Допис від
Eagle-netty
Фух, девочки, ну вы и пишете! Перечитать не возможно! Но я это сделала!
Я сегодня лягушка путешественница! Где меня только не носило!
И на курсах в 2 местах в том числе: В Антошке и В ЖК на Ленина, на экскурсии в роддом!
Маша, если честно у меня были мысли, где ты, но уверенности не было, в чем ты была одета? Ты меня по моей мятной куртке-мешку не нашла?)))
Инга, спасибо, курсы мне понравились! Надеюсь прослушать все темы!
Еще скажу про курсы на Ленина (экскурсия)
Я была мягко сказать удивлена...приятно. Все так приличненько, даже симпатичненько.
И в моем понимании родзал - это кафельная плитка, 3 кресла, ширмы между роженицами....ну я наверное очень отстала, никак не ожидала, что это будут уютные комнатки, со всем необходимым.
Кому интересно темы на следующие занятия:
1. Совместные роды
2. ГВ
3. Послеродовой период
4. Уход за новорожденным
Влада, поздравляю с мальчишкой! Все будет хорошо! А по поводу мужа, единстаенное что хочеться сказать : "ЯК Я ВАС РОЗУМІЮ" Держись!
Ну как? Завтра посмотрю, что они мне запоют...
Присоединяйся)))
Так... отставить болеть! Я бы еще добавила часто промывать нос Хьюмером ну или просто соляным раствором. Выздоравливай!
Перечитав кучу информации по этому поводу, пришла к выводу, что лучше всего оливковое масло+масло зародышей пшеницы. Ну это так для успокоения души...все равно все от кожи зависит...
Купить то я его купила, но если честно не разу не мазала пуз...зато салатики заправляю....))))
А я побоялась его брать, еще когда сестра ходила беременная, она его купила для пузика...ее так обсыпало.
Я забрала масло себе и использовала как массажное для антицилюлитного массажа (попа, бедра)...после 3 дней использования я на попу сесть не могла! Она была в жутких прыщах! Если я не ошибаюсь там минеральное масло, которое забивает поры.
Если у меня на него попа среагировала, что будет с детской кожей???
Я теперь обхожу его подальше
+100500 .А ты мажешь животик или тоже , как я, салатики заправляешь?)))
У меня сегодня 31 неделя, была первый раз, боюсь не успеть дослушать. А вообще девочки были и с небольшими пузиками, если время есть я думаю можно и в 20 начать ходить
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Bookmarks