Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 334 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 461 по 480.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

SPA а давно ребенок в садик пошел или только начала ходить?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    SPA а давно ребенок в садик пошел или только начала ходить?
    Мы пошли в садик 24 июля... пошли, когда нам было 2,4.
    Неделю проходили - неделю дома с температурой, горлом и соплями... и т.д.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    405

Типово

clair вот и я не пойму - почему нурофена нет в аптеках. Ребенок у нас когда затемпературил, я ему дала остатки, а купить новый не смогли, т.к. нет. И наша педиатр сказала, что теперь и не будет.

а у нас даже было такое: проболел наш ребенок дома 3 недели, в понедельник утром отвели его в садик, после сна забрали, приходим домой, а у него 38*. И опять все сначала на 3 недели.
    Девченки вы чего? педиатр ваш безмозглый! ЕСТЬ НУРОФЕН! ОН переатестацию прошел,его теперь немного переделали - с трех месяцев по-моемому. Был на Клочко в аптеке в универсаме, лично в субботу видела. На квартале видела. Думала своим в запас взять, т.к. заканчиваеться почти. Правда стоит он по сравнению с предшественником немного дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

DianaChe спасибо за информацию. Я смотрела в аптеках около нас (в Материке, рядом в аптеке медакадемии).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. У меня энтузиазма насчет садика поубавилось мы ж и не ходили толком, в рот чужого не тащили - бабушка была рядом... Че-то я думала, заболеем, когда уже будет оставаться там сама.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку. У меня энтузиазма насчет садика поубавилось мы ж и не ходили толком, в рот чужого не тащили - бабушка была рядом... Че-то я думала, заболеем, когда уже будет оставаться там сама.
    энтузиазма поубавилось - это мягко сказано мало того, что клещами ее в пятницу отрывала, так еще и заболели после 4-х дней сада
    я вообще на этих выходных вся в расстроенных чувствах, она видно в садике нанервничалась, что даже в магазин не захотела нас отпускать, хотели в Метро съездить - как разрыдалась не захотела у бабушки оставаться, кричит, как в саду "не уходите, я с вами" - ужас короче

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    энтузиазма поубавилось - это мягко сказано
    щас мы с тобой тут создадим благоприятное настроение
    мы все же будем выздоравливать и пробовать еще, нам бабушку тоже жалко - она устала с малой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    Девченки вы чего? педиатр ваш безмозглый! ЕСТЬ НУРОФЕН! ОН переатестацию прошел,его теперь немного переделали - с трех месяцев по-моемому. Был на Клочко в аптеке в универсаме, лично в субботу видела. На квартале видела. Думала своим в запас взять, т.к. заканчиваеться почти. Правда стоит он по сравнению с предшественником немного дороже.
    если такой кризис с НУРОФЕНОМ, могу подарить пузырек, детский, все как полагается, мне он не понравился совсем, у ребенка на него аллергия пошла, стоит себе так, на всякий случай, выкинуть жалко

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, наберитесь терпения. Пока дети адаптируются к саду - нескольких седых волос вам не миновать!
    clair Кстати твоя ситуация один в один наша год назад. Малый тож меня ни на метр ни отпускал и капризный был страшно, вобщем я думала , что у меня крышу сорвет. Но на площадке встретила мамашу с ребенком с теми же симптомами, оказалось они тож неделю как в сад пошли. Вот мы с ней друг друга и успокоили. Это нужно просто пережить, и отнестись с пониманием (по крайней мере постараться) к их душевному состоянию и капризам.
    Мой малый еще в первый месяц жутко конфеты просил, шоколада съел немеренно. У нас как раз на пути к дому АТБ, и мы его не пропускали! Я так поняла, что шоколадом стресс заедал.
    Знаете, где-то на 3 неделе возникает мысль :"А может деть у меня не садиковский??". Есле учесть, что мой выл по утрам полгода, у меня такая возникала. Так вот есле мысля пришла, то не нервничайте и спросите у воспеталки, у них глаз наметанный, сразу скажут.
    А насчет болезней, то сейчас ходит какая-то инфекция, болеют все подряд, так, что может сад тут и не причем.

Дописів
    3 719

Типово

щас мы с тобой тут создадим благоприятное настроение
    мы все же будем выздоравливать и пробовать еще, нам бабушку тоже жалко - она устала с малой.

да, мы тоже будем пробовать, конечно...Ведь и не походили толком...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати, liz, Вы меня удивили с бабушкой. Это Вам очень лояльная заведующая в саду попалась. В нашем саду я себе такого не представляю. Хотя мне кажется, что присутствием бабушки в саду Вы ничего не выиграете, просто отсрочили истерики. А когда бабушка уйдет, все равно дальше по нашей общей схеме пойдет.
    В нашей группе было несколько девочек, которые в сад первый раз бежали впрепрыжку и уходить не хотели и не дня не плакали - вот везет же некоторым родителям!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    вот сходили в садик 4 раза
    clair, выздоравливайте побыстрее.
    Расскажи, как вообще ребенок перенес сад? Плакала, грустила, или нормально все было?

clair вот и я не пойму - почему нурофена нет в аптеках.
    Кроме этой переаттестации, еще и сентябрь - все валом в садик, а через пару дней- домой болеть.
    Муж , когда покупал (В Вавилоне есть), то продавец так и сказала - "разбирают, не успеваем довозить".

п.с. Я в Мамочках вопросик напишу, ответьте, девочки.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати, liz, Вы меня удивили с бабушкой. Это Вам очень лояльная заведующая в саду попалась. В нашем саду я себе такого не представляю. Хотя мне кажется, что присутствием бабушки в саду Вы ничего не выиграете, просто отсрочили истерики. А когда бабушка уйдет, все равно дальше по нашей общей схеме пойдет.
    да я как-то не собиралась что-то выигрывать в саду тоже думала - сразу начнем оставлять, а нам сказали, что вначале не надо... вот это "начало" и затянулось на неделю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

да я как-то не собиралась что-то выигрывать в саду тоже думала - сразу начнем оставлять, а нам сказали, что вначале не надо... вот это "начало" и затянулось на неделю.
    Вот и правда сколько людей (в нашем случае заведующих), столько и мнений. А нам наша говорила привести - отдать- уйти - позвонить через 3 часа. Вы пожалуйста не обижайтесь, выиграть - я имела ввиду более легкую адаптацию.

Дописів
    3 719

Типово

Cate, надеюсь, что все так и будет...Я почему и не вышла в пятницу, что не могла ее в группе оставить, до этого 3 дня оставалась нормально, а в пятницу вот такое ((

Дописів
    405

Типово

девочки, я детям купила рибомунил. Долго консультировалась, все либо Бронхомунал П, либо его, детям курсом дают, особенно часто болеющим, как бы для защиты и поднятия иммунитета,особенно в осень-зима-весна. За рибомунил могу сказать, что давать начала когда сын уже заболел, вылечились мы в два раза быстрее.может я не совсем толково рассказала, засыпаю уже . можно по инету найти и почитать. Я довольна. Некоторые говорят,его надо пить с весны чтоб к зиме все о.к. - не знаю, мы именно с сентября опять пьем - и хорошо. Кума своему дает Бронхомунал П он несколько дешевле - тоже малый меньше болеет, и быстрее выздоравливает.
    может и вам попробовать?

Дописів
    2 598

Типово

Я тоже слышала про Рибомунил.... но:
    Следует помнить, что медикаменты, влияющие на показатели иммунитета (рибомунил, бронхо-мунал, амиксин, лаферон и др.) можно использовать только после консультации с лечащим врачом и иммунологического обследования. Причем, анализ крови на иммунитет следует обязательно повторять после проведенного лечения.

DianaChe - Вы делали такое?
    Востаннє редагував SPA: 08.09.2008 о 08:27

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Я тоже слышала про Рибомунил.... но:

DianaChe - Вы делали такое?
    А анаферон и афлубин сюда тоже относятся? Просто нам наш лечащий (частный врач, который наблюдает и ведёт ребёнка с рождения) всегда назначает эти преператы в осенне-зимний период, но исследований никаких не назначал никогда...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А анаферон и афлубин сюда тоже относятся? Просто нам наш лечащий (частный врач, который наблюдает и ведёт ребёнка с рождения) всегда назначает эти преператы в осенне-зимний период, но исследований никаких не назначал никогда...
    нам тоже их назначали, я конечно не злоупотребляла, но пару раз давала, без каких-либо исследований.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, нет.. щас поищу ссылку...
    Не нашла, но точно помню, что анаферон и афлубин относят к гомеопатическим средствам, которые не требуют такого анализа. Они действуют медленно и постепенно (правда, могут и не действовать )

Сторінка 24 з 334 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті