. Просто на карте эта территория обозначенна как россия. Но дальше - больше
    Китай будет поддерживать россию , опять же не официально , с целью вымотать ЕС , в первую очередь, ну и сша. Поддерживать ровно в той степени что бы россия не загнулась, но и не дай бог стала сильной. А там кае фишка ляжет. В любой момент , при стечении обсточтельств Китай вежливо кинет любую из сторон в свете появившейся той или иной выглды.
    Какое отношение имеет ПОПЫТКА выкупить часть крыма к моим умозаключением - понятия не имею, так же как и не помню сам факт этой попытки.
    Так, только немножечко не так. У Китая эта программа рассчитана (ассимиляции ДВ) до 2030 года, на сегодня там еще не достигнут критический предел китайского населения.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нас нет ресурсов решить в нашу пользу... а Россия Донбассом не удовлетворится... я тебе даже больше скажу, она и Украиной не удовлетворится.. так что почему тянет время Европа я прекрасно понимаю... я даже понимаю почему тянем время мы, я не понимаю почему тянет время Россия....
    Шо тут непонятного? Им (Путину) тоже хочется немного пожить. Правда непонятно как раз другое - если он даст всеже заднюю, оставит в покое Донбасс и даже Крым (в обмен на снятие санкций), то протянет гораздо дольше чем под санкциями нынешними, а уж тем более при самых жестких (которые будут в случае масштабной войны).
    Хотя впринципе есть у него дна надежда. Если Украина накроется "сама" без видимого усиления агрессии, то можно сказать Европе "ну, я ж невиноват они сами. И видите - предмета спора уже нету, давайте мириться снимать санкции". Вот с этой надеждой наверное и тянет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    скорее ты спешишь раком стать, устал ждать

а если серьезно, у нас бомбоубежища готовы?, запасы продовольствия есть? что там с машиностроительным производством в тылу?, обученных солдат у нас достаточно? а боевой техники? ... как ты воевать(наступательно) собрался, против пока еще не совсем истощенного зверя? ... а может сам ты не собрался, а лишь агитируешь .... ?
    тебе подсказать кому эти вопросы задать? или будешь дальше лизать шоколад?
    я нигде не писал про наступательно, не стоит передергивать, но не воевать, или воевать и называть это перемирием - верх цинизма.
    рано или поздно будем и наступать не бзди.
    по поводу сам - ты бы уже молчал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну как бы это помягче сказать. Два три или даже пять ядров денег это еще не военная мощь, а с нашим руководством и подавно... ходят слухи что наши спонсоры не удовлетворены нашими реформами и прекрасно видят всю лапшу на уши от наших реформаторов...
    правильно, поэтому лучше пусть идет оружие, чем бабло под попил и рефинанс

Дописів
    5 629

Типово

ну как бы это помягче сказать. Два три или даже пять ядров денег это еще не военная мощь, а с нашим руководством и подавно... ходят слухи что наши спонсоры не удовлетворены нашими реформами и прекрасно видят всю лапшу на уши от наших реформаторов...
    так гарантию под один дали, а второй лярд под гарантии дадут по прогрессу в реформах
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    8 672

Типово

у нас нет ресурсов решить в нашу пользу... а Россия Донбассом не удовлетворится... я тебе даже больше скажу, она и Украиной не удовлетворится.. так что почему тянет время Европа я прекрасно понимаю... я даже понимаю почему тянем время мы, я не понимаю почему тянет время Россия....
    не понятно. почему сейчас? была же война с Грузией и ЕС не так активно заступалось и мы тихонечко сидели. и с нефтью у них был порядок
    тогда грузины с тяжелыми потерями но отвоевали свое право на существование.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет, мы возвращаемся к другому
    я не хочу продолжать
    послушаю тебя когда россия таки попрет
    Может и попереть, совсем не исключено. Но наступающий будет нести бОльшие потери. Вот тогда и будем смотреть.

Вот представь, допустим, Украина решила наступать на лнр/днр. Объявляется ещё какая-то мобилизация (всеобщая или нет) - в зависимости от кол-ва людей все одеваются кто во что, даже не в камуфляж - его просто не хватит, даже из магазинов и со складов. Ну, ладно, собрались, попёрли. Пусть даже относительно удачно (относительно - потому, что большие потери - наступаем на города) додавили до границы. Вот она - граница. И из-за неё летят грады, ураганы. Вот, что делать? Как было летом у границы, но теперь перманентно? Можно отстреливаться. Через границу. Уверен, в лучших традициях совка голосом Левитана по всей рашке будет: "хх месяца хххх года Украина вероломно напала на Россию. Вставай, страна огромная!". Учитывая, что там мозги уже залиты и подготовлены пропагандой - она таки встанет. А то как же - эти долбаные хохлы уже решили бить русскоязычное население даже не у себя, а у нас! Вот тогда будут и самолёты, и прочее.
    Европа/США? А они скажут - ребята, а нахера вы лезли? Вас кто-то просил выделываться и совершать несогласованные шаги? Теперь расхл**ывайте сами.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шо тут непонятного? Им (Путину) тоже хочется немного пожить. Правда непонятно как раз другое - если он даст всеже заднюю, оставит в покое Донбасс и даже Крым (в обмен на снятие санкций), то протянет гораздо дольше чем под санкциями нынешними, а уж тем более при самых жестких (которые будут в случае масштабной войны).
    Хотя впринципе есть у него дна надежда. Если Украина накроется "сама" без видимого усиления агрессии, то можно сказать Европе "ну, я ж невиноват они сами. И видите - предмета спора уже нету, давайте мириться снимать санкции". Вот с этой надеждой наверное и тянет.
    я думаю. что репрессивная машина для работы внутри не совсем готова, да и информполе надо подчистить, да и деньги спрятать
    Гитлер в Южной Америке не один день строил место для отхода

Дописів
    5 629

Типово

тебе подсказать кому эти вопросы задать? или будешь дальше лизать шоколад?
    я нигде не писал про наступательно, не стоит передергивать, но не воевать, или воевать и называть это перемирием - верх цинизма.
    рано или поздно будем и наступать не бзди.
    по поводу сам - ты бы уже молчал
    у вас в каждом сообщении про конфеты, шоколад и т.д. - вам глюкозы не хватает?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Может и попереть, совсем не исключено. Но наступающий будет нести бОльшие потери. Вот тогда и будем смотреть.

Вот представь, допустим, Украина решила наступать на лнр/днр. Объявляется ещё какая-то мобилизация (всеобщая или нет) - в зависимости от кол-ва людей все одеваются кто во что, даже не в камуфляж - его просто не хватит, даже из магазинов и со складов. Ну, ладно, собрались, попёрли. Пусть даже относительно удачно (относительно - потому, что большие потери - наступаем на города) додавили до границы. Вот она - граница. И из-за неё летят грады, ураганы. Вот, что делать? Как было летом у границы, но теперь перманентно? Можно отстреливаться. Через границу. Уверен, в лучших традициях совка голосом Левитана по всей рашке будет: "хх месяца хххх года Украина вероломно напала на Россию. Вставай, страна огромная!". Учитывая, что там мозги уже залиты и подготовлены пропагандой - она таки встанет. А то как же - эти долбаные хохлы уже решили бить русскоязычное население даже не у себя, а у нас! Вот тогда будут и самолёты, и прочее.
    Европа/США? А они скажут - ребята, а нахера вы лезли? Вас кто-то просил выделываться и совершать несогласованные шаги? Теперь расхл**ывайте сами.
    Юра, причем здесь наступать?
    нам надо мобилизация населения. перевод экономики на военные рельсы, 4,5,6 рубежи обороны - для начала
    что нам даст назвав вещи своими именами - сделает не возможность "озабоченности", четко даст миру позыв жестко определиться со всеми вытекающими, от свифта заканчивая летальным и интербригадами
    про крымнаш лнр/днр без света и еды даже не вспоминаю

Дописів
    21 443

Типово

нам дадут ресурсы и уже дают
    амеры вчера гарнтию на 2 ярда дали, а сегодня уже вдогонку сыпят еще ярд со своего кармана - развязка близка
    Дадут или дали? И о каких ресурсах речь? Сейчас вообщето о военных, как принято говорит - "летальном" речь. Вот когда будет хотябы пусть не паритет, но хоть двухкратная разница, а не десятикратная как сейчас - тогда можно будет думать о наступлении. А пока самое разумное - обороняться и ждать пока параша сама развалится.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

нам надо мобилизация населения. перевод экономики на военные рельсы, 4,5,6 рубежи обороны - для начала
    что нам даст назвав вещи своими именами - сделает не возможность "озабоченности", четко даст миру позыв жестко определиться со всеми вытекающими, от свифта заканчивая летальным и интербригадами
    мосты через Днепр когда минировать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    у вас в каждом сообщении про конфеты, шоколад и т.д. - вам глюкозы не хватает?)
    смысл поста понятен был?
    или шоколад сбил с понимания?

Дописів
    21 443

Типово

Тюблин, так вы ж так и говорите. А то я тоже понял ваши посты как "наступать". По этому - полностью с вами согласен. Правда снва таки - ресурсов как всегда не хватает. И если все вкинуть в вону, то может не хватить на экономику, и тут - здравствуй трети Майдан (или правильной анти-майдан)

Дописів
    5 629

Типово

смысл поста понятен был?
    или шоколад сбил с понимания?
    да просто нафик его сюда тянуть при каждом удобном и нет случаи. вас почитаешь - жопа слипнется.)

Дописів
    35 019

Типово

С выделенным полностью согласен. Крым без света и прочего - тоже. А с лнр/днр загвоздка (я даже не рассматриваю местное население) - там наши пленные
    Плюс решить вопрос с углём и электроэнергией (т.е ни в коем случае не брать в России), ну, это, думаю, само собой разумеется.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мосты через Днепр когда минировать?
    он сам - минами собственного производства))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Интересно, а это умозаключение связано с попыткой выкупить китаем половину крыма в конце 2013 года?
    так янык то сдал в аренду ил продал таки часть Крыма?
    В общем овощ сдал Крым в аренду, а тут хунта,перед китаем неудобно,поэтому хло забирает Крым,низкими пенсиями ,зарплатами и отсутствием воды с едой макисмально выживают население и отдают полупустой оголодалый край китайцам?
    Схема однако
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дадут или дали? И о каких ресурсах речь? Сейчас вообщето о военных, как принято говорит - "летальном" речь. Вот когда будет хотябы пусть не паритет, но хоть двухкратная разница, а не десятикратная как сейчас - тогда можно будет думать о наступлении. А пока самое разумное - обороняться и ждать пока параша сама развалится.
    Ром, зачем задавать вопросы на которые вслух не стоит отвечать? Пообщайся, погугли - все на самом деле не глубоко закопано.
    о десятикратной разнице впервые слышу, можно поподробней?
    смотрю и ты не веришь президенту и ГШУ, которые утверждают обратное.

Сторінка 143 з 338 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті