| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячок, Влада! с экватором!!! с узи - с мальчиком!!!!!!!! с маминым помошником и будущей опорой, поддержкой и защитой! все у тебя будет хорошо!!!
про мужа... мой тоже такой.. правда убирать стал сейчас.. а так: все проблемы- для него не поблемы.. надо купить? купим... когда? успеем.. сказала ему в декабре ( в начале еще)за акцию на порошок "енот полоскун".. ответил: зачем там рано покупать, он еще закаменеет. ну нормально? пошла и купила сама.. годами порошок не каменеет,а у него за 2 мес..так что-старайся не нервничать, береги себя и малыша! (тем более у тебя еще и сынуля маленький)..
выздоравливай!! я к сож не подскажу ничего нового- но!! здоровья пожелаю 100%!!
я мажу обычным детским маслом Джонсонс... может "до фени".. но другие для меня дорого(
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
та да, я как посмотрела как по снегу мучаются мамы с этими колесиками, во первых не едут, во вторых набивается куча всего, то палочки, то листья. то снег. Хочется одинарные надувные колеса.
По поводу масла:
"Определить качество оливкового масла можно следующим образом: поставьте его на пятнадцать минут в холодильники, если появились осадок и хлопья, а масло загустело, — значит, это качественное оливковое масло. Как только масло нагреется до своей обычной комнатной температуры, все возвратится в норму, и на вкусовые качества такая проверка никак не повлияет."
Я вот тоже тебе скажу что не расстраивайся, такие моменты "муж казел" (пардон) бывают у всех! у меня раньше стабильно раз в месяц такое было, за Б уже много много раз.....Просто у тебя ребенок маленький, с ним скакать надо даже если совсем не хочется...поэтому и сложно бывает....ведь теперь и себя надо беречь....Выше нос, ты же любишь мужа а он тебя, а все эти "лег спать" - мелочи жизни. Отдохнуть у тебя не получится еще много лет, так что крепись мать! Зато два пацана подрастут и отдохнешь![]()
А по поводу предлежания - ты что-то чувствуешь? ну там тянет где-то или еще что-нить?
А сегодня может международный день плохого мужа? Я сегодня порыдала даже, на пустом месте можно сказать....видать накопилось....экзамен был у ребенка по плаванью, причем надо было в одежде прийти ему(в одежде плавать учили) а я как-то не видела такого в письме информационном...в общем пришли мы без одежды, в плавках, а все детки в одежде.....у сына слезы на глазах, а у меня прям вообще как потекли от обиды и за него и за себя и просто видать давно не рыдалось)))) а вокруг куча народу родителей толпища))) а тут я рыдаю)))) ну муж мой конечно не успокаивать меня кинулся а тут же спросил сколько мне лет и как я могла не дочитать что в одежде надо прийти.....ну и это конечно прибавило мне еще слез...а ехали мы на плаванье на велике в жуткий ветер и дождь и холод...что тоже не прибавило мне настроения, да еще живот сутра тянуло, а пришли в бассейн и оказалось что уже все места заняты и мне пришлось стоять час с пузом пока дети плавали....
В общем после экзамена пошли с сыном купили всяких вкусняшек и жисть наладилась))))) что еще для счастья надо, лишь бы похавать))))))))))
Влада,с экватором!И с мальчиком!!!
По поводу твоей ситуации....по мужу ничего советовать не буду...,у вас же и в прошлую Б были недопонимание с ним и со свекровью?
А вот по ребенку посоветую!тебе нужно его приучить,что и у тебя есть личное пространство и время на отдых и это должно стать для него "святым",пусть вначале это будут ТВОИ 5 мин,потом 6,а через пару месяцев полчаса,но ты должна научить,что если мама отдыхает,то мама отдыхает!!И никуда вставать не будет.!
Говоришь ему:Я полежу 5 минут,ты что-то хочешь?пить?чай?мультик?на тебе все это,я ложусь!Если он в течении этого времени начинает просить,компот,поиграть и тд,ты спокойно говоришь,Я отдыхаю-встану через 5 мин и дам(помогу)..
Тебе нужно его научить уважению и тому,что мама,как сказал Комаровский, тоже человек!Возможно первые разы будет истерика,но скоро он поймет,что нужно дать маме немного отдохнуть...!!
так может и прогулку тогда позже выбрать? деть родится и может еще поменяется мнение и захочется люлюку? Я вот тоже хотела так обойтись, но потом нашелся дешевый вариант люльки и я на него согласилась и на какое-то время отпал вопрос выбора коляски...слава богу....это ж муки какие-то с этим выбором)))))
Да как, пришла и все, она сказала что я не ее, а я сказала что только у нее и хочу. она спросила может попробую у Завалий, я сказала нет и все, на что она сказала что ей это дополнительная нагрузка, и если я буду плохо себя вести, беспричинно пропускать ее приемы, и не слушаться, то отправит меня к Олегу Анатольевичу, что бы не трепать со мной нервы)) Я послушная)). Я была у Олега Анатольевича, мне не очень нравится(( Он продает бады, направляет на лишние анализы, как то это все напрягает. Брата жена тоже на его участке, но ходит к Дуб, правда она не послушная, и Дуб сказала что больше ее не возьмет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks