Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 334 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 441 по 460.

Тема: Детский сад

Дописів
    10 237

Типово

Гапка, а рсскажите как именно пльзоваться этими солями. мне как раз подарили этот самый Квартет, а шо с ним делать толком не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сегодня уже брызгаем.
    Солененькая водичка, у меня даже младший (2 года) даётся.
    получается Ваши тоже болеют...

Моя за последние 3 недели болеет второй раз. Сопли, горло, кашель, температура невысокая - 37,2. И у многих знакомых детки болеют. Я вообще не понимаю что происходит. Такое впечатление, что прямо в воздухе эти вирусы летают, только выйдешь из дома, вдохнешь и заболел...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Моя за последние 3 недели болеет второй раз. Сопли, горло, кашель, температура невысокая - 37,2. И у многих знакомых детки болеют. Я вообще не понимаю что происходит. Такое впечатление, что прямо в воздухе эти вирусы летают, только выйдешь из дома, вдохнешь и заболел...
    Ага, мы с моря приехали - отболели, потом неделю затишье и новую схватили орви - вот по второму кругу лечимся.

Кстати, супруг, когда бегал за лекарством, провизоры жаловались, что спреи и нурофены просто "улетают", не успевают подвозить.
    Наверное связано с тем, что детки пошли в садик и стали активно болеть.

Так может, лучше соль морскую купить?
    Ну, малыши точно не будут таким полоскать, им спрей - самое то.
    Еще Анита2006 говорила - Хюмер, тоже соленая вода, но подороже Аквамариса.

А вот мужу перманентно болеющему я бы, наверное взяла. Гапка мне в лс скиньте цену на этот квартет, плиз.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Гапка, а рсскажите как именно пльзоваться этими солями. мне как раз подарили этот самый Квартет, а шо с ним делать толком не знаю
    Во-первых, можно добавлять в ванну - если моетесь в ванной. Только сначала желательно, кончено, под душиком грязь смыть, а потом ванну принимать - 2 столовые ложки на ванну. Можно таким же образом делать ванночки для ног (если ножки болят или устали). Можно горлышко полоскать - растворить в стакане теплой воды половину чайной ложки, и капать в нос тоже можно. Деткам надо осторожно, т.к. соль очень концентированная.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

SPA, сегодня тоже с утра ревела. Воспиталка взяла её на ручки и ушла... Посмотрим, как забирать будут.

Интересно, а возраст воспитателя имеет значение? У нас молодая
    Гапка наша девушка все время кричит, когда настает сам момент расставания с мамой. Я стою под дверью, все время слушаю, сколько же этот плачь длится - не больше минуты!!! так что.. думаю, если бы ей там было плохо, то дольше орала бы..
    Но утром все равно спрашивает, а куда я сегодня иду?? В садик?? нееее.. не хочу!!
    думаю, надо перетерпеть.. Это не самое страшное для меня, самое ужасное - неделя в садике, неделя дома из-за болезни...

А от возраста воспитательницы, думаю, не зависит, главное чтобы человек был душевный и деток любил.. Но у нас около 50 лет.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ой, не пугайте. А то мы болеть не умеем.... И как-то учиться этому совсем не хочется.

Наша после дневного сна тоже песню завела - "не хацю садик" , еле объяснили, что на прогулку, а не в садик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, советом! Моему сынуле 2,5 года. Хотела бы со следующей осени отдать его в садик. Мы только переехали, живем на ул. Дмитрия Донского. И я совершенно не знаю, где тут садики, а тем более хорошие. Заходила в 73й, 141й и новый на Шаумяна. Везде сказали: МЕСТ НЕТ!!! Хотя впереди еще целый год!!!

Может, кто-то посоветует, какие существуют хорошие садики в районе ул. Дзержинского.
    Востаннє редагував JuliaRA: 04.09.2008 о 12:34

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Еще и как болеют.Особонно когда детка не одна , а несколько. Иногда по нескольку раз по кругу!

Дописів
    937

Типово

в районе Дзержинского больше нету садиков!! Живу тут всю жизнь. Позакрывали очень много садов. Остались только эти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ой, не пугайте. А то мы болеть не умеем.... И как-то учиться этому совсем не хочется.
    Ой, Гапочка!!! Научите и нас не болеть!!! Или отучите болеть .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну мы ж пока в садик не ходили, так и болели всего два раза, и то первый раз врач сказал "на зубы", а мы, начитавшись Комаровского, решили, что это таки была розеола. Так получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

эт хорошо...

а мы вот и в сад не ходим... И болеем...
    Хотя с зимы не болели, а тут второй раз подряд.

P.S. Комаровский - человеееек

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ...наша девушка все время кричит, когда настает сам момент расставания с мамой.
    ох, и у нас такое будет... мы на семейном совете решили, что на след. неделе будем оставлять ее в саду одну, а то за неделю бабушка уже совсем адаптировалась в саду а Маша - кажется, только лучше поняла, что ее там собираются оставлять. Зато мы за эту неделю научились вставать утром, а не к 12 часам дня! Тоже польза

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

мы тоже заболели неделя в саду - теперь будем неделю дома сидеть Вчера к вечеру поднялась т-ра, ночью уже была 39,3, дотянули до утра с жаропонижающим и вызвали врача. Сказала, что вирусное (вроде не ангина - чего я очень боялась), так что теперь лечимся.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    мы тоже заболели неделя в саду - теперь будем неделю дома сидеть Вчера к вечеру поднялась т-ра, ночью уже была 39,3, дотянули до утра с жаропонижающим и вызвали врача. Сказала, что вирусное (вроде не ангина - чего я очень боялась), так что теперь лечимся.
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

а мы, начитавшись Комаровского,
    у меня его книги прочитываются мной вдоль и поперек. И все равно ребенок болеет часто. Аквамарис помогает только пока сопли как вода прозрачные, а зеленые уже не берет, надо немного другое лекарство. И босиком он у нас бегает и закаляем, а пошел в садик и началось Пошел в садик наш киндер осенью 2007, а всю зиму просидели дома. Потому что 3-4 дня в садике и 3 недели сидим дома. И летом опять начал болеть.
    А нурофен, найз вроде запретили, нет их нигде. Так что приходится другими средствами лечиться. А в садике у нас дети и с соплями и с кашлями.
    Востаннє редагував Еллена: 07.09.2008 о 15:13 Причина: дополнено

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    выздоравливайте поскорее!!!
    мы вот тож пока 2 недельки ходим в садик
    и переживаю, чтоб не заболела

Дописів
    3 719

Типово

А нурофен, найз вроде запретили, нет их нигде
    а нурофен-то чем не угодил? просто спрос большой, вот и нет
    все наши 3-е друзей в пятницу заболели, тем-ра 39, насморк и т.д., а мы вчера хоть и в разные сады ходим... всю ночь не спали, жаловалась горло болит, вот сходили в садик 4 раза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

clair вот и я не пойму - почему нурофена нет в аптеках. Ребенок у нас когда затемпературил, я ему дала остатки, а купить новый не смогли, т.к. нет. И наша педиатр сказала, что теперь и не будет.

а у нас даже было такое: проболел наш ребенок дома 3 недели, в понедельник утром отвели его в садик, после сна забрали, приходим домой, а у него 38*. И опять все сначала на 3 недели.

Дописів
    2 598

Типово

Девочки.. я тут тоже в шоке - моя ходит неделю в садик, потом неделю болеет!! Это ужас какой-то, я так устала.. Но, наверное, такое надо просто пережить.. Наша врач сказала, пока они там все в садике своими микрофлорами не попереобмениваются.. так и будет
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 23 з 334 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті