Мишу с первым зубом, с таким долгожданным зубом!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишу с первым зубом, с таким долгожданным зубом!!!!!!!
а мне первая понравилась-понравиласьвзяла на заметку
с Дашкой както не пригодилось, она и в розетки не лезла никогда, а тут пацан жешшш, аже провода и розетки его манят, до стен еще не добрался, но надо будет следить за этим
дякую, дякуюсына подарочек к годовасику сделал для родных
вчера 40 минут туда-сюда ходил, аж вспотел парнишка
всех бабушек в скайпе успели обзвонить, показать
![]()
Здоровеньки були!
Поздравляю! Молодцы! а мы чет только рычим и у-каем
Шикарные фото! Вот это память!
Какие вы молодцы что засняли это дело. Я вот пока сняла только одну умелку - поворот, ждемс новенького.. А Егорка - умничка! С походушками!
Если там сопли - соплеотсос, а вот если козявки - сначала закапать солевым раствором (развожу сама и пипеткой закапываю), а потом специальной ватной палочкой с ограничителем прокрутить в ноздре (ну то я ленивая торундочки делать)
Ну передовушкин даёт))) Мой Лентяюшкин только попу кверху поднимает и орет)))
Держись, Na-Mi, держись, щас всех накрывает... Но мы, мамы, можем все! Нас так просто не сломать!
Интересная идея, возьму на вооружение
![]()
Девочки, милые, держитесь! Скоро уже весна прийдет и все сопли с депрессняками останутся позади!!! (сама такая же)
Всем привет еще раз.
Деток сегодняшних с датками!
Всем, кто привёз сегодня колясоны на форумку показать-СПАСИБО!
Такого "крутяцкого" разнообразия -пощупать, покатать, ещё не было!
И очень приятно было увидеться, с некоторыми познакомиться лично, пообщаться.
Юльк-шпульк, как добрались? Капризуля успокоилась?
Гранулка, давай фото
Кстати, по вашему совету, девочки, на пути домой заехала в аптеку и купила, наконец-то, закваски.
Пушинка, очень жаль, что ты так быстро ушла!(
Кастрюлька, видела вчера ваше фото-улет!
к@шеня 83, с первыми, такими долгожданными шажочками Егора! Очень за вас рада!
А на форумку обязательно выберетесь, как потеплеет!
КетринЗетта, Мишаню с долгожданным зубиком!Ура-ура!!!
НатС, Лизонька с зубиком! И выздоравливайте!
Мне тоже понравилась прогулка.Мы как в парке заснули,так домой спящие и приехали.Даже на процедурах не просыпались!
Фотки будут,но позже.Постараюсь на выходных скинуть их с фотика.Можно было бы сразу это сделать,внизу Кирова,в Мириаде,но флехи не было с собой(((((
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks