Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 396 з 577 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Для справки - примерно ТРЕТЬ офицеров ЧФ России ПРЕДПОЧИТАЕТ после ухода на пенсию принимать украинское гражданство и получать УКРАИНСКУЮ пенсию.
    Не думаю, что это мешает им активно ненавидеть все украинское и тосковать по России..

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Левад..можно конкретики?..На РЛС днепр..в Гюльшаде..Дружбан получает 45 тыщ рублев в чине майора..У нас внатуре стока прапор получает? В тоже время БТР не может в Крыму заработать на лишний жовто блакитный флаг за 80 грн..Шо ж за арифметика за такая?..Или как сегда?..Записки простого украинца ибн Калининградский форум..просьба ногами не бить..будем плеваться гавном?
    Мой отец получает 6000 угрорублей пенсии. Он майор в отставке. Моя мать получает 3000 угрорублей пенсии. Она учитель в отставке.
    Мой племянник в прошлом году получал 11000 угрорублей. Он старлей флота угрофинского.
    Моя сестра, после покупки квартиры за 150 000- долларов США, продолжает кормить офицера флота и его семью. Сестра простой преподаватель в вузе. Она жалкий докторишко от филологии и получает 10 000 угрорублей.
    Украинский прапорщик сечас получает 1700 укрогривен пенсии. Знакомый капмтан получает сегодня 2500 укрогривен пенсии.
    Что вам рассказывает ваш дружбан из окупационных войск, я не знаю. Возможно для показухи им здесь так и платят. Однако из Севастополя горепатриотов - офицеров флота угрофинского и под страхом смерти невозможно вышвырнуть на Родину.
    Что касается Кёнигсбергского форума, то прошу мне указать зде и в чём я там наврал.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я был всеяден в милиции. Промышлял и тем и другим. Мимикрия,что зделаешь.
    Я вас понимаю... .
    Сам, знаете ли в пятилетнем возрасте крал на колхозных полях полову...
    Да.
    Ежали надумаитя возвирнуться в милицию, то жылаю вам отловить известных злодеев: Черномырдина, Березовского, Чубайса, Вяхирева, Миллеоа, Медведева, Абрамович, Путина, Гусинского... и прочая и прочая каналий.
    Уж болно много вагонов денег они украли у многострадальных народов кровавой империи.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Мой отец получает 6000 угрорублей пенсии. Он майор в отставке. Моя мать получает 3000 угрорублей пенсии. Она учитель в отставке.
    Мой племянник в прошлом году получал 11000 угрорублей. Он старлей флота угрофинского.
    Моя сестра, после покупки квартиры за 150 000- долларов США, продолжает кормить офицера флота и его семью. Сестра простой преподаватель в вузе. Она жалкий докторишко от филологии и получает 10 000 угрорублей.
    Украинский прапорщик сечас получает 1700 укрогривен пенсии. Знакомый капмтан получает сегодня 2500 укрогривен пенсии.
    Что вам рассказывает ваш дружбан из окупационных войск, я не знаю. Возможно для показухи им здесь так и платят. Однако из Севастополя горепатриотов - офицеров флота угрофинского и под страхом смерти невозможно вышвырнуть на Родину.
    Что касается Кёнигсбергского форума, то прошу мне указать зде и в чём я там наврал.
    Левад..а какой курс форинта к рублю? Как то непонятно высчитаете..Давайте по логике..те семья офицера легко может себе позволить квартиру за 150000 в России ..а БТР не может купить украинский флаг? Так чья страна не любит погоны?
    Что вам рассказывает ваш дружбан из окупационных войск,
    А вы не можете со мной разговаривать нормально по русски или украински ..Шо это за дружбан такой?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Не думаю, что это мешает им активно ненавидеть все украинское и тосковать по России..
    Вы не совсем правы . Дело в том,что для того что бы пойти на такой шаг необходимо определенное мужество . Такие "перебежчики" однозначно осуждаются и проклинаются "исконниками"
    Не скажу , что все такие пенсионеры ,как один встанут на защиту Украины ,но то ,что большинство из них НЕ ХОЧЕТ в РФ - факт.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я их всех,нах,застрелю!С превеликим удовольствием!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Левад..можно конкретики?..На РЛС днепр..в Гюльшаде..Дружбан получает 45 тыщ рублев в чине майора..У нас внатуре стока прапор получает? В тоже время БТР не может в Крыму заработать на лишний жовто блакитный флаг за 80 грн..Шо ж за арифметика за такая?..Или как сегда?..Записки простого украинца ибн Калининградский форум..просьба ногами не бить..будем плеваться гавном?
    Разве не словом "ДРУЖБАН" вы назвали локаторщика-оккупанта?

Второя. Если вы трезвый, то перечитайте моё сообщение о том, где я написал о покупке квартиры.
    Или вы полагаете, что моя сестра служит в угрофлоте?
    Боюсь, что вы пьяны сударь, по случаю приезда к нам в Город Кришнаитского бога.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Левад..а какой курс форинта к рублю? Как то непонятно высчитаете..Давайте по логике..те семья офицера легко может себе позволить квартиру за 150000 в России ..а БТР не может купить украинский флаг? Так чья страна не любит погоны?
    Чиво- чиво????Батенька у меня родной старший брат - подполковник ВС РФ и он себе позволить квартиру не может ни за 150 000 ,ни за 50 000 , ни за 25 000. А несколько большие оклады , чем на Украине с лихвой компенсируются ценами.
    Про пенсии военных я уже говорил.

П.С. Получка майора в ВС Украины с 2400 и выше.Это так для информации.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Народъ!
    Вы чё, совсемъ што ля офанарели?
    Я жы чистым русским языком сказал, что моя СЕСТРА (жалкий преподаватель вуза), а не племянник - герой и морской офицер купила кывартиру.
    СЯСТРА! Блинъ! СЯСТРА - много блинов, блиъ!
    Она у мине перестроилась, по этому при зарплате в 10 000 угрорублей, может себе купить клети за 150 000 долларов США.
    Хто чичас в угрофинии у вузах учится?
    Дети кристьянинов, ай рабочих? Дети каналий и людоедов там учатся, ибо оплатить уч**у ни угрокрестьянин ни угрорабочий не могут.
    А как учатся дети людоедов?
    Да вот так и учатся, что жалкие докторишки наук от филологии покупают себе клети за 150 000 доляров, да ышо и содержат героев краснофлотцев государства Угрофинского.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так твоя сеструха вульгарно взятки берет.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Разве не словом "ДРУЖБАН" вы назвали локаторщика-оккупанта?

Второя. Если вы трезвый, то перечитайте моё сообщение о том, где я написал о покупке квартиры.
    Или вы полагаете, что моя сестра служит в угрофлоте?
    Боюсь, что вы пьяны сударь, по случаю приезда к нам в Город Кришнаитского бога.
    Вы не дадите ссылку на мои слова где я говорю что у меня есть да хоть просто знакомые..оккупанты? Вы решили сойти с ума на наших глазах? Давайте после того как вас отпустит приход..обсудим вопрос..что семья офицера ВМС РФ впринципе может позволить купить себе квартиру за 150 т долл.. и сравним с возможностями семьи указанного прапорщика ЗС дабы понять чьей стране плевать на погоны..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Чиво- чиво????Батенька у меня родной старший брат - подполковник ВС РФ и он себе позволить квартиру не может ни за 150 000 ,ни за 50 000 , ни за 25 000. А несколько большие оклады , чем на Украине с лихвой компенсируются ценами.
    Про пенсии военных я уже говорил.

П.С. Получка майора в ВС Украины с 2400 и выше.Это так для информации.
    БТР ..эт к Леваде..У него родственники..

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Так твоя сеструха вульгарно взятки берет.
    Сам я яё за руку не ловил, да и сам я ей узяток не давал. Думаю в угрофинском наречии найдётся какоё-нибудь другое слово для обозначения трудности обучения детёв людоедов.
    Хотя, ваша мысль о мздаимстве имеет место жыть.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Вы не дадите ссылку на мои слова где я говорю что у меня есть да хоть просто знакомые..оккупанты? Вы решили сойти с ума на наших глазах? Давайте после того как вас отпустит приход..обсудим вопрос..что семья офицера ВМС РФ впринципе может позволить купить себе квартиру за 150 т долл.. и сравним с возможностями семьи указанного прапорщика ЗС дабы понять чьей стране плевать на погоны..
    Вы измываитися с мине, или изгаляитися с мине?
    Вот вам ссылка на вашы же слова. Надеюсь слово "ДРУЖБАН" мы понимаем одинаково.http://gorod.dp.ua/forum/showthread....67258&page=395
    Теперь о покупке квартиры.
    Такую квартиру может купить любой военнослужащий, хоть в РУ хоть в РФ, для этого просто нужно много красть. Накопить путём должностных окладов, ни тем и этим страдальцам не удасться.
    Что касается пенсий то РФ перед РУ пребывает в глухом жидкопоносном обдристе.
    Это факт. Говорить здесь не о чём.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вы измываитися с мине, или изгаляитися с мине?
    Вот вам ссылка на вашы же слова. Надеюсь слово "ДРУЖБАН" мы понимаем одинаково.http://gorod.dp.ua/forum/showthread....67258&page=395
    Теперь о покупке квартиры.
    Такую квартиру может купить любой военнослужащий, хоть в РУ хоть в РФ, для этого просто нужно много красть. Накопить путём должностных окладов, ни тем и этим страдальцам не удасться.
    Что касается пенсий то РФ перед РУ пребывает в глухом жидкопоносном обдристе.
    Это факт. Говорить здесь не о чём.
    ЙоУ!! Вы решили что дружбан есть оккупант? Левад..ну..давайте по справочникам что ли полазим..Давайте пока вы сами..Короче отбрасываем ваш неорганизованный бред и про квартиру..Шо имеем ..семья купила квартиру за 150 штук..Ништяк растет семейное благостояние семей российских офицеров ..правда?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Сам я яё за руку не ловил, да и сам я ей узяток не давал. Думаю в угрофинском наречии найдётся какоё-нибудь другое слово для обозначения трудности обучения детёв людоедов.
    Хотя, ваша мысль о мздаимстве имеет место жыть.
    Хех!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

ЙоУ!! Вы решили что дружбан есть оккупант? Левад..ну..давайте по справочникам что ли полазим..Давайте пока вы сами..Короче отбрасываем ваш неорганизованный бред и про квартиру..Шо имеем ..семья купила квартиру за 150 штук..Ништяк растет семейное благостояние семей российских офицеров ..правда?
    Растёть благополучие моёй сястры. Остальныя члены семьи в глухом заднем проходе. Сясятра жа у мине давно развелась и пребывает в заоблачных высотах филологии древнего английского и древнего французского языков, как и иъ диалектов.
    Вотороя.
    Спорить о том, какой экскремент зловоннее, угрофинский или украинский, глупо, ибо от нашего спора, экскременты не перестанут быть таковыми.
    Преобразование экскрементов в предмет, может быть осуществлён лишь одним способом.
    Это преобразование института людоедства в институт деловых людей, и повешивании неисправимых людоедов.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Хех!
    Вы вот мине , коллега, как бывший милиционер, проясните мозги.
    Вот приходит к задрыпаной докторше филологических наук, дитя людоеда.
    Дитя страстно жаждет знаний. Детю ничего не жаль для получения знаний.
    А доктоиришко яво научит фразе Вот из ё нэйм, и за это ощасливленный отпрыск людоеда, отблагадарит докторишку кульком денег.
    Раззи шъ можно отталкивать щедрую руку дающего?
    Грех это.
    Вот я полагаю. что моя сестра не хабарница, а чистая сердцем обучательщица детей людоедов.
    Хотя, гнаитя ли.... .
    Да.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Таки яж не осуждаю. Я ж напротив,радоваюсь за неё.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Таки яж не осуждаю. Я ж напротив,радоваюсь за неё.
    Чичас по такому принцыппу многия жывут. Поди шарага, которую вы охороняитя уся как есть по такому принцыпу жывёть.
    Придёть там в шарагу кокой-ньть проситель, а шарага от жалости и даст просителю там пару тройку танкеров нефти.
    Ну, а просители потома ужо шарагу и благадарять. Япстественно опосля продажи танкеров нефти за кордономъ. Ну и угрорабочие тоже имеют на водку.

Сторінка 396 з 577 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті