Clinic-Control, дышим свежим воздухом, вспоминаем этикет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Clinic-Control, дышим свежим воздухом, вспоминаем этикет.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Участие украинцев в составе грузинской армии подтвердилось
19:47 «Известия»
Генпрокуратура Южной Осетии сообщает, что документально подтверждено участие граждан Украины в нападении вооруженных сил Грузии на Южную Осетию 8-12 августа.
«Нами обнаружено штатное расписание так называемого антитеррористического центра Южной Осетии, который представлял грузинские силовые структуры. В нем есть специальный раздел “Братья”, в который входят лица украинской национальности», — сообщил в пятницу на пресс-конференции в международном пресс-центре «Цхинвал —2008» Генпрокурор Южной Осетии Таймураз Хугаев. Он назвал пять фамилий граждан Украины, которые числились в этом списке.
По его словам, установлено, что в боевых действиях на территории Южной Осетии участвовали представители УНА-УНСО. Генпрокурор сказал также, что имеются подтверждения наличия плана грузинских военных по отравлению водоснабжения Цхинвали перед штурмом города, сообщает «Интерфакс».
Судя по зачитанным выдержкам из этого плана, перед штурмом города планировалось отравить источники водоснабжения, что, по мнению разработчиков плана, «будет способствовать подрыву духа и физических возможностей сепаратистов, значительно облегчит задачи армейских подразделений Грузии». Если бы план отравления источников воды не удался, планировалось силами трех спецгрупп перекрыть водоводы в Цхинвал, а силами еще одной спецгруппы — подорвать колодцы, отметил Хугаев.
Он сообщил, что после завершения активных боевых действий специальными службами Южной Осетии было проведено ряд оперативных мероприятий, произведена выемка документации силовых структур так называемой «временной администрации» под руководством Дмитрия Санакоева.
Против своих же славян воюете! Ещё в Чечне начали.
Москаль, уже были найдены дипномера украинские и даже продемонстрированы и снаряды с украинскими надписями![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2008/9/5/80609.htmМежду тем, в УНА-УНСО опровергли информацию об участии их активистов в грузино-осетинском конфликте.
"Ни одного члена организации в этой грузинской войне, конфликте в Южной Осетии и Абхазии не было", - заверил заместитель главы УНА-УНСО Николай Карпюк.
"Мы никого не направляли, грузины в этом и не нуждались, они обходились своими силами, у них есть свои боеспособные части. А то, что напоролись на агрессию России и вынуждены были потерпеть поражение, то, конечно, причина в несоотносимых силах Грузии и России", - сказал Карпюк.
"Мы туда своих людей не направляли и не собираемся", - еще раз подчеркнул он.
Идет Михо.Вдруг-навстречу Кокойте.
-Михо Михо-я тебя фыипу.
Михо-бежать в другую сторону!
Навстречу Багабш
-Михо,Михо-я тебя фыипу буду!
Михо-в подворотню.Навстречу Путин.
-Ипать?
Михо-в подьезд и в первую попавшуюся квартиру!Судоржно жмет на кнопку звонока.Дверь открывает Буш
-Помогите!!!!Меня хотят фыипaть!!!!
Буш:
-Они не eбут,они загоняют.Ипу Я!!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Фу, Крак, Вы же не помойный бомж....или я ошиблась в Вас?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да, политические анекдоты по прежнему переделываются из старых, хоть и гладко выбритых, но не менее морщинистых анекдотов советского времени.
кризис жанра на лицо. видать клепки не хватает у московских пропагандистов придумать смешные анекдоты про михо. вот и приходится последователям с помойки жрать.
Всему своё время. Списки будут полностью опубликованы.
Прокуратура и правительство РФ готовят показатльную порку Грузии, Украины и США. Фамилии боевиков УНСО уже известны, один под следствием и даёт показания (много интересного гнида рассказал и в том числе про Крым и Чечню).
Если Вы помните, по Югославии Гаагский трибунал более полугода собирал доказательства - это нормально при больших человеческих потерях.
А , что убиты в основном мужчины, так это говорит о том, что женщин успели в основном вывезти, ведь помните ещё за неделю или две по всем каналам РФ орали все, остановите начало бойни, на границе с ЮО Грузины собирают войска, женщины и дети эвакуируются, так бывает только перед началом военных действий, так было и в прошлую войну.
Не нервничайте, месяц ещё не более, а потом Ющеру и укронацикам придётся краснеть и оправдываться, а также в америке придётся кое кому жопу подставить и мыла поболе запихать, чтобы не больно было.
Просто всё хотят сделать очень красиво, чтобы с отставкой ющенко, чтобы с
соплями УНА УНСО, чтобы НУНС в говно мордой как Кутузов басурман!![]()
Всему своё время. Списки будут полностью опубликованы.
Прокуратура и правительство РФ готовят показатльную порку Грузии, Украины и США.кувалда, проголосуйте в моем опросе, будьте любезны.Просто всё хотят сделать очень красиво, чтобы с отставкой ющенко, чтобы с
соплями УНА УНСО, чтобы НУНС в говно мордой как Кутузов басурман!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=67484
суть опроса в том, чтоб узнать почему на всех русских есть только одно мнение, которое всегда соответствует официальной позиции кремля.
Востаннє редагував Lwabith: 06.09.2008 о 18:25
Международные парламентарии убедились, что Грузия - агрессор А представитель парламента Украины сожалеет, что их телевидение давало искаженную оценку
.....«То, что мы увидели там людей нашего поколения просто потрясает. Мы увидели, то, что видели в кинохронике и фото о Сталинграде. Это очень жестоко. А агрессия в отношении маленькой Осетии однозначно была, акты геноцида однозначно были. Тех кто задает вопросы об адекватности действия России, пусть зададутся вопросом, а кто должен был остановить этих "зарвавшихся демократов"? Ведь кто-то должен был. И нашлись такие люди, нашлась такая страна, которая встала на защиту осетинского народа», - заявил сегодня представитель парламента Украины Сергей Гордиенко, который был в составе делегации........Поддержал украинского коллегу и депутат Сейма Латвии Николай Кабанов, который также побывал в Цхинвале в составе делегации: «То, что мы увидели - это был настоящий шок, это абсолютно перекрывает рассудок».
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
1. я с вами одним лаптем щи не хлeбал. тыкайте своим софофудьистам.
2. напоминаю, что вы были одним из дебилов, которые участвовали в этом дебильном опросе. вы выбрали один из его пунктов. или кто-то бил сапогом и заставлял?
3. в той теме есть множество доказательств справедливости опроса. в т.ч. 107 проголосовавших. для этого форума это не так уж мало.
4. вопрос там один. "почему у россиян коллективный разум?"
к тому же, про вас конкретно в моем стартовом посте было написано. это вас оооочень обидело, как я понял. раз вы раздристались ругательствами в мой адрес в той теме.
а был бы у вас хоть миллилитр мозгов, вы бы не ругательства постили, а опровергли мои слова. скопирую тот пост:
"или вот про газ. живет, например, крек, у нас, в украине. но мнение про российские цены на газ для украины у него такое же, как и у леонидаса, скорзника и тд. смешное в том, что леонидас и скорзник не платят за украинский газ, а крек платит. и радуется, что цены поднимают."
что не так?
все политические анекдоты придуманы при ссср. теперь анекдотов не сочиняют. и скудоумные юмористы переделывают на новый лад древние анекдоты про хрущева и брежнева.
в вашем случае все гораздо хуже. вы переделали в политический обычный пошлый школьный анекдот. я, например, его слышал еще в пятом классе, когда саакашвилли был известен только своим родителям и одногруппникам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks