Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 629 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Аня, Маша, как курсы вам?
    Понравилось! Народу было мало, тепло, шло 2 часа занятие.

Не,ну так не честно! В Апполо лектор,когда мало подарков спрашивала,кто по какому раз,кто скоро заканчивает,чтобы обидно не было никому.Хитрая девочка)
    Ох, ну курсы она хочет после рождения)) Я мечтаю,чтоб было время поспать))
    Она так радовалась, сказала, что первый раз что-то выиграла...
    Не, ну я в смысле, что тему "игрушки" можно и после родов прийти послушать

Мне подруги рассказывали,что и местным обезболиванием оочень больно!Одну шили больше часа...и на второй день еще дошивали(((Она теперь только за КС! Малой 2 года.Она сказала недавно, что до сих пор не может сексом нормально заниматься((
    Жесть! Это же не нормально...

Какая ты добрая)))))
    Я же пошутила

Да,это я все в курсе) Просто это все надо покупать…в студиях свет хороший.Была бы под домом-мы бы ее арендовали)
    От окна замечательный свет! Хороший фотограф со светочувствительной техникой сделает дома замечательные светлые фото!
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 28.01.2015 о 22:58

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я конечно знаю, что обычно слингоконсультанты и производители эрго рюкзаков против кенгурушек, производители кенгурушек против эрго, и вечно пишут об этом статьи. Но что слинг против эрго, впервые читаю. Многое там протянуто за уши. Особо убила эта фотка, где сама мама впринципе стоит криво, а пишут, что ребенок криво сидит

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

А когда лучше начинать на курсы ходить?

Дописів
    1 879

Типово

Привет, ждушечки. Танечка, не бань. Поддержите нас, проголосуйте за моего Мишку http://kesha.com.ua/malisham.php не хватает немножко голосов до третьего места - Омельянович Михаил. Спасибо заранее

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Сильно рано не стоит, чтоб не забыть, но и до конца не тянуть, а то под конец уже ничего не хочется, только лежать. Да и можно не успеть все темки прослушать.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    спасибо!Там только цитаты?
    Очень стало интересно почитать эту книгу и какими методами все это достигается у французов.)Но вступление практически про моих детей))))Это я сама скромность или француженка в душе)))
    http://iknigi.net/avtor-pamela-druke...drukerman.html тут можно скачать

Maibelain, с новой аватаркой тебя!!! Красота!

Девочки, я решила пройтись по Алиэкспресс в поисках дешевых лифчиков!И таки прошлась!Начала со ссылки Таниной-там снова скидка)И вот! вот и вот)) Сижу трачу денежки
    Может,кому-то приглянется)Отзывы по всем почитала.Все ок.
    Только хотела тебе написать, что Таня, на али такой красивенький бюстик тогда купила )))

А ты и сама его нашла!!! Он как раз 100 грн и выходит вроде

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    С декрета, с 28-30 недельки, смотри по самочувствию.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 28.01.2015 о 21:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я конечно знаю, что обычно слингоконсультанты и производители эрго рюкзаков против кенгурушек, производители кенгурушек против эрго, и вечно пишут об этом статьи. Но что слинг против эрго, впервые читаю. Многое там протянуто за уши. Особо убила эта фотка, где сама мама впринципе стоит криво, а пишут, что ребенок криво сидит
    ну, ты ж в курсе - в каждой шутке есть доля шутки и т.д.....кто там и как стал - я такие "спорные" моменты пропускаю, в семье не без урода логично,что стропы должны быть затянуты симметрично, ну так они решили это показать
    но, по-моему, сложно спорить с фактом, что слинг лучше подстроится под маму с ребёнком, чем имеющая свою собственную форму конструкция. и мамы, и дети бывают разные.

в 4 месяца садить вертикально ребёнка лично я бы не стала, да и новорожденного хоть с какой вставкой засунуть в рюкзак абы держался ....как-то
    правда, я вообще малого не садила, пока сам не сел - а это было уже после того, как стал у опоры вставать. думаю, что для позвоночника лучше позже, чем раньше

я не против эрго, у нас он есть, но всё должно быть с умом....думаю, что хотя бы б-у слинг за 100 грн для новорожденного купить можно, пока до эрго не дорастёт.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Не, ну я в смысле, что тему "игрушки" можно и после родов прийти послушать
    Я поняла))Если что у меня есть лекция законспектированная)
    Я же пошутила
    Я понимаю)))С юмором мы очень дружны))Особенно с черным))
    От окна замечательный свет! Хороший фотограф со светочувствительной техникой сделает дома замечательные светлые фото!
    Мы же тоже немножко фотографы) Если не в студию,то точно мы пофоткаем. Думаю, наш 50 1.8 с этим справится) А вот окно..у нас балкон..Боюсь,что маловато будет.Хочу софтбокс соорудить))))
    Хороший свет на фото!
    Только хотела тебе написать, что Таня, на али такой красивенький бюстик тогда купила )))
    А ты и сама его нашла!!! Он как раз 100 грн и выходит вроде
    ага)Он в закладках был.Просто после того как его Таня купила,она стал дороже гораздо,а тут опять скидки))) Выходит 85 грн!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не, я если честно - вкладки и в глаза не видела, только читала за них. если честно - то впервые увидела такой способ для новорожденных как на первом фото тут. ну, а вообще, просто как-то запомнилось, что до момента самостоятельного сидения не советовали САДИТЬ ребёнка даже в эрго вот что-то похожее пишут
    Посадка такая в реале мне не встречалась, я пробовала - не удобно и стремно. Да и бутуз мой быстро вырос.
    Статья печальная... у меня 2 варианта. Либо писал копирайтер который рюкзак от силы раз в жизни одевал и то наверно с куклой. Или жесткий слинголюбитель, фанат я бы сказала, для которого и эрго и кенгуру одно и тоже(фото с кормлением - там кенгуру). Таня одно уже озвучила. Второй момент и слигн и рюкзак надо использовать с умом и правильно регулировать...

Дописів
    889

Типово

Я поняла))Если что у меня есть лекция законспектированная)

Мы же тоже немножко фотографы) Если не в студию,то точно мы пофоткаем. Думаю, наш 50 1.8 с этим справится) А вот окно..у нас балкон..Боюсь,что маловато будет.Хочу софтбокс соорудить))))
    Хороший свет на фото!

ага)Он в закладках был.Просто после того как его Таня купила,она стал дороже гораздо,а тут опять скидки))) Выходит 85 грн!
    Я конспектировала очень мало... как-то больше слушала, наверно зря ))) Потом точно все забуду.

Конечно ваш полтиник с этим отлично справится. Насчет балкона поняла, конечно сложнее. Тогда либо исо завысить, либо внешнюю пыху с софтбоксом поставить.

Блин, я тоже теперь такой бюстик хочу А я че-то насчитала 103 грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Статья печальная... у меня 2 варианта. Либо писал копирайтер который рюкзак от силы раз в жизни одевал и то наверно с куклой. Или жесткий слинголюбитель, фанат я бы сказала, для которого и эрго и кенгуру одно и тоже(фото с кормлением - там кенгуру). Таня одно уже озвучила. Второй момент и слигн и рюкзак надо использовать с умом и правильно регулировать...
    думаю скорее выделенное...в инете большинство именно такого, профессионалы редко тратят время на статьи, скорее можно на слинг-съездах с профессионалами пообщаться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, ты ж в курсе - в каждой шутке есть доля шутки и т.д.....кто там и как стал - я такие "спорные" моменты пропускаю, в семье не без урода логично,что стропы должны быть затянуты симметрично, ну так они решили это показать
    но, по-моему, сложно спорить с фактом, что слинг лучше подстроится под маму с ребёнком, чем имеющая свою собственную форму конструкция. и мамы, и дети бывают разные.

в 4 месяца садить вертикально ребёнка лично я бы не стала, да и новорожденного хоть с какой вставкой засунуть в рюкзак абы держался ....как-то
    правда, я вообще малого не садила, пока сам не сел - а это было уже после того, как стал у опоры вставать. думаю, что для позвоночника лучше позже, чем раньше

я не против эрго, у нас он есть, но всё должно быть с умом....думаю, что хотя бы б-у слинг за 100 грн для новорожденного купить можно, пока до эрго не дорастёт.
    та просто судить об эрго только по этой статье - не стоит, я об этом. к эрго не зря есть приписка, что с 4мес. или 7кг, т.е. чтоб ребенок мог весом заполнить то пространство.
    я тоже старшего не сажала, пока сам не сел после 7мес. даже кормила в стульчике со вставкой для новорожденных. но носила в эрго раньше, все было хорошо распределено, и в слинге жабкой с месяца. и ведь есть мамочки, которые могут неправильно носить и в слинге, и умудрятся посадить в него или эрго лицом вперед . в общем во всем с ребенком нужно подходить с умом и ответственностью)

Дописів
    1 879

Типово

Танюша, у меня все не было возможности. Я от всей души поздравляю тебя с беременностью. Желаю здоровья тебе и манюне!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Танюша, у меня все не было возможности. Я от всей души поздравляю тебя с беременностью. Желаю здоровья тебе и манюне!
    спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, кто заказывает сейчас с Али, учтите, что там в Китае сейчас будут новогодние праздники (по их календарю), они несколько недель работать не будут, поэтому посылки задержаться. я заказала футболку, и они дали на отправку 45 дней, а это ж потом еще с месяц ждать после отправки

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я конспектировала очень мало... как-то больше слушала, наверно зря ))) Потом точно все забуду.
    Конечно ваш полтиник с этим отлично справится. Насчет балкона поняла, конечно сложнее. Тогда либо исо завысить, либо внешнюю пыху с софтбоксом поставить.
    Блин, я тоже теперь такой бюстик хочу А я че-то насчитала 103 грн...
    Если что,обращайся за конспектом))))
    Да.Вспышка наготове)
    Заказывай! Или помощь нужна?Цена окончательная будет по курсу на момент снятия.Но не 150 или 200 уж точно)
    девочки, кто заказывает сейчас с Али, учтите, что там в Китае сейчас будут новогодние праздники (по их календарю), они несколько недель работать не будут, поэтому посылки задержаться. я заказала футболку, и они дали на отправку 45 дней, а это ж потом еще с месяц ждать после отправки
    Вроде,укладываюсь в сроки до родов) Мне и с нашими праздниками все посылки задержали,заказанные в декабре.Продлевала защиту.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Маш, спасибо за ссыль - как раз тоже хочу почитать (вроде пока и время есть)))
    И на курсы в Антошку хочу - так и не успела походить, думала все в 3м триместре - ага. Интересно, а туда берут уже состоявшихся мамочек?

Девченки, а я вот любительница слинга и все тут. У меня со старшей был еще кенгуру (причем какой -то супер - качественный, уж не помню фирму - знакомые отдали) - мы в него ни разу не сели...Вообще, думаю, тут дело вкуса, но слинг подкупает меня лично тем, что там ре можнт и сидеть, и лежать (пока манюня) - есть разнообразие действий так сказать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Можно ссылочку?
    ось: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ighlight=alaga
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    По колясками ездили мы с может на выходных в бебизону смотреть двойные коляски.
    Для меня это был шок они такие огромные я даже не представляла.
    Когда смотришь со стороны вроде и ничего, когда возьмешь в руки покатаешь...
    Одна очень длинная как паровоз, а вторая как танк широкая и тяжеленные они...
    Так что я очень расстроилась и не знаю что покупать и как я одна вообще гулять смогу...
    так, одной буде дуже важко гуляти, одразу проси когось щоб допомогали )
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А сегодня может международный день плохого мужа?
    а як це тобі не поступилися місцем? що там за люди, капець
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, а я вот любительница слинга и все тут. У меня со старшей был еще кенгуру (причем какой -то супер - качественный, уж не помню фирму - знакомые отдали) - мы в него ни разу не сели...Вообще, думаю, тут дело вкуса, но слинг подкупает меня лично тем, что там ре можнт и сидеть, и лежать (пока манюня) - есть разнообразие действий так сказать)
    і мені подобається слінг-шарф трикотажний для немовлят + на кільцях, а потім вже чи з хлопку, чи на що око гляне) також є ерго-рюкзак і хіп-сіт вже останнім іде ) мені залишилося докупити нетрикотажний слінг-шарф для повного щастя )

Дописів
    5 339

Типово

1. Так об этом никто и не спорил...
    2. Не каждая мама выносит в колыбельке лялю до 4 мес, а тем более после. У тебя есть ССК или СШ?
    3. Вот после слинга за 100 грн и появляются рассказы, о том как ребенок не захотел там сидеть. мама не смогла его удобно уложить и вообще "нам слинг не пошел"...
    У меня есть ССК и был СШ если что. И большинство дешовых можелей ССК страдают или маленькими и неудобными кольцами и трудно регулируемой тканью. Еслинету опыта, то можно дооолго укладываться. Еще вопрос регулировки. как бы классно ты не уложила - через некоторое время приходится немного подтягивать(особенно на первых порах, когда боишся придавить ребенка) и если в ССК это проще, то СШ надо чаще всего перематывать. Я очень уважаю мам, которые освоили эту науку в совершенстве! И еще больше тех, кто с ребенком впереди могут свободно управляться по дому и т.д.
    Лично мне необходима мобильность в одевании и укладывании ребенка. Т.к. у нас попервам была "карусель" поел, заснул, переложила, поспал, полежал и опять по кругу. Еще ж старший со своими делами и при всей его самостоятельности он еще ребенок и пожалеть и на ручки взять другой раз нужно... Никого не призываю следовать за мной делюсь опытом))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сходила к врачу... теперь с лобковой костью еще и копчик начал болеть

Сторінка 343 з 629 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті