Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 629 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот все бы ничего, смущают спаренные колеса, зимой с ними очень тяжело
    неудобств с капеллой не было у меня. И сколько той зимы )))

Дописів
    3 026

Типово

Хомячок, Влада! с экватором!!! с узи - с мальчиком!!!!!!!! с маминым помошником и будущей опорой, поддержкой и защитой! все у тебя будет хорошо!!!
    про мужа... мой тоже такой.. правда убирать стал сейчас.. а так: все проблемы- для него не поблемы.. надо купить? купим... когда? успеем.. сказала ему в декабре ( в начале еще)за акцию на порошок "енот полоскун".. ответил: зачем там рано покупать, он еще закаменеет. ну нормально? пошла и купила сама.. годами порошок не каменеет,а у него за 2 мес..так что-старайся не нервничать, береги себя и малыша! (тем более у тебя еще и сынуля маленький)..

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А я вот приболела((( Даже с работы отпросилась и пошла в больницу.
    выздоравливай!! я к сож не подскажу ничего нового- но!! здоровья пожелаю 100%!!

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Девченки , посоветуйте крем от растяжек, а то муж уже нервничает что животик начинает расти а мы его ничем не мажем
    я мажу обычным детским маслом Джонсонс... может "до фени".. но другие для меня дорого(
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис

У нас такое не проходит Пока не рявкну, сидит.
    Эх, столько всего хочется написать, но не могу, т.к. чисто случайно узнала, что меня на форуме отслеживает одна особа. Не очень хочется, чтобы эта особа была в курсе моей жизни
    обидно такое отношение...
    Смени ник)) на время. Пускай особа обломается.
    или клона сделай (как я, например)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Девченки , посоветуйте крем от растяжек, а то муж уже нервничает что животик начинает расти а мы его ничем не мажем
    Я выбрала оливковое масло + накапала туда эфирных, решила не покупать ничего такого-эдакого. Просто смотрела что бы масло было натуральным оливковым, а не смеси. Мама даже холодом проверяла - таки оливковое))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    889

Типово

Чувствую себя хорошо, спасибо, а после описания чистки Ксюшей, мужу говорю, ну ее эту 9ку.
    По поводу психолога думала но не написала, так как это деньги.
    Хорошо, что ты в порядке. Не пугай так больше там никого Отдыхай побольше!

Да, психолог - это деньги... поэтому как вариант врач ведущий беременность, чтобы попробовал поговорить...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    неудобств с капеллой не было у меня. И сколько той зимы )))
    всего лишь полгода))

Я выбрала оливковое масло + накапала туда эфирных, решила не покупать ничего такого-эдакого. Просто смотрела что бы масло было натуральным оливковым, а не смеси. Мама даже холодом проверяла - таки оливковое))
    а как проверять холодом?

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    По колясками ездили мы с может на выходных в бебизону смотреть двойные коляски.
    Для меня это был шок они такие огромные я даже не представляла.
    Когда смотришь со стороны вроде и ничего, когда возьмешь в руки покатаешь...
    Одна очень длинная как паровоз, а вторая как танк широкая и тяжеленные они...
    Так что я очень расстроилась и не знаю что покупать и как я одна вообще гулять смогу...
    "як я вас розумію"))) мы купили б/у через инет. на фото видела, хар-ки читала.. но когда увидал в живую...)))))) ниче!! проедем!!приспособимся, пробьемся, занесу и вынесу))) ( а шо робить?))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    всего лишь полгода))

а как проверять холодом?
    та да, я как посмотрела как по снегу мучаются мамы с этими колесиками, во первых не едут, во вторых набивается куча всего, то палочки, то листья. то снег. Хочется одинарные надувные колеса.
    По поводу масла:
    "Определить качество оливкового масла можно следующим образом: поставьте его на пятнадцать минут в холодильники, если появились осадок и хлопья, а масло загустело, — значит, это качественное оливковое масло. Как только масло нагреется до своей обычной комнатной температуры, все возвратится в норму, и на вкусовые качества такая проверка никак не повлияет."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Со старшей мы так и делали - купили прогулку (Капеллу) и вперед. Еще как вариант - купить отдельно переноску и ее в прогулку (кстати, Влада мне эту идею подала - попробую со своей лялькой так гулять). Если ре намечается летний - весенний, не вижу смысла покупки нескольких колясок, да и дорого это нынче. Летом можно прекрасно обойтись слингом - эрго, а потом уже и в прогулку.
    кстати, я уже купила переноску, жду, пока приедет

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Молочный хомячек, у меня было краевое предлежание и отдыхать никак
    тягала старшего (сейчас ему 1,5 года) и носилась с ним с ктра до вечера, ходила оооооочень много и к 30 неделе все поднялось
    так что не парься
    спасибо, вот это реально утешает. Оно-то поднимется в любом случае, если суждено, главное отслойку не заработать до того времени.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.01.2015 о 17:56

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    все проблемы- для него не поблемы.. надо купить? купим... когда? успеем.. сказала ему в декабре ( в начале еще)за акцию на порошок "енот полоскун".. ответил: зачем там рано покупать, он еще закаменеет. ну нормально? пошла и купила сама..
    во-во...хочешь что-то - сделай сама, иначе можешь ничего не получить или когда оно подорожает в 2 раза, придётся ещё доказывать, чего нельзя купить другое дешевле

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

спасибо, вот это реально утешает
    Я вот тоже тебе скажу что не расстраивайся, такие моменты "муж казел" (пардон) бывают у всех! у меня раньше стабильно раз в месяц такое было, за Б уже много много раз.....Просто у тебя ребенок маленький, с ним скакать надо даже если совсем не хочется...поэтому и сложно бывает....ведь теперь и себя надо беречь....Выше нос, ты же любишь мужа а он тебя, а все эти "лег спать" - мелочи жизни. Отдохнуть у тебя не получится еще много лет, так что крепись мать! Зато два пацана подрастут и отдохнешь
    А по поводу предлежания - ты что-то чувствуешь? ну там тянет где-то или еще что-нить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А сегодня может международный день плохого мужа? Я сегодня порыдала даже, на пустом месте можно сказать....видать накопилось....экзамен был у ребенка по плаванью, причем надо было в одежде прийти ему(в одежде плавать учили) а я как-то не видела такого в письме информационном...в общем пришли мы без одежды, в плавках, а все детки в одежде.....у сына слезы на глазах, а у меня прям вообще как потекли от обиды и за него и за себя и просто видать давно не рыдалось)))) а вокруг куча народу родителей толпища))) а тут я рыдаю)))) ну муж мой конечно не успокаивать меня кинулся а тут же спросил сколько мне лет и как я могла не дочитать что в одежде надо прийти.....ну и это конечно прибавило мне еще слез...а ехали мы на плаванье на велике в жуткий ветер и дождь и холод...что тоже не прибавило мне настроения, да еще живот сутра тянуло, а пришли в бассейн и оказалось что уже все места заняты и мне пришлось стоять час с пузом пока дети плавали....
    В общем после экзамена пошли с сыном купили всяких вкусняшек и жисть наладилась))))) что еще для счастья надо, лишь бы похавать))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Возьму на заметку, про люльку в прогулку, а вот слинг летом стремно, боюсь что жарко малышу будет, рюкзак рано, его с 6ти месяцев по моему рекомендуют.
    Эргорюкзак с 4 мес. в сидячем положении, но можно и с рождения - в лежачем положении со спец. вставкой ля эргорюкзака.
    Я пользовалась с 1 мес. кенгурушкой и немножко слингом, с 3,5-4 мес. эргорюкзаком.

Дописів
    2 317

Типово

У меня по участку тоже Завалий, но я пошла к дуб Юлии Николаевне, она нашего возраста 31-35 лет. Но она просто отличный врач, подруга с Коссиора тоже ездит к ней, и она этого стоит.
    О, вот, Дуб её фамилия, я помнила, что какое-то дерево)))). А как к ней попасть с другого участка? Я к Завалию ни ногой, хотя некоторым нравится.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Влада,с экватором!И с мальчиком!!!
    По поводу твоей ситуации....по мужу ничего советовать не буду...,у вас же и в прошлую Б были недопонимание с ним и со свекровью?
    А вот по ребенку посоветую!тебе нужно его приучить,что и у тебя есть личное пространство и время на отдых и это должно стать для него "святым",пусть вначале это будут ТВОИ 5 мин,потом 6,а через пару месяцев полчаса,но ты должна научить,что если мама отдыхает,то мама отдыхает!!И никуда вставать не будет.!
    Говоришь ему:Я полежу 5 минут,ты что-то хочешь?пить?чай?мультик?на тебе все это,я ложусь!Если он в течении этого времени начинает просить,компот,поиграть и тд,ты спокойно говоришь,Я отдыхаю-встану через 5 мин и дам(помогу)..
    Тебе нужно его научить уважению и тому,что мама,как сказал Комаровский, тоже человек!Возможно первые разы будет истерика,но скоро он поймет,что нужно дать маме немного отдохнуть...!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Эргорюкзак с 4 мес. в сидячем положении, но можно и с рождения - в лежачем положении со спец. вставкой ля эргорюкзака.
    Я пользовалась с 1 мес. кенгурушкой и немножко слингом, с 3,5-4 мес. эргорюкзаком.
    Спец вставка для эрго- это типа стёганное одеяльце, летом там малыш вообще упреет. Моей в мае было 2 месяца- прекрасно май-слинг справился с переноской ценного груза))) потом взяла эрго без вставки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Влада, с мальчиком! За мужа не расстраивайся, я своего когда дома долго тоже прибить хочу. Но мы же их за что-то любим.
    Мы таки решили брать только прогулку, а лето переходить в слинге. Теперь выбираю прогулку

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Влада, с мальчиком! За мужа не расстраивайся, я своего когда дома долго тоже прибить хочу. Но мы же их за что-то любим.
    Мы таки решили брать только прогулку, а лето переходить в слинге. Теперь выбираю прогулку
    так может и прогулку тогда позже выбрать? деть родится и может еще поменяется мнение и захочется люлюку? Я вот тоже хотела так обойтись, но потом нашелся дешевый вариант люльки и я на него согласилась и на какое-то время отпал вопрос выбора коляски...слава богу....это ж муки какие-то с этим выбором)))))

Дописів
    407

Типово

Случайно, а можно спросить какую вы выбрали колясочку)
    Я тоже к б/у склонна, а то новая стоит 22000 и это до подорожания)))
    У меня муж как за цену услышал чуть не упал

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    О, вот, Дуб её фамилия, я помнила, что какое-то дерево)))). А как к ней попасть с другого участка? Я к Завалию ни ногой, хотя некоторым нравится.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Да как, пришла и все, она сказала что я не ее, а я сказала что только у нее и хочу. она спросила может попробую у Завалий, я сказала нет и все, на что она сказала что ей это дополнительная нагрузка, и если я буду плохо себя вести, беспричинно пропускать ее приемы, и не слушаться, то отправит меня к Олегу Анатольевичу, что бы не трепать со мной нервы)) Я послушная)). Я была у Олега Анатольевича, мне не очень нравится(( Он продает бады, направляет на лишние анализы, как то это все напрягает. Брата жена тоже на его участке, но ходит к Дуб, правда она не послушная, и Дуб сказала что больше ее не возьмет.

Сторінка 340 з 629 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті