Впрочем куда это я ?
пойду в зеркало посмотрюсь (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впрочем куда это я ?
пойду в зеркало посмотрюсь (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо тут непонятного? Им (Путину) тоже хочется немного пожить. Правда непонятно как раз другое - если он даст всеже заднюю, оставит в покое Донбасс и даже Крым (в обмен на снятие санкций), то протянет гораздо дольше чем под санкциями нынешними, а уж тем более при самых жестких (которые будут в случае масштабной войны).
Хотя впринципе есть у него дна надежда. Если Украина накроется "сама" без видимого усиления агрессии, то можно сказать Европе "ну, я ж невиноват они сами. И видите - предмета спора уже нету, давайте мириться снимать санкции". Вот с этой надеждой наверное и тянет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может и попереть, совсем не исключено. Но наступающий будет нести бОльшие потери. Вот тогда и будем смотреть.
Вот представь, допустим, Украина решила наступать на лнр/днр. Объявляется ещё какая-то мобилизация (всеобщая или нет) - в зависимости от кол-ва людей все одеваются кто во что, даже не в камуфляж - его просто не хватит, даже из магазинов и со складов. Ну, ладно, собрались, попёрли. Пусть даже относительно удачно (относительно - потому, что большие потери - наступаем на города) додавили до границы. Вот она - граница. И из-за неё летят грады, ураганы. Вот, что делать? Как было летом у границы, но теперь перманентно? Можно отстреливаться. Через границу. Уверен, в лучших традициях совка голосом Левитана по всей рашке будет: "хх месяца хххх года Украина вероломно напала на Россию. Вставай, страна огромная!". Учитывая, что там мозги уже залиты и подготовлены пропагандой - она таки встанет. А то как же - эти долбаные хохлы уже решили бить русскоязычное население даже не у себя, а у нас! Вот тогда будут и самолёты, и прочее.
Европа/США? А они скажут - ребята, а нахера вы лезли? Вас кто-то просил выделываться и совершать несогласованные шаги? Теперь расхл**ывайте сами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юра, причем здесь наступать?
нам надо мобилизация населения. перевод экономики на военные рельсы, 4,5,6 рубежи обороны - для начала
что нам даст назвав вещи своими именами - сделает не возможность "озабоченности", четко даст миру позыв жестко определиться со всеми вытекающими, от свифта заканчивая летальным и интербригадами
про крымнаш лнр/днр без света и еды даже не вспоминаю
Дадут или дали? И о каких ресурсах речь? Сейчас вообщето о военных, как принято говорит - "летальном" речь. Вот когда будет хотябы пусть не паритет, но хоть двухкратная разница, а не десятикратная как сейчас - тогда можно будет думать о наступлении. А пока самое разумное - обороняться и ждать пока параша сама развалится.
Тюблин, так вы ж так и говорите. А то я тоже понял ваши посты как "наступать". По этому - полностью с вами согласен. Правда снва таки - ресурсов как всегда не хватает. И если все вкинуть в вону, то может не хватить на экономику, и тут - здравствуй трети Майдан (или правильной анти-майдан)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так янык то сдал в аренду ил продал таки часть Крыма?
В общем овощ сдал Крым в аренду, а тут хунта,перед китаем неудобно,поэтому хло забирает Крым,низкими пенсиями ,зарплатами и отсутствием воды с едой макисмально выживают население и отдают полупустой оголодалый край китайцам?
Схема однако![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks