Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 395 з 577 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Международные парламентарии убедились, что Грузия - агрессор А представитель парламента Украины сожалеет, что их телевидение давало искаженную оценку
    ) Самое главное сказать ВЕСКИЕ слова "Международные парламентарии" И кто ж это такие? А...представитель ПР или коммунистов из Украины, и представитель Русской общины из Латвии... Завтра Москва скажет , что агрессор Украина или Армения...и они тоже "убедятся", а "представитель Украины" не просто убедится, он еще и триколером российским танкам будет махать,
    Дэвушка, прекратите, ну НЕ ЛОХИ тут сидят. Сливайте такую фигню бабулькам на рынке, они поверят...

Кувалда У меня вопрос: Скажите, а продажа оружия Грузии запрещена международным сообществом? Украина нарушила какие-то законы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все анекдоты в СССР сочиняли в одном известном управлении...Не стало управления, пропали анекдоты, их переделывают из страых...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все анекдоты в СССР сочиняли в одном известном управлении...Не стало управления, пропали анекдоты, их переделывают из страых...
    А откуда такая осведомлённость ?Участвовали в сочинении ...?

Дописів
    13 363

Типово

Вопрос КГБ армянскому радио:
    - Кто это там сидит и сочиняет анекдоты?
    - Кто сочиняет тот и сидит....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    441

Типово

Идет Берия по коридору "лубянки", вдруг взрыв хохота из-за дверей. Входит в кабинет, там ржут сотрудники. Берия:
    - В чем дело!? Чем вы тут занимаетесь?
    - Лаврентий Палыч, мы тут щас такой анекдот придумали, пол страны посадить можно.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Сегодня передали по радио, что Абхазия страстно мечтает стать страной офшором!
    Годы пребывания под кровавым крылом угрофинов не прошли даром.
    Тяга к бандитизму вросла в мозги Опхазов в самой нутро!
    Позор, гнусной Опхазии!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Это вами так любимое право на самоопределение.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это вами так любимое право на самоопределение.
    О чём вы, коллега?
    До окупации в Абхазии проживало всего 17 процентов абхазов. Никакого референдума до акупации не проводилось... Кроме того был 1945 год и границы.

Вы тожыть на посту как и я?
    Кого сторожуете, купи продая ай труженика?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    О чём вы, коллега?
    До окупации в Абхазии проживало всего 17 процентов абхазов. Никакого референдума до акупации не проводилось... Кроме того был 1945 год и границы.

Вы тожыть на посту как и я?
    Кого сторожуете, купи продая ай труженика?
    При чем тут абхазы? Империя должна расширяться. За счет более слабых соседей. А я сейчас дома,маюсь. Думаю пойти пивка прикупить что ли. А охраняю я нефтянников,только не тех,что на буровой вышке вкалывают,а тех,что бабло сшибают.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

При чем тут абхазы? Империя должна расширяться. За счет более слабых соседей. А я сейчас дома,маюсь. Думаю пойти пивка прикупить что ли. А охраняю я нефтянников,только не тех,что на буровой вышке вкалывают,а тех,что бабло сшибают.
    А я охраняю гнусного купи-продая.
    Всё таки мы с вами, коллега очень уважаемые люди.
    Ведь мы двойные паразиты!
    Мы ведь сосём кровь не прямиком из трудящихся, а из посредника. Купи-продаи и людоеды это посредники между ночными сторожами и тружыниками!
    А ваша ымперия разрешыт порабащённой Апхаззии встрять в офшор?

Вы живёте в изоляции, по этому хочу соопшшыть вам, что у нас крутили документальный братско немецкий фильм про Угрофино-Грузинскойо побоище.
    Очинна гарный был фильм. Очинна не предвзято показан был процесс взаимоубивания людёв.
    Ихь либе дойчлянд, потому как она ист вундербар-р!
    да.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мы не просто уважаемые люди. Мы ,практически ,боги,ибо без нас всем этим нуворишам давно воткнули бы перо в бок. А где этот фильмец пасквильный можно приобрести?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Мы не просто уважаемые люди. Мы ,практически ,боги,ибо без нас всем этим нуворишам давно воткнули бы перо в бок. А где этот фильмец пасквильный можно приобрести?
    Я не знаю.
    Его крутили просто по телевизору. Тут у нас иногда показывают новости "Дойче Веле". Вот воистину где работают профи журналюги!
    Каналии рассказывают интересно и главное не предвзято.
    Между прочим и этот фильм был выдержан в таком же стиле. Они просто показывали и рассказывали о том, что там произошло.
    Лично я после просмотра, укрепился в мысли, что это побоище хорошо спланированное и обговоренное большими дядиньками мероприятие.
    Так же я узнал, что система залпового огнв "Град" не предназначена для ведения боевых действий в городах. Она не эфективна для разрушения построек. Погибло там совсем немножко людишек. Угрофины в свою очередь бобили города Грузии с явной целью разрушения.
    Путь в НАТО лежит по трупам угрофинских наёмников и осетино-грузинским труппамъ!
    Таков мир!

А вы в строжа по зову сердца подались, или счастливая судьба привела?
    Лично мине туды судьба запуздырила. Таков путь онколого-ракушечников, к великой кагорте которых имею счастье пренадлежать и я!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Путь в НАТО лежит по трупам угрофинских наёмников и осетино-грузинским труппамъ!
    Таков мир!
    Так просто?..Че ж.вы сидите? Сех у ружжо!!! Еще пару городов..ночью..и мы в НАТО!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

После 11 лет в милиции только и оставалось,как идти в охрану. А сейчасс ходят слухи,что в милиции поднимут денег до небес. Если так,то вернусь обратно.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

После 11 лет в милиции только и оставалось,как идти в охрану. А сейчасс ходят слухи,что в милиции поднимут денег до небес. Если так,то вернусь обратно.
    Чем промышляли в милиции, если не секрет?
    Отловом злодеев или сшибанием денег с прохожих без аусвайса?
    У мине один из покойных дядьков был настоящим Милиционером. Он ловил злодеев по зову своего чистого сердца. Он умер давно.

А вообще в вашей угрюмой стране погононосителей обижают сильно. Племянник у мине в /Североморске влачит жалкое существование в качестве морского офицера. Сестра шлёт ему деньги на еду и предметы. Отец мой тоже весьма ущемлёт своею пенсияю в размере 6 тысяч рублёв. Хотя 26 годов относил погоны.
    У вас очень гнусная страна, потому что она ненавидит погононосителей.
    У нас прапор больше пензию имеить чем угрофинския майор-р.
    Стыдно! Ребе медведев жаден, впрочим и березовский тоже был жаден устами пукина.
    Пойду пожру. Сторожам тожыть жракакать надоть.
    Возвернуся.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я был всеяден в милиции. Промышлял и тем и другим. Мимикрия,что зделаешь.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Левад..можно конкретики?..На РЛС днепр..в Гюльшаде..Дружбан получает 45 тыщ рублев в чине майора..У нас внатуре стока прапор получает? В тоже время БТР не может в Крыму заработать на лишний жовто блакитный флаг за 80 грн..Шо ж за арифметика за такая?..Или как сегда?..Записки простого украинца ибн Калининградский форум..просьба ногами не бить..будем плеваться гавном?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Левад..можно конкретики?..На РЛС днепр..в Гюльшаде..Дружбан получает 45 тыщ рублев в чине майора..
    Делите 45 тысч сначала на два.Потому что служит за границей ( идет двойной оклад) ,потом еще умножте ( по опыту на 0,85) перевод рублей в местный тугрики и получите уже не такую впечатляющую цифру.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

У вас очень гнусная страна, потому что она ненавидит погононосителей.
    У нас прапор больше пензию имеить чем угрофинския майор-р.
    .
    Конкретика пжлуста.

Украинский майор с 20 годами выслуги с майорской посады ушедший на пенсию - минимум около 1750 грн
    Такой же российский - минимум около 1100 грн.

Вот такие пироги .кстати Я не беру в расчет -летчиков , подводников ит.д. - это отдельная песня.

Для справки - примерно ТРЕТЬ офицеров ЧФ России ПРЕДПОЧИТАЕТ после ухода на пенсию принимать украинское гражданство и получать УКРАИНСКУЮ пенсию.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Сторінка 395 з 577 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті