1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
) Самое главное сказать ВЕСКИЕ слова "Международные парламентарии"
И кто ж это такие? А...представитель ПР или коммунистов из Украины, и представитель Русской общины из Латвии... Завтра Москва скажет , что агрессор Украина или Армения...и они тоже "убедятся", а "представитель Украины" не просто убедится, он еще и триколером российским танкам будет махать,
Дэвушка, прекратите, ну НЕ ЛОХИ тут сидят. Сливайте такую фигню бабулькам на рынке, они поверят...
Кувалда У меня вопрос: Скажите, а продажа оружия Грузии запрещена международным сообществом? Украина нарушила какие-то законы?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Все анекдоты в СССР сочиняли в одном известном управлении...Не стало управления, пропали анекдоты, их переделывают из страых...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сегодня передали по радио, что Абхазия страстно мечтает стать страной офшором!
Годы пребывания под кровавым крылом угрофинов не прошли даром.
Тяга к бандитизму вросла в мозги Опхазов в самой нутро!
Позор, гнусной Опхазии!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Это вами так любимое право на самоопределение.![]()
А я охраняю гнусного купи-продая.
Всё таки мы с вами, коллега очень уважаемые люди.
Ведь мы двойные паразиты!
Мы ведь сосём кровь не прямиком из трудящихся, а из посредника. Купи-продаи и людоеды это посредники между ночными сторожами и тружыниками!
А ваша ымперия разрешыт порабащённой Апхаззии встрять в офшор?
Вы живёте в изоляции, по этому хочу соопшшыть вам, что у нас крутили документальный братско немецкий фильм про Угрофино-Грузинскойо побоище.
Очинна гарный был фильм. Очинна не предвзято показан был процесс взаимоубивания людёв.
Ихь либе дойчлянд, потому как она ист вундербар-р!
да.
Мы не просто уважаемые люди. Мы ,практически ,боги,ибо без нас всем этим нуворишам давно воткнули бы перо в бок. А где этот фильмец пасквильный можно приобрести?
Я не знаю.
Его крутили просто по телевизору. Тут у нас иногда показывают новости "Дойче Веле". Вот воистину где работают профи журналюги!
Каналии рассказывают интересно и главное не предвзято.
Между прочим и этот фильм был выдержан в таком же стиле. Они просто показывали и рассказывали о том, что там произошло.
Лично я после просмотра, укрепился в мысли, что это побоище хорошо спланированное и обговоренное большими дядиньками мероприятие.
Так же я узнал, что система залпового огнв "Град" не предназначена для ведения боевых действий в городах. Она не эфективна для разрушения построек. Погибло там совсем немножко людишек. Угрофины в свою очередь бобили города Грузии с явной целью разрушения.
Путь в НАТО лежит по трупам угрофинских наёмников и осетино-грузинским труппамъ!
Таков мир!
А вы в строжа по зову сердца подались, или счастливая судьба привела?
Лично мине туды судьба запуздырила. Таков путь онколого-ракушечников, к великой кагорте которых имею счастье пренадлежать и я!
После 11 лет в милиции только и оставалось,как идти в охрану. А сейчасс ходят слухи,что в милиции поднимут денег до небес. Если так,то вернусь обратно.
Чем промышляли в милиции, если не секрет?
Отловом злодеев или сшибанием денег с прохожих без аусвайса?
У мине один из покойных дядьков был настоящим Милиционером. Он ловил злодеев по зову своего чистого сердца. Он умер давно.
А вообще в вашей угрюмой стране погононосителей обижают сильно. Племянник у мине в /Североморске влачит жалкое существование в качестве морского офицера. Сестра шлёт ему деньги на еду и предметы. Отец мой тоже весьма ущемлёт своею пенсияю в размере 6 тысяч рублёв. Хотя 26 годов относил погоны.
У вас очень гнусная страна, потому что она ненавидит погононосителей.
У нас прапор больше пензию имеить чем угрофинския майор-р.
Стыдно! Ребе медведев жаден, впрочим и березовский тоже был жаден устами пукина.
Пойду пожру. Сторожам тожыть жракакать надоть.
Возвернуся.
Я был всеяден в милиции. Промышлял и тем и другим. Мимикрия,что зделаешь.
Левад..можно конкретики?..На РЛС днепр..в Гюльшаде..Дружбан получает 45 тыщ рублев в чине майора..У нас внатуре стока прапор получает? В тоже время БТР не может в Крыму заработать на лишний жовто блакитный флаг за 80 грн..Шо ж за арифметика за такая?..Или как сегда?..Записки простого украинца ибн Калининградский форум..просьба ногами не бить..будем плеваться гавном?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Конкретика пжлуста.
Украинский майор с 20 годами выслуги с майорской посады ушедший на пенсию - минимум около 1750 грн
Такой же российский - минимум около 1100 грн.
Вот такие пироги .кстати Я не беру в расчет -летчиков , подводников ит.д. - это отдельная песня.
Для справки - примерно ТРЕТЬ офицеров ЧФ России ПРЕДПОЧИТАЕТ после ухода на пенсию принимать украинское гражданство и получать УКРАИНСКУЮ пенсию.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks