Кормила свою красотку кашкой...Прощай,моя нервная система!Такое ощущение,что ее ка....шками кормят!Кривится,плюется....
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кормила свою красотку кашкой...Прощай,моя нервная система!Такое ощущение,что ее ка....шками кормят!Кривится,плюется....
Маленькая оранжевая Пушечка -мимими. И такая большая уже. и с прЫчёской.
Доброе утро всем и хорошего настроения!
Большое спасибо, что не прошли мимо !!!
Я вот тоже думаю, что депрессия так часто появляется ещё от недостатка солнца... Оно как солнечный день - так и настроение куда получше. Вот даже на отдыхе в солнечных жарких странах не встречала я унылых местных жителей, вот не могу я себе представить "депрессирующего араба")))
А вообще, если бы не малышок, то меня б ужо по полной накрыло... а так надо держаться, мы же с ним эмоционально зависимы. Прорвемся, а куда ж деваться.
Овощей и фруктов уже много кушкаем.
Надо попробовать на вкусненькой жидкости сделать.
Мы в чужую тарелку смотрим с 4-х месяцев)С удовольствием смокчет яблочко и бананчик с рук.Заглядывает в кружку взрослого,пытается облизать(кстати,именно так мы обнаружили зубок,зацокотел об папину кружку).
Я в курсе!)Старшие фрукты прбовали после овощей и каш!И лопали все.А этой фрукты начала давать,т.к. каши не ест.Чтож она,одни овощи кушала...Заметила,что цв.капуста крепит прилично(У старших такого не было.
Старших кормить,было сплошным удовольствием.Только успевай в топку закидывать!А тут....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks