SPA а давно ребенок в садик пошел или только начала ходить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SPA а давно ребенок в садик пошел или только начала ходить?
Девченки вы чего? педиатр ваш безмозглый! ЕСТЬ НУРОФЕН! ОН переатестацию прошел,его теперь немного переделали - с трех месяцев по-моемому. Был на Клочко в аптеке в универсаме, лично в субботу видела. На квартале видела. Думала своим в запас взять, т.к. заканчиваеться почти. Правда стоит он по сравнению с предшественником немного дороже.
DianaChe спасибо за информацию. Я смотрела в аптеках около нас (в Материке, рядом в аптеке медакадемии).
Девочки, спасибо за поддержку. У меня энтузиазма насчет садика поубавилосьмы ж и не ходили толком, в рот чужого не тащили - бабушка была рядом... Че-то я думала, заболеем, когда уже будет оставаться там сама.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
энтузиазма поубавилось - это мягко сказаномало того, что клещами ее в пятницу отрывала, так еще и заболели после 4-х дней сада
![]()
я вообще на этих выходных вся в расстроенных чувствах, она видно в садике нанервничалась, что даже в магазин не захотела нас отпускать, хотели в Метро съездить - как разрыдаласьне захотела у бабушки оставаться, кричит, как в саду "не уходите, я с вами" - ужас короче
![]()
Девочки, наберитесь терпения. Пока дети адаптируются к саду - нескольких седых волос вам не миновать!
clair Кстати твоя ситуация один в один наша год назад. Малый тож меня ни на метр ни отпускал и капризный был страшно, вобщем я думала , что у меня крышу сорвет. Но на площадке встретила мамашу с ребенком с теми же симптомами, оказалось они тож неделю как в сад пошли. Вот мы с ней друг друга и успокоили. Это нужно просто пережить, и отнестись с пониманием (по крайней мере постараться) к их душевному состоянию и капризам.
Мой малый еще в первый месяц жутко конфеты просил, шоколада съел немеренно. У нас как раз на пути к дому АТБ, и мы его не пропускали! Я так поняла, что шоколадом стресс заедал.
Знаете, где-то на 3 неделе возникает мысль :"А может деть у меня не садиковский??". Есле учесть, что мой выл по утрам полгода, у меня такая возникала. Так вот есле мысля пришла, то не нервничайте и спросите у воспеталки, у них глаз наметанный, сразу скажут.
А насчет болезней, то сейчас ходит какая-то инфекция, болеют все подряд, так, что может сад тут и не причем.
Кстати, liz, Вы меня удивили с бабушкой. Это Вам очень лояльная заведующая в саду попалась. В нашем саду я себе такого не представляю. Хотя мне кажется, что присутствием бабушки в саду Вы ничего не выиграете, просто отсрочили истерики. А когда бабушка уйдет, все равно дальше по нашей общей схеме пойдет.![]()
В нашей группе было несколько девочек, которые в сад первый раз бежали впрепрыжку и уходить не хотели и не дня не плакали - вот везет же некоторым родителям!![]()
clair, выздоравливайте побыстрее.
Расскажи, как вообще ребенок перенес сад? Плакала, грустила, или нормально все было?
Кроме этой переаттестации, еще и сентябрь - все валом в садик, а через пару дней- домой болеть.
Муж , когда покупал (В Вавилоне есть), то продавец так и сказала - "разбирают, не успеваем довозить".
п.с. Я в Мамочках вопросик напишу, ответьте, девочки.![]()
Cate, надеюсь, что все так и будет...Я почему и не вышла в пятницу, что не могла ее в группе оставить, до этого 3 дня оставалась нормально, а в пятницу вот такое ((
девочки, я детям купила рибомунил. Долго консультировалась, все либо Бронхомунал П, либо его, детям курсом дают, особенно часто болеющим, как бы для защиты и поднятия иммунитета,особенно в осень-зима-весна. За рибомунил могу сказать, что давать начала когда сын уже заболел, вылечились мы в два раза быстрее.может я не совсем толково рассказала, засыпаю уже . можно по инету найти и почитать. Я довольна. Некоторые говорят,его надо пить с весны чтоб к зиме все о.к. - не знаю, мы именно с сентября опять пьем - и хорошо.Кума своему дает Бронхомунал П он несколько дешевле - тоже малый меньше болеет, и быстрее выздоравливает.
может и вам попробовать?
Я тоже слышала про Рибомунил.... но:
Следует помнить, что медикаменты, влияющие на показатели иммунитета (рибомунил, бронхо-мунал, амиксин, лаферон и др.) можно использовать только после консультации с лечащим врачом и иммунологического обследования. Причем, анализ крови на иммунитет следует обязательно повторять после проведенного лечения.
DianaChe - Вы делали такое?
Востаннє редагував SPA: 08.09.2008 о 08:27
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks