Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 754 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Я завтра на форумовке буду со слингом Хочу опробовать чью-то коляску.... в смысле своего ребзя туда положить и покатать во время форумовки. Вот. Может если у чьих-то деток будет настроение побегать, то моя ляля с удовольствием где-то поспит Но это не обязательно. Я её и просто на себе могу 2 часа поносить

Дописів
    10 691

Типово

по форумовке - если Пуша проснется то придем, но шото у нас последние пару недель совсем переворот засыпаем на ночь в 1 ночи.......просыпаемся пачти днем.........седня еле вышли из дома в 11 и то все бегом проснулись поели сделали дела оделись и бегом в парк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я завтра на форумовке буду со слингом Хочу опробовать чью-то коляску.... в смысле своего ребзя туда положить и покатать во время форумовки. Вот. Может если у чьих-то деток будет настроение побегать, то моя ляля с удовольствием где-то поспит Но это не обязательно. Я её и просто на себе могу 2 часа поносить
    Там из ходячих только Макс Алин))) остальные пока не ходють)))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Спасибо большое всем за вчерашние поздравления. Нам очень приятно.
    Хоть мы в большей степени читатели, но темка стала для нас родной.Узнаю здесь много полезного, спасибо вам девочки.
    ну и еще чуть-чуть
    хороооший какой! и веселый, и серьезный, класс!!!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Красавчик))) а ч.б. картинки у нас такие же были))

Я кстати каждый месяц фотаю портрет Илюхи, а потом сделаю коллаж из 12 фото, прикольно будет посмотреть трансформацию из гусеницы в бабочку)))

Я когда беремчиком была - тоже сделала такой финт
    С фотками беременности - моя неосуществленная мечта. С первым провтыкала, а во второй раз так токсикозило, что было не до фоток

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Пушинка,видела Аленку вчера,такая леди прям,ммммм)

а у мну Соня тоже моментально с трубочки научилась пить, на Илюхе еще не пробовала,потому что и с поильника пьет.
    Девочки,забыла похвастаться)
    Илюха делает первые шаги
    сначала 1,потом 2,а вот вечером уже 3 шага сам сделал! шо меня ждёть....)))

у Сони проклюнулась первая 6 (коренная),а Илюша по прежнему беззубый)

Ольга333,нашу подружку принцессу Диану с 9кой!!!
    УРАААА!!! С первыми шажочками!!! Это так волнительно!

Чего-то Аня моя трубочку грызет (лада попробовать обычную Славкину в стакане), вот и думаю, стоит ли покупать еще один поильник, который не будет использоваться

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ну вы и строчите... пошла читать. Добрый вечер всем)))
    Только что сфоткала.. А вам слабо так пить с бутылочки??))) Просто пить нам скучно.. мы зажимаем ее рукой и играемся игрухой. Это нечаянно у нее на данной фото именно поильник в виде игрухи. Мы с него не пьем, мы им пока играемся. Кстати, так последнее время очень часто и молочко пьет)))
    слабо!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления нам вчера! Мы такие уже большие)))
    Времени совсем не хватает, Остап заболел, на антибиотиках((( Теперь боюсь за ФИла

Отчетик не писала 100 лет уже
    В кратце скажу, что весим мы 10 кг, кушаем практически все. Печенку пробовала давать, не ест, а так - всеядный - кашки, супчики, мяско ( кролик, перепелка, говядина, иногда курица). Вот хочу попробовать рыбку дать.
    Говорит постоянно папа, баба, мама, Отап, кака и кучу других звуков. Делает по просьбе ладушки, пока-пока, дает пять) Ползает быстро-быстро, ходит за ручки и у упоры, сам пока нет. Когда слышет музыку, сразу начинает танцевать, кружится в разные стороны))) Очень позитивный ребенок - всем улыбается, визжит, поет песенки.
    На горшок ходит, если вовремя посадить.
    Сна пока что 2 у нас, примерно по 1-1.5 часа. Ночью просыпается часто, висит на груди, кусается больно((( Кажется, в кратце, все у нас)))
    Леночка, поправляйтесь!
    Вот молодечек Фил, многое умеет! А сон наладится!
    Про печенку вспомнила: старшему как-то приготовила печеночный паштет, намазала хлеб и даю, а он спрашивает :"что это такое", я говорю, что масло такое. Он посмотрел и заявляет :"не буду я есть такое масло - оно грязное какое-то" Так и живем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ольга 333 - Дину с 9!!!
    Julymi - Катюшу с 8!!!
    mazurka - Анюту с 8 !!!
    Bubusik - доцю с 5 !!!
    Djina - Львенка с 3!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]
    Болеющим выздоравливать !!!
    Розовых и оранжевых фей видела, они красавицы )))))
    прррррисоединюсь к поздравлениям детишек!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    ну что, девочки, сегодня нашей бусинке 8 месяцев (!) и в связи с этим наш отчет
    Вес традиционно не знаю, предполагаю, что около 8 кг, рост - 67 см.
    Аня ползает на пузе, причем, подгребая левой ногой и рукой. На четвереньки не поднимается. Любит стоять, оперевшись на мои руки. Сама пока не садится.
    Болтает не пойми что:ой-ой, эге, буп, пуп, апа, ыыы, ааа, эй и т.д и т.п. Рычит еще
    Кушает кашки, немного овощей, мяско, яичко, творожок. Любит сама хватать ложку и совать ее в рот, не важно черпалом или держалом.
    Игрушками особо не интересуется. Лучшая игрушка - пакет, а мама (гадина) не дает. Еще ложка, потому что стучит громко!
    Купаться любим и плескаться так, чтоб стены были мокрые.
    Очень мамина, никуда мамочку не пускает.
    А вот и фотки
    спасибо за отчетик!!! интересно)
    Анечка такая красоточка-на первои второй фоте-прям открыточки) красный вам идет!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А у нас третий зуб проклюнулся-стучит! Ура!!!

Я так рад, я так рад! Он нам неделю спать не давал!
    урааааа!!! с зубиком!!!
    и вот
    ]
    ой, такой малышок превратился в такого мальчугана! конфет море-во счастье))перчаткой играетесь резиновой? картинки у вас интересные, а такая большущая мягкая игруха и у нас в почете, собака)))
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Красавчик))) а ч.б. картинки у нас такие же были))

Я кстати каждый месяц фотаю портрет Илюхи, а потом сделаю коллаж из 12 фото, прикольно будет посмотреть трансформацию из гусеницы в бабочку)))

Я когда беремчиком была - тоже сделала такой финт
    и я Артема в датку фотаю, тоже планирую потом 12 штук в одном альбомчике разместить...
    а в Б классно у тебя получилось!!! пузик уже в 2 месяца видать было! ого))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Пушинка,видела Аленку вчера,такая леди прям,ммммм)

а у мну Соня тоже моментально с трубочки научилась пить, на Илюхе еще не пробовала,потому что и с поильника пьет.

Девочки,забыла похвастаться)
    Илюха делает первые шаги
    сначала 1,потом 2,а вот вечером уже 3 шага сам сделал! шо меня ждёть....)))

у Сони проклюнулась первая 6 (коренная),а Илюша по прежнему беззубый)

Ольга333,нашу подружку принцессу Диану с 9кой!!!
    с шажочками!!! ура!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления нам вчера! Мы такие уже большие)))
    Времени совсем не хватает, Остап заболел, на антибиотиках((( Теперь боюсь за ФИла

Отчетик не писала 100 лет уже
    В кратце скажу, что весим мы 10 кг, кушаем практически все. Печенку пробовала давать, не ест, а так - всеядный - кашки, супчики, мяско ( кролик, перепелка, говядина, иногда курица). Вот хочу попробовать рыбку дать.
    Говорит постоянно папа, баба, мама, Отап, кака и кучу других звуков. Делает по просьбе ладушки, пока-пока, дает пять) Ползает быстро-быстро, ходит за ручки и у упоры, сам пока нет. Когда слышет музыку, сразу начинает танцевать, кружится в разные стороны))) Очень позитивный ребенок - всем улыбается, визжит, поет песенки.
    На горшок ходит, если вовремя посадить.
    Сна пока что 2 у нас, примерно по 1-1.5 часа. Ночью просыпается часто, висит на груди, кусается больно((( Кажется, в кратце, все у нас)))
    Остапчику и Филу кулачки!!!
    спасибо за отчет, очень интересно! столько умелочек, молодчага!

Дописів
    5 475

Типово

Juli-Juli ,с походушками!

А мы сегодня 2 раза Ма-МА сказали)) не Ме-Ме, как обычно)) там прияяяяяяятно))

Аёнка, классно пьете))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А как вы малышков на коллаж фоткаете, в какой-то определенной позе/ одежде? или просто в датку?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А как вы малышков на коллаж фоткаете, в какой-то определенной позе/ одежде? или просто в датку?
    я просто в датку, крупно мордаху

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

к разговору о "краниках"
    не цитируйте, умоляю
    Востаннє редагував Кастрюлька: 29.01.2015 о 14:33

Дописів
    4 368

Типово

Кастрюлькааааааа! Какой кадр зачетный! Ну ты прям ПАПАРАЦЦИ!!!!!!
    Упс! Зашла! А тут такое фото.. Я даже не поздоровалась!!! Всем приветы!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Дяка всем за комплименты! Блин, так быстро год пролетел - кошмар, даже обидно как-то. Девочки, неужели и остальные так пролетят?

Кастрюлька, игрался пока не надоела(но надоела быстро) он ее живал в основном. Фотка класс! Мы тоже изучаем
    Пушик, мы пока не праздновали(болеем все), но особо и не будем, посидим дома с родственниками. Торт заказали, квартиру украсим, сделаем выбор судьбы, пофотаемся празднично ну и все в принципе.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Juli-Juli ,с походушками!

А мы сегодня 2 раза Ма-МА сказали)) не Ме-Ме, как обычно)) там прияяяяяяятно))

Аёнка, классно пьете))
    ))))))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    к разговору о "краниках"

не цитируйте, умоляю
    А где линейка?!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

А мы, в датку, на фоне мишки большого фоткаемся.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    ))))))))))

А где линейка?!!
    аха)))

вот же ж память....panka Леруськино видео понравилось! трогательно до слез-такой путь длиною в год проделывает комочек))) и музыка очень понравилась!
    идеи все утащила) про конкурсы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Кастрюлька, фото зачётное! Напомнило мне, что Юльк-Шпульк еще не отчиталась о проведённой беседе

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как летит время)

http://creu.ru/a-vremya-letit-11508/

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Фотки какие суперские!И с краником...И беремчатые...))
    Посмотрела видео!Класс класс класс! Прикольно смотреть,как они меняются от рождения до первой днюшки!)))
    А нам крестная подарила альбомчик"от рождения до года",и сказала спросит с нас в годик!Надо сделать красоту!)

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Востаннє редагував granulka: 28.01.2015 о 22:54

Дописів
    5 661

Типово

ты водичкой запариваешь? на водичке Артем тож кривился, особенно на гречку, стала напаром яблочным или изюмным заваривать-идет на ура)
    спасибо за идею кстати)) нас от каш ужасно крепит (гречка, кукурузка на смеси-на воде не едим). так сегодня кукурузка на напаре пошла на ура.

panka видио обалденное!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки привет)
    Деток с датками!

Читать не успеваю, убегаем гулять.
    У меня доця плямкает как рыба иногда, никто не подскажет, что это -- есть просит или просто? не могу врубиться, уже 4 дня так.

и какие игрухи у ваших деток в ванной?
    может пить?
    в ванной термометр в виде рыбки... и усе.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А у нас третий зуб проклюнулся-стучит! Ура!!!

Я так рад, я так рад! Он нам неделю спать не давал!
    с зюбом!

и вот
    ]
    фото со слюнкой-ну просто хит!!!! )))
    идея)

По игрушкам: у нас в ванной уточки резиновые и рыбки пластиковые, по паре штук. А вот на полу его никакие игрушки не интересуют дольше 2 минут. Пирамидку не трогает, даже не интересно ему как я собираю разбираю. Сортер туда же. Погремух и и грызуны просто для красоты, он их не трогает даже. Крупу насыпала, тоже мимо (зато собаки ее сырую схомякали, кони блин))))овсянки насыпала) Книжки-картинки тоже мимо. Чем занять ребенка??
    баклашки с водичкой, крупой, с яркой этикеткой (обдирает). крышки от кастрюль. пластмассовые судочки и крышки от них. ну, ложки. пластмассовая чашка. пакеты были, сейчас откусывает куски.... и журналы хорошо рвалисьь.. теперь тоже "едим"-откусываем и глотаем. Ну пульт-телефон. ленточка. клубок с нитками. Коробки хорошо раньше шли. памперс. Насыпала игрух в ведерко прозрачное-ее прет доставать и разбрасывать. о!!! пуговицы на вещах!!! это сейчас у нас на них охота! только и смотрю-дабы негде не отгрызла. Надо, кстати, на леску-проволоку разных нанизать-хай грызе. Вот и идея игрухи пришла тюбик с кремом у нас в почете сейчас... В общем я сейчас токо хожу и смотрю, чего ей нового всунуть в руки-зубы

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

я просто в датку, крупно мордаху
    какая шикарная идея!! блин, чего я раньше ее не знала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    912

Типово

Девчата, спасибо всем за поздравления и комплименты!
    И да, красный - это наш любимый цвет!!!

Сторінка 447 з 754 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті