Гапка, а рсскажите как именно пльзоваться этими солями. мне как раз подарили этот самый Квартет, а шо с ним делать толком не знаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, а рсскажите как именно пльзоваться этими солями. мне как раз подарили этот самый Квартет, а шо с ним делать толком не знаю
получается Ваши тоже болеют...
Моя за последние 3 недели болеет второй раз. Сопли, горло, кашель, температура невысокая - 37,2. И у многих знакомых детки болеют. Я вообще не понимаю что происходит. Такое впечатление, что прямо в воздухе эти вирусы летают, только выйдешь из дома, вдохнешь и заболел...
Ага, мы с моря приехали - отболели, потом неделю затишье и новую схватили орви - вот по второму кругу лечимся.
Кстати, супруг, когда бегал за лекарством, провизоры жаловались, что спреи и нурофены просто "улетают", не успевают подвозить.
Наверное связано с тем, что детки пошли в садик и стали активно болеть.
Ну, малыши точно не будут таким полоскать, им спрей - самое то.Так может, лучше соль морскую купить?
Еще Анита2006 говорила - Хюмер, тоже соленая вода, но подороже Аквамариса.
А вот мужу перманентно болеющему я бы, наверное взяла. Гапка мне в лс скиньте цену на этот квартет, плиз.
Во-первых, можно добавлять в ванну - если моетесь в ванной. Только сначала желательно, кончено, под душиком грязь смыть, а потом ванну принимать - 2 столовые ложки на ванну. Можно таким же образом делать ванночки для ног (если ножки болят или устали). Можно горлышко полоскать - растворить в стакане теплой воды половину чайной ложки, и капать в нос тоже можно. Деткам надо осторожно, т.к. соль очень концентированная.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка наша девушка все время кричит, когда настает сам момент расставания с мамой. Я стою под дверью, все время слушаю, сколько же этот плачь длится - не больше минуты!!! так что.. думаю, если бы ей там было плохо, то дольше орала бы..
Но утром все равно спрашивает, а куда я сегодня иду?? В садик?? нееее.. не хочу!!
думаю, надо перетерпеть.. Это не самое страшное для меня, самое ужасное - неделя в садике, неделя дома из-за болезни...
А от возраста воспитательницы, думаю, не зависит, главное чтобы человек был душевный и деток любил.. Но у нас около 50 лет.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ой, не пугайте. А то мы болеть не умеем.... И как-то учиться этому совсем не хочется.
Наша после дневного сна тоже песню завела - "не хацю садик", еле объяснили, что на прогулку, а не в садик
![]()
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, советом! Моему сынуле 2,5 года. Хотела бы со следующей осени отдать его в садик. Мы только переехали, живем на ул. Дмитрия Донского. И я совершенно не знаю, где тут садики, а тем более хорошие. Заходила в 73й, 141й и новый на Шаумяна. Везде сказали: МЕСТ НЕТ!!! Хотя впереди еще целый год!!!
Может, кто-то посоветует, какие существуют хорошие садики в районе ул. Дзержинского.![]()
Востаннє редагував JuliaRA: 04.09.2008 о 12:34
в районе Дзержинского больше нету садиков!! Живу тут всю жизнь. Позакрывали очень много садов. Остались только эти.
Ну мы ж пока в садик не ходили, так и болели всего два раза, и то первый раз врач сказал "на зубы", а мы, начитавшись Комаровского, решили, что это таки была розеола. Так получилось![]()
эт хорошо...
а мы вот и в сад не ходим... И болеем...
Хотя с зимы не болели, а тут второй раз подряд.
P.S. Комаровский - человеееек![]()
ох, и у нас такое будет... мы на семейном совете решили, что на след. неделе будем оставлять ее в саду одну, а то за неделю бабушка уже совсем адаптировалась в садуа Маша - кажется, только лучше поняла, что ее там собираются оставлять. Зато мы за эту неделю научились вставать утром, а не к 12 часам дня! Тоже польза
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
мы тоже заболелинеделя в саду - теперь будем неделю дома сидеть
Вчера к вечеру поднялась т-ра, ночью уже была 39,3, дотянули до утра с жаропонижающим и вызвали врача. Сказала, что вирусное (вроде не ангина - чего я очень боялась), так что теперь лечимся.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
у меня его книги прочитываются мной вдоль и поперек. И все равно ребенок болеет часто. Аквамарис помогает только пока сопли как вода прозрачные, а зеленые уже не берет, надо немного другое лекарство. И босиком он у нас бегает и закаляем, а пошел в садик и началосьПошел в садик наш киндер осенью 2007, а всю зиму просидели дома. Потому что 3-4 дня в садике и 3 недели сидим дома. И летом опять начал болеть.
А нурофен, найз вроде запретили, нет их нигде. Так что приходится другими средствами лечиться. А в садике у нас дети и с соплями и с кашлями.
Востаннє редагував Еллена: 07.09.2008 о 15:13 Причина: дополнено
а нурофен-то чем не угодил?А нурофен, найз вроде запретили, нет их нигдепросто спрос большой, вот и нет
все наши 3-е друзей в пятницу заболели, тем-ра 39, насморк и т.д., а мы вчерахоть и в разные сады ходим... всю ночь не спали, жаловалась горло болит, вот сходили в садик 4 раза
![]()
clair вот и я не пойму - почему нурофена нет в аптеках. Ребенок у нас когда затемпературил, я ему дала остатки, а купить новый не смогли, т.к. нет. И наша педиатр сказала, что теперь и не будет.
а у нас даже было такое: проболел наш ребенок дома 3 недели, в понедельник утром отвели его в садик, после сна забрали, приходим домой, а у него 38*. И опять все сначала на 3 недели.
Девочки.. я тут тоже в шоке - моя ходит неделю в садик, потом неделю болеет!! Это ужас какой-то, я так устала.. Но, наверное, такое надо просто пережить.. Наша врач сказала, пока они там все в садике своими микрофлорами не попереобмениваются.. так и будет![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks