Какой капец и разложение!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня - если не ошибаюсь,то в 9ке тоже есть и маммологи,и узисты. Или мама,или ты подъедьте и проконсультируйтесь насчет визитов раз в три м-ца. Ну т.е. просто поузнавайте.
А отой твари в белом халате я б после такого по морде дала,и потом бы отвечала,если б надо было. Хотя пролетевших там было много,думаю,поддержку б нашла.
Спец.обученных расшифровщиков найти можно,ота манда не одна ж на весь город....
Я дико возмущена,если что.
П.с. всем здрасьте и бобра.
Тревел, звоните на гор.линию горздрава. К заведующей ходить бессмысленно. Горячий репортаж, пишу из поликлиники. Только шо тетка в кабинете ФЛГ пыталась наорать на меня. Точнее, начала. Я ее абсолютно спокойно и очень тихо заткнула. Так и сказала: "будьте добры, заткнитесь, пожалуйста". Подействовало, как холодный душ. Наверно, так и стоит до сих пор с открытым ртом и выпучеными глозаме. Еще два дня гонок...
Гор.линия горздрава - это мысль здрава
К тому же,емнип,пропискии иже с ними отменили же. Плюс реформа,мать иёНеужели онли одна пол-ка,если врач там работает,имеет право делать анализы нужные. Еще и так паскудно себя вести с людьми
![]()
будем бороться
ладно я, конь здоровый, я ото повозмущаюсь и мне ничего не сделается. а маму жалко, она так расстроилась![]()
Чего-чего отменили??? Фиг там, я тоже так раньше думала. По месту регистрации, и ни гу-гу. Нас направили к психиатру. Психиатра можно пройти ТОЛЬКО на Фучика. Позвонила туда, уточнила, как принимает врач. Да-да, приезжайте сегодня, с 8 до 13 принимает. Ну че, приехали. А не принимает!!!! Завтра!!! А сегодня врачей нет. Чтобы был понятен размер звиздеца-человек, которого привезла, не в состоянии передвигаться самостоятельно. Завтра опять поедемА как быть тем больным, которых некому возить?
Маму действительно жаль. Именно поэтому я езжу с больным, потому что его не то, чтобы лечить-его защищать от нашей медицины нужно.
как ужасно болеть в нашей стране ((
звездец истории, деващки.
болеть везде плохо, а у нас просто нельзя
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
бывает и такое
![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
6ля
а вот милота
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Востаннє редагував Ветка багульника: 28.01.2015 о 18:32
куча знакомых врачей, но в моем вопросе эти знакомства до пятой точки))))
А в целом, если не считать поликлиник, у меня сегодня такой классный день)))
Во-первых, мне убрали раздражавшего сверчка в машине и прикрутили разболтавшуюся и грохотавшую защиту двигателя. Не переношу, когда что-то стучит или скрипит. Помимо удаления этих траблов, совершенно бесплатно прокачали тормоза и заменили масло в КПП. И в целом визит в мастерскую обошелся аж в 100 грн.Я честно пыталась заплатить больше-не взяли!!!
Во-вторых, пока машина была в ремонте, я в очередной раз совершенно случайно и мегаудачно постриглась. Надо было где-то убить время, забрела в первую попавшуюся парикмахерскую, и за 70 (!) гривен получила отличную стрижку.
Я счастлив))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks